[魔穗字幕组] [魔穗x宵夜][ピンクパイナップル]武想少女隊ぶれいど☆ブライダーズ THE ANIMATION

[魔穗x宵夜][ピンクパイナップル]武想少女隊ぶれいど☆ブライダーズ THE ANIMATION

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=uWN2ckhjNx

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:2XIUILFNTF3X4F5GJMWX6EML2MKV6E2N
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-10-31 08:54
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-10-31 08:54
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-10-31 08:54

可别是什么重口味的东西啊.

男主怎么没看到?!女主还算不错。

感谢楼主,希望内容有意思些,可别太虐

这个属于少女系列的吧 属于差不多快要成年的少女 日本人很喜欢初中生的

这是动漫改编的吗?为什么我觉得人物看的怎么熟

游戏改编的 原来有这个游戏 SLG的 难度比较难定义 刚上手有点难 熟悉后还是比较容易的

看起来不错啊,什么系列的,不知道怎么样
本帖最近评分记录
  • zhaoge777 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-6 21:29

看完了, h的节奏没有其他里番那么紧张h完一个又h的没有  中途打斗效果一般吧希望下次出续集会好些 顺便一提黄色双马尾最喜欢了
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2015-11-6 22:30

鉴赏完毕
话说这类改编的内容还是挺好的 但这H漫明显没引起漫画社的过多注意和投入,明显是新人画家,画得像以前2000年时候的一样,太卡通了,还是比较喜欢画得精致点的,这卡通得都没什么性趣了。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2015-11-6 22:30