[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

小王是淫妻癖一手推动的一切,只不过最后事情控制不住了,自作自受。小颖就是明显的当了婊子还要立牌坊,明明是自己沉沦在欲望里了,还要给自己找个借口已求心理安慰。老王从始至终都是个老狗,前期得到了儿媳妇的肉体,后期还想得到儿媳妇的心,三次出事也都是想让小颖内疚好再和他继续睡的手段而已,最后瘫了也是罪有应得。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-2-28 14:07

【我成了父亲与妻子的月老】(390-400完本)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +32 转帖分享,红包献上! 2018-2-28 17:43

追了2年,终于结束了,第三结局写的太烂了,第一结局就结束了还要写第三结局~就像一句俗话,轮船拉屎又长又臭~只是想说明明女主已经没有被原谅的理由,为啥月老到现在还会是这样狗血的结局,引狼还有这个绝配小秋,写成这样都没有期待了!月老引狼我就懒得再提了,都特玛的弱,智变,态,受虐狂,逻辑问题一踏糊涂 各人物智商都负值。作者要么就是神,要么就是猪。 这个绝配呢,小秋从头到尾都口口声声说爱男主,而她做的事呢?从开始的冷漠拒绝到第一次的骗男主和渣狗上床的真枪实弹、第一次的接吻、口口,叫渣狗老公,新年第一炮,后面的情人节事件(其中破处,口,爆可能还有爆,菊。)再后面的新房,婚纱,纹身,同居,怀孕等等!可以说是下,贱淫荡的毫无底线,已经烂成渣啦。小秋是怎么描述的呢? 她的忏悔回忆录(她自己一在强调忏悔),与其说是在忏悔,还不如说他是在狡辩,她一直在强调这只是个游戏,正因为是老公发起的,她爱老公所以自以为是的,极其幼稚的,一条路上走到黑还极其聪明的各种脑洞大开,创造性的各种设计各种肉肉(我认为,日本AV都比不上她的脑洞大开),对这因为我爱老公!特玛的,你闹呢?你这样至老公于何地?我一直在说,一个人做决定的时候,每次都选择自私,那她就是一个婊!小秋(小颖可心)就是这种婊,而且还是婊中战斗机。我对作者是失望的,我一直希望作者从小秋口中阐述一些有深度,有人文关怀的东西,而不是这种肤浅的,自欺欺人的狡辩。我认为作者是失败的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-28 10:31
  • 皮皮夏 金币 +30 认真回复,奖励! 2018-2-28 10:31

终于等到结局了,原来这就是最后的结局。从很久以前就开始看了,算是从第一部开始的。刚开始的时候觉得挺有新鲜感,但后来发现一发不可收拾。
我就知道小颖最后一定会和锦程有肉戏,但没想到会是以这种方式,原来性与情的结合是这样的。
在看到第三部260的时候,感觉贼难受,小颖和老狗就这么搞在一起了,关键是还会说些乱七八糟,令人生气的话。
在那个时候,我真心期望老狗的结局是意外死,然后锦程在收了小颖。现在看来又是另外一种结局了,和我当时想得有些出入。
当时抱着极端复杂的心情看到260,之后的情节连想都不敢想,但是又急于看到锦程和小颖在一起,真是讽刺,真是矛盾。
在这里,看到此书是缘分吧。和论坛一起见证了书的终结,见证了一个故事的完结。
不管怎样,看到小颖和锦程在一起,以及老狗的结局之后,心里还是比较爽的。
书终结了,但是书中的故事会一直在与此书有缘之人的心里长存,不会消失。
虐心神作。
希望作者能出更暖的作品。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-28 11:35
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-2-28 11:35

这就结束了?两年了啊!终于等到了个这样的结局,这个锦程真是绿帽之王
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-28 11:36

