[人妖伪娘] MSIL-001シーメールビックコックSHEMALE BIG COOOCK【伪娘片,慎入】

MSIL-001シーメールビックコックSHEMALE BIG COOOCK【伪娘片,慎入】

虽然是伪娘,但是比女人还女人,颜值超高!

【影片名稱】:MSIL-001シーメールビックコックSHEMALE BIG COOOCK
【影片時間】:113分
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.68GB
【是否有码】:有
【做种天数】:出种即撤
【種子特碼】:e9f7b9f387ba20e616b0d936852d5d15c77dbb49   
【影片封面及截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] 天下無雙@第一会所@MSIL-001.torrent (112.89 KB)BT资源

2015-6-19 21:12, 下载次数: 22245

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +736 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-21 21:09
  • LUSINAN112 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-21 21:09
  • LUSINAN112 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-21 21:09

版主留言
LUSINAN112(2015-6-20 00:43): 会员你好!请文明回复!
我他娘的 小日本果然是没有最变态只有更变态

这个人妖妹妹真的是颜值够高,光看脸实在是好妩媚,多谢分享。

Lisa在日本伪娘界好像很有名。主要颜值太高,太像女人,除了胸。

lisa为什么就不肯隆个胸呢?多好的底子啊

lisa好像在日本相当的有名啊,长的吧比很多美女都要漂亮啊,可惜不愿意做个胸,要不然一定迷死人

太瘦了,皮包骨头,而且没有胸,做的时候只能看脸,下面拼刺刀。

这个小日本真的有够漂亮的,可惜也是一个没整胸的
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -5 复制自己的回复1次 2015-6-21 21:09

瘦瘦高高的美伪娘,最喜欢第四部分学生服的那个桥段,表情很销魂的。

我觉得这是lisa刚出道时的作品吧。那时候还嫩和纯些,扮援交妹迷死人了。