[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

月老,主角砸jiji后,女主还和老狗有来往,还同在一个宾馆,女主还在宾馆里洗澡(就算女主和老狗没做爱又能怎么样,不做爱就能说明两人之间没奸情了吗),去机场回去的时候女主还频频回头看医院,对老狗还不舍(难道这还不能说明女主已经被老狗征服,),我就不明白为什么男主还会要女主这种女人,(女主现在对男主的照料赎罪,不能说明女主不想跟老父做爱,而只是女主不敢而已,其实心里是渴望的),还有剧透里面的女主和老父串联起来让男主吃抗身体排斥的药,让我觉得女主和老父才像真的夫妻(简直就是夫唱妇随,有心里话也不跟男主说,都和老父谈心(交流才是稳定感情的基础,女主现在只是在赎罪,一点也看不到爱,还有可能就是在逃避被老父征服的事实,女主自己不敢承认),难道男主一点都不介意,要是真男人,到现在这种地步,老父和女主说句话都能让男人愤怒吧),还有老父听到男主和女主做爱的声音还心里难受,这女主还安慰老父不要多想,按理说女主都知道自己错了,听到老父的话不是应该愤怒吗,还去安慰?(这不是也说明女主忘不了老父)。这种女人男主竟然还能忍受。我真不明白阿,男主还会只是在外面偷听,而不是进去打老父一顿,难道这还不能说明老父没有悔过,说了这么多,其实只想说,作者写这些老父和女主的细节,只是为了让我们读者难受恶心,又能有吐槽这小说的点,从而增加小说的点击量,作者不应该为读者考虑的吗,这作者怎么尽让读者恶心呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +28 认真回复,奖励! 2018-2-21 20:18
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-21 20:18

对于月老里面作者一直以小颖还爱男主和男主放不下小颖为线,让月老里面男主女主各种纠结各种背叛原谅之间可以一直水下去。
但我的观点是(都是以小说里的情节为依据),其实小颖已经不怎么爱男主了,甚至没有爱了。在小颖发现监控后(先不说谁对谁错,两人都有),小颖没有第一时间找男主解释,而是选择报复,报复可以,为什么要和老头用性去报复。报复有很多(用冷暴力,小颖可以几个月不理睬男主,让男主身心绝望。或者直接对男主打骂,我想这都是男主可以忍受的,报复也需要有个度,因为毕竟事情的开始是男主设计的。男主理应承受这些。)
然而,女主的报复是毁灭男主。有人说小颖不知道男主在知道报复后会做出砸JJ这么极端的事。月老前面,男主看到小颖第一次穿婚纱,导致男主精神恍惚儿坠崖(虽然不是男主自己去跳崖自杀,但潜意识说明男主已经绝望了)。而小颖呢,因为男主自始至终都没说过自己坠崖是自己不小心,一时疏忽掉下去的。所以在小颖看来,自己的丈夫就是因为受不了自己为别人穿上婚纱去跳崖自杀的。而后面男主离家出走,也说明男主确实是接受不了小颖变心的(不管小颖有没有真的变心,至少在男主看来,穿上婚纱就代表小颖变心了)
小颖在那时就应该知道男主对小颖的爱是可以付出生命的,但小颖在知道监控后,只是一昧的觉得男主有淫妻心里,难道小颖自己不会思考吗。小颖从第一次穿婚纱就可以知道自己的丈夫在淫妻与爱妻之间选择的是什么,要是自己的丈夫是绝对的淫妻变态者,怎么可能受不了去跳崖。所以男主爱妻是远大于淫妻的。
然而,小颖在明明知道男主对其爱是会付出生命的代价的。还是选择了以和老头去报复男主。并实施了出来。可以理解小颖在最开始知道监控的时候过度愤怒去想一些极端的手段去报复男主。但人之所以是人,就是人是会思考的(这里要说一下,月老里的人物已经不能称为人了,只是作者笔下的机器人,被作者掌控)。随着时间过去,小颖必然会冷静下来,考虑用性报复自己丈夫会有怎样的后果。一思考小颖就会明白,用性去报复,会把男主推向无尽深渊。甚至会让自己的丈夫失去生命。可最终小说还是用性这样的方式去报复。说明小颖都不在乎男主的死活了,为什么现在小颖又还在嘴边挂着爱,说爱老公(都不在乎自己老公的命了,还说爱?这情节合理吗?还有男主设计的这些真不至死。而小颖的报复确是至男主于死地,当小颖第二次为老头穿婚纱,男主看到DVD后,就仿佛小颖在跟男主说,你看我又为别人穿婚纱了,这就是对你的报复,所以老公你可以去死了。这就是小颖第二次穿婚纱对男主心理上的影响)。我认为第一次男主的坠崖,已经可以偿还自己开始时候设计而导致的错误了。真正罪恶的根本就是小颖,被自己欲望征服还不承认,以爱男主为借口为自己开脱,可是小颖是真的不爱男主了,最多还有一点和男主几年感情的留恋罢了,混淆罢了。可以说只要小颖想结束这段关系就可以结束(决绝就能做到),难道男主和老狗还会强迫小颖继续。最后说一下老狗,他真的只是一个贪恋美色的老头罢了。开始或者结束都不是这老头能左右的,被自己欲望淹没的老头。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +61 认真回复,奖励! 2018-2-26 19:53
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-26 19:53

