[丰腴] スカイエンジェル 158 パート 2 綾瀬ルナ

スカイエンジェル 158 パート 2 綾瀬ルナ

【影片名稱】:スカイエンジェル 158 パート 2 綾瀬ルナ

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.78G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:00:37

【 特徵碼 】:哈希校验; c43c0e71bf7af482233d26fc2ab856208fd240de; ;

附件

[检查重复] 602@第一会所@スカイエンジェル 158 パート 2 綾瀬ルナ.torrent (39.62 KB)BT资源

2015-5-20 10:38, 下载次数: 11498

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +506 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-20 13:01
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-20 13:01
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-20 13:01

綾瀬的脸型,从下向上看去,是不是很像台湾的那个很早拍过写真集的徐啥来着?片中红白两色的裙裙,配上密密的毛毛,小穴的缝隙很小,诱惑
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2015-5-20 13:01

这是我第二次看到这个女优,感觉还不错,长得挺耐看

皮肤很白·胸部看上去很假
估计去做过

MM的样子有点冷冰冰的  胸部够大啊   腰有点粗了   还行

现在无码的质量慢慢提上来了
女优长得都不差
就是拍摄上没有大公司讲究
镜头啊布景啊
也不要表演什么情景
感觉就差了档次
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-5-23 20:21

这个好像是绫濑遥吧,我还是喜欢1VS1的片子,比较有代入感,3P不是我的爱好

天使的脸蛋

綾瀬ルナ可以说是拥有天使脸蛋的一个妹子。长得乖巧不落俗套,如果穿的端庄一点,往那儿一站,绝对是美貌与气质并重的一个交际名媛。现在年纪可能稍微大了点了,这个截图可以看出,脸上肉长来了一些,身材还是很不错,有肉感。如果说从观赏角度来讲,略比以前要落一点下乘,但是如果从实用性讲,还是现在这个身材好啊。
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-5-23 20:21

綾瀬ルナ 还算是比较耐看的。
谢谢分享。

丰腴点的女优更有味道,喜欢这个,要是加上水汪汪就更好了