[人妖伪娘] B-47 女装美少年 29 恵那【伪娘片,慎入】

B-47 女装美少年 29 恵那【伪娘片,慎入】

搞不懂为啥美少年出版社的片,刚开始都是男装,看着都不爽,再奉劝一句,真的不要看开头

【影片名稱】:B-47 女装美少年 29 恵那
【影片時間】:110分
【影片格式】:mp4
【影片大小】:2.57GB
【是否有码】:有
【做种天数】:出种即撤
【種子特碼】:e23a0993178b863a8e4ae8b066b175c3ff785a05   
【影片封面及截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] 天下無雙@第一会所@B-47.torrent (107.82 KB)BT资源

2015-6-21 18:04, 下载次数: 15779

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +714 感谢更新,期待大作! 2015-6-26 00:21
  • LUSINAN112 威望 +2 感谢更新,期待大作! 2015-6-26 00:21
  • LUSINAN112 +2 感谢更新,期待大作! 2015-6-26 00:21

又是一个极品小日本,长的都太漂亮了,不做人妖都可惜。

网袜”美女“哦,这个女装子美少年系类真的很好,化妆后非常的女性化。

还是觉得人妖好,喜欢这种男人身材,算不算GAY了·

无双大哥的片子带劲啊,这两天又能看到大哥发的片子了,好激动。首先不知道大哥片子哪搞的,要是有我也打发了。希望大哥不要停啊继续发扬无私奉献的精神,你可是有相当一部分粉丝的,这个系列很有感觉,因为有的伪娘确实比女人还要有味道。大家口味不同不要在意有些人的看法,支持率,下载率就是对你最好的回答。期待每天都能看到无双大哥好片子。加油!
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-26 00:22

我来回答你,因为有不少人跟我一样,就是想看一男的如何被调教成伪娘

口味太重,不是我的菜
本帖最近评分记录
  • kkkusa 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-6-23 22:39

说实话,看到第一张图片。。。我真的感觉挺恶心的(版主别喷我)。。。第一感觉就是个男人。。。戴着假发,然后画个浓妆罢了,看看他的手上的青筋吧。。都快爆炸了。。。还有那充满肌肉的双脚。。。外加毫无亮点的胸部与肚子。。。如果卸了妆,真的就是一个男人了。。。好吧,纯粹支持楼主,楼主能发一些变性人的话就更好了

版主留言
LUSINAN112(2015-6-26 00:23): 你好!请具体描述主题!请尊重别人!
我都开始怀疑自己的性取向了,哦,对了,无双大大,我要给你生孩子.

果然是重口啊,不过觉得人妖比同志好一点