作者大大。你的结尾真的是太烂了!就不该给小颖这么好的结局!到了最后都还忘不了她心爱的公公,这个贱女人就不该和景程在一起!她真的不配啊!不是我偏激。是真的感觉景程太憋屈了!怪不得小颖不和景程离婚!原来是公公不能满足她了。所以景程住院后就没有和公公爱爱,我以为她是爱景程的!现在看来她前面说的自述有很大一部分是假的,比如说爱景程多点?这个绝对是假的应该是爱公公多点吧!还有就是说不愿意和景程离婚这个也是假的吧!应该是想和公公在一起但是又不能正大光明的就需要一个挡箭牌!这种贱女人真的不知道该怎么说她了。但是从最后的10章来看她是带着后悔的活着的。至于她的后悔对谁的这个就不要再深究了吧!全是一个好点的结局了,从全文来看小颖就从被动被强奸到主动的诱奸在到发现监控的全部的付出特别是小颖说的这局话:为什么你都知道了还不来阻止我,你就算出来打我和公公一次都行啊!发现监控后小颖在全部付出的时候是想让她最爱的人出来打她的阻止她的。但是小颖没有想过为什么景程会不来阻止她?景程看到她和公公爱爱的时候是景程做不到的,景程自卑了绝望了。小颖就从来没有考虑过景程的感受呢。还有就是如果心中不爱那个人就没有所谓的第六感了。景程说过的我受伤后的那个出血量没有及时发现就会死的。景程受伤后小颖能及时的赶到就不能说她不爱景程的!我说这个话是真的,比如我奶奶死的时候我还在上班我就感觉心中有什么东西不见了,整个人都是精神恍惚的!这个是有血缘的有感应也很正常!但是小颖和景程是没有血缘的能有这样的感应我就只能说小颖的心里是真正的爱景程的。不然绝对不会有这样的感觉的!不是我要给这个贱女人辩解!我也觉得她该死!虽然小颖的很多第一次都没有给景程这个其实真的不能怪小颖的是男人就都晓得只要把女的弄爽了你想怎么就怎么。小颖对景程的关心也确实不够,应为景程对她太好了,好的在小颖心里面都是想的的是我做错了什么事景程都能原谅我的!在小颖发现监控后小颖就觉得景程离不开自己还是爱自己的,所以就有了后面的DV了。那个DV也是一个试探小颖想看看景程的反应!在小颖心想你不愿意看到我为父亲穿婚纱那我就做了,你景程一定会忍不住的会打我的会阻止我的。但是小颖想的是好的但是在和景程在闹矛盾中的小颖没有考虑景程到底能不能接受这个打击。所以才有那个不安的第六感。小颖这个贱女人
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +47 认真回复,奖励! 2018-2-28 11:36
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-28 11:36

这样的结尾确实是不能够接受,还是给那个女人黑暗结局吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-28 11:36

当那个视频出来的时候,好刺激啊,只是最后的结局真的和之前猜测的一样,如此的狗血!
这叫什么?
另类的三P?
如果是这样的话,那就换个角度不要自残么,和收养日记一样弄个车祸么!
最终父亲,小颖,锦程一家欢,从此快乐的3P生活着!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-28 14:00

月老的开头非常有条理。发展过程一步一步引人入胜。看的人欲罢不能,每天打开网页就像看看月老是否已经更新。但是写到后面,真的是给人一种为了拖剧情而强行拖剧情写下来的感觉。第一第二结局我都看完了。这第三结局说实话我只看一部分。跳着看一部分。 我也不说第三结局写的是好是坏。只能说第三结局找不符合我的胃口。看不出任何感觉,没有那种悸动感。反正结局一共有3个。找个自己最喜欢的重头看一遍就好了。最后,祝作者身体健康,继续创作新的大作。   引狼其实也有屌收不住笔的感觉。我还是期待荒岛了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-2-28 14:00

不得不说,这样的结局真是让人有种吃了苍蝇的感觉……不过还好,总算是结束了。
男主之前还为了开肛的事羞愤难当“怒砸JJ”,结果现在被移植了一大部分的JJ竟然这么简单就释怀了……你忘了这个JJ是开肛用的那个?而且更神奇的是,这还是在听到公公和女主那段匪夷所思态度极度暧昧的对话之后,男主几乎就没怎么纠结,甚至还很佩服自己老爹没了JJ还能听着儿媳的叫床声意淫,说他技高一筹……所以男主的逻辑是别人用别人的JJ肏自己老婆很让他羞愤,但是自己用别人的JJ肏自己的老婆就很刺激,你是不是忘了这根JJ还肏过你妈?想想是不是更刺激?你要是不在乎这些,之前你纠结个锤子?
公公和女主的对话更有趣,成功的营造了一种:一对经历了苦难的夫妻,男方失去性能力,为了满足性欲女方要献身给其他人,男方依依不舍却又无可奈何的奇怪氛围……公公忘了,女主忘了,可能作者自己都忘了,男主才是正牌老公,怎么好像正牌老公跟老婆过性生活会委屈老婆的样子,又不是恶霸强占民女,更不用说用的还是公公的JJ,这件事情明显最大的受益人是女主其次就是公公,为何要摆出一副“我不能满足你了,我希望你性福”的嘴脸……就仿佛男主才是整件事情最大的恶人,在这个奇怪的故事里,你可以说男主傻逼、变态、弱智、脑残、自以为是、咎由自取等等等等,却无论如何都算不上强人所难的恶人。难道是为了扣题?为了告诉我们如今公公和女主是一对,男主才是那个“自慰器”……
作者也不知道是不是跟精英人士有仇,男主无论是性格还是智力、或者决策和谋略哪一点能让他成为精英人士,这明显是对精英人士的侮辱。
最后感谢楼主的辛苦搬运,让我等强迫症人士终于看到了大结局。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +33 认真回复,奖励! 2018-2-28 14:01
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-28 14:01