[肛交] KG-67 結城凛美尻中出三昧

KG-67 結城凛美尻中出三昧

版主留言

尘埃(2015-8-28 08:02): 种子名称不规范,请尽快修改!
尘埃(2015-8-28 09:03): 暂不评分,等新种子出种后再报告管理。对于管理疏忽给你带来的麻烦说声抱歉~
【视频名称】:KG-67 結城凛美尻中出三昧
【视频大小】:699M
【视频时间】:01:30:07
【有码无码】:无码
【特 征 码】:4ab0bf0eef1f4cea56256fb56db872343bcaaa57
【做种时间】:3天或者3种
【影图预览】:下载的帮我做种,我还有很多,出种了,想要我还发

附件

[检查重复] lovesis1@第一会所@KG-67 結城凛美尻中出三昧.torrent (59.12 KB)BT资源

2015-8-28 08:54, 下载次数: 18597

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +240 原创光荣,造福淫民! 2015-8-28 15:36

这个女人的眼睛长的很大、很水灵!脸蛋漂亮有活力!奶子又大又圆!是典型的美女。说是肛交,就是照片少了点。有点遗憾了!

最喜欢走后门的了,感觉很刺激,这女优长的不算漂亮但眼睛很大,很耐看,还是内射,結城凛以前没见过,不知道是不是我片子看的太少了,以后会关注她的。

额!比喜欢这个女友啊啊!!~~

就是有点黑了,看上去总觉得有点别扭

一开始看图片我还以为是七海呢!老片子了,女优很不错,属于熟女系的,身材丰满有看头!

臉蛋很可愛,年紀應該不大,至於木耳顏色的問題,東亞人大多數女性的體質就是這樣,這個部位容易色素沉澱顏色變深。。

身材很好,就是长得一般呢,还是不错的

感觉最近更新的片子都不怎么样啊,是不是因为查得紧的原因呢, 看了图都没有要下的欲望。

长得很一般,胸部倒是挺大,挺有韵味,操起来应该很爽,谢谢楼主分享。