[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

同问,月老的266-287呢?随时有人不喜欢看肉戏,但问题是做事情总得有始有终不是?不能让大家看个不完整的篇章,毕竟多数人还是喜欢完整的。缺这少那的像是怎么回事呢?对吧?所以,还是希望把月老缺少的266-287发上来。

女主的表现与以往截然不同,以往是带着含羞带怯的那种良家味道,肉体上的快感和内心里的纠结交织在一块,让人感受到一种虐心的另类快感。
什么叫做痛快?实际上,根据心理学家的解释,痛感和快感是有极大关联性的,因为痛,所以快,因此才有了令人不解的SM、性虐等行为和现象。
而现在呢?根据本章里的文字描述,女主的表现简直是画风突变,变得太突然,变得太彻底。我认为这是很关键的一章,也是非常精彩的一章。
之所以说很关键,是因为画风突变必有隐情,而读者看到此处也是满心疑窦,不知道是咋回事,内心里非常渴望看到后文的解释,这就为后文的展开埋下了伏笔。
之所以说很精彩,那很简单,就是因为本章女主那种狂野、狂热的对性爱的追求!
期待越来越精彩!支持性与情大大!支持第一会所!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-8-4 21:34

个人推测是女主把菊花贡献出去了。想到男主亲眼目睹妻子被爆菊的情节就令人兴奋的不能自已。又是一大高潮,又是一大撸点啊。哈哈
不过,我纳闷的是,女主回家没有看到男主留下的玫瑰花吗?难道女主真的心如死灰了?
内心深处我还是希望男女主角能和好的,和好之后再慢慢加上父亲,然后来个真正意义上的三人大被同眠,3p!以前虽然也有过3P,但那是非正常状态下的。我所希望的是,男女主人公和父亲来个亲密无间的接触,让女主可以得到更好的享受。
却不知作者大大能否让我如愿?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-1-23 17:02

我觉得,下一章小颖的菊花沦陷已经没什么疑问了。毕竟,在一棵复仇的心驱使下,女人一旦发起狠来,那简直无法令人相信!女人发起狠来是很疯狂的。
鉴于此,我觉得小颖的菊花必定沦陷!因为她就是为了狠狠地报复男主,男主越心痛,她就越有快感!
我所好奇的是,小颖和男主角,未来会怎么样?他们还会重归于好吗?我觉得难了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-30 11:31

卧槽!男主就是个懦夫!简直不能叫做男人!不配做男人!不仅身体无能,而且还是智力低能!本来还以为能雄起一把,来个父子俩一块上阵父子兵呢!大被同眠搞3P,父子两代共一穴多好!可惜了…………
总之就是一句话————哀其不幸,怒其不争!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-7 17:52

恳请作者大大给男女主角一次机会。太虐心了!虽说这种绿文的快感就在于虐心,但是万事都有度,虐心过渡也就走向了另一个极端。我们看色文是为了寻求刺激的,寻求快感的。如果陷入了痛不欲生的境地,那……不可想象。
依我看,公共儿媳中间的过程已经足够刺激,经过这么多曲曲折折,很希望男主女人公能回归。如此,也算是一种见好就收吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-15 19:48