[人妖伪娘] B-52 女装美少年 フェラチオ地獄 詩乃【伪娘片,慎入】

B-52 女装美少年 フェラチオ地獄 詩乃【伪娘片,慎入】

”片段一“直接跳到第十分钟观看,不听劝告的别来骂我!

【影片名稱】:B-52 女装美少年 フェラチオ地獄 詩乃
【影片時間】:102分
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.49GB
【是否有码】:有
【做种天数】:出种即撤
【種子特碼】:38cd3ec5ab54a83d2859e794d98f966273a06594   
【影片封面及截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] 天下無雙@第一会所@B-52.torrent (64.79 KB)BT资源

2015-6-19 21:03, 下载次数: 18439

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +449 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-21 21:10
  • LUSINAN112 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-21 21:10
  • LUSINAN112 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-21 21:10

这化妆可以啊 !不仔细看根本看不出来是男的!  这个妖妖  应该多拍点片  会火的!
具有100%的少女气质! 拍一些混进女浴室啊  按摩服务啊!等等

我擦,我看出来是人妖了,长得脸型明显是男人啊,纯支持了,对这种的无爱

這個我沒有呢,是不是開始之前的化妝?的確是不太好看

看了看这个伪娘有看了看我,我去他都有腹肌

这个伪娘长的还是挺不错的,比很多做过整容的人妖都要好了,如果能做个胸做人妖前途一定不错,支持楼主

这其实就是男人搞男人啊,女性特征都没有。

这个小日本长的还真挺漂亮的,可惜是个纯男人。

感谢啊!如此漂亮的尤物!特别感谢!这部特别难找,感谢无双大神!!

詩乃的片,很有气势的伪娘,穿和服的那段很美。