[魔穗字幕组] (无码)[魔穗xHS][Milky]彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活~VOL.3

(无码)[魔穗xHS][Milky]彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活~VOL.3

版主留言
CCXqingj(2015-6-3 11:43): 种子文件名乱码。
(无码)[魔穗xHS][Milky]彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活~ 第三話 都会はお祭りとお風呂とハーレムパ ダイス

不要再问我前两话的无码呢 没有前两话 外国只有第三话的无码源 所以求前两话就别想了

第三话无码版
480P PSP
720P upconv 8+10bit 外挂字幕
附BD完整版+原作CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=0SOaFvc4rc

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:BBUJU67IICNPRT6B54LZY7YZPDXYBPUY

附件

[检查重复] abbr_c9e5fbeaa6eb8f8e4c0444d902e67e7a.torrent (98.42 KB)BT资源

2015-6-3 00:11, 下载次数: 124456

终于有字幕组做无码版的了,好顶赞!最近流出的几部无码动画魔穗都会做么?好期待

近期流出了好多无码版动画,最希望的还是彼女能3集全流出,因为质量太高了

没有前两话吗?
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-6-3 11:44

BD是无修的么?
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-6-3 11:44

最近貌似很多旧番都出BD无修啊

听说最近有很多无码番?请问各位是在哪里看到的资讯呢?另外这个系列的前两部有没有无码的?有的话强烈期待字幕组做出熟肉啊!

太好了,这部真的很经典早就该出无码版了

无码的,NICE,说实话,魔穗真不错,就是下载的文件看不出内挂字幕还是外挂。

牛x,这部也有无码的,看看去马赛克效果怎么样