我是从月老一开始连载就追着看到现在的。说实话,月老在第一和第二结局时人气极高,而且读者评价总体上还是挺不错的。等到第三结局连载,没想到口碑来了个180度的大转弯,骂声一片。
为什么会这样呢?
因为第三结局里女主太过分太yin/jian了吗?但是第一第二结局里女主也很过分啊,因为男主忘记了自己生日就要和老头papapa,被老头半强迫地发生关系后还给老头穿婚纱,难道不过分么?
因为第三结局里男主太人渣了吗?但是第一第二结局里男主也很渣啊,整个事件都是他一手造成的,天天看着女主和老头papapa的视频拉手冲。
不知道大家看没看过《嬲》(离夏),这个书里面女主是直接写明爱上了老头的,但是读者也没有因此而大骂。
所以想来想去,我觉得还是因为第三结局拖戏拖得太厉害,然后因为拖戏,剧情就要不停地注水,男主女角的性格和人设为了把戏拖下去也不断地反反复复,这个才是令人最厌烦的。
月老女主说来说去就是又想当婊子又想立牌坊的那种女人~看来大家看的感觉都是鸡肋,食之无味弃之可惜~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-2-27 12:23
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-27 12:23

我是从月老一开始连载就追着看到现在的。说实话,月老在第一和第二结局时人气极高,而且读者评价总体上还是挺不错的。等到第三结局连载,没想到口碑来了个180度的大转弯,骂声一片。
为什么会这样呢?
因为第三结局里女主太过分太yin/jian了吗?但是第一第二结局里女主也很过分啊,因为男主忘记了自己生日就要和老头papapa,被老头半强迫地发生关系后还给老头穿婚纱,难道不过分么?
因为第三结局里男主太人渣了吗?但是第一第二结局里男主也很渣啊,整个事件都是他一手造成的,天天看着女主和

追了2年,终于结束了,第三结局写的太烂了,第一结局就结束了还要写第三结局~就像一句俗话,轮船拉屎又长又臭~只是想说明明女主已经没有被原谅的理由,为啥月老到现在还会是这样狗血的结局,引狼还有这个绝配小秋,写成这样都没有期待了!月老引狼我就懒得再提了,都特玛的弱,智变,态,受虐狂,逻辑问题一踏糊涂 各人物智商都负值。作者要么就是神,要么就是猪。 这个绝配呢,小秋从头到尾都口口声声说爱男主,而她做的事呢?从开始的冷漠拒绝到第一次的骗男主和渣狗上床的真枪实弹、第一次的接吻、口口,叫渣狗老公,新年第一炮,后面的情人节事件(其中破处,口,爆可能还有爆,菊。)再后面的新房,婚纱,纹身,同居,怀孕等等!可以说是下,贱淫荡的毫无底线,已经烂成渣啦。小秋是怎么描述的呢? 她的忏悔回忆录(她自己一在强调忏悔),与其说是在忏悔,还不如说他是在狡辩,她一直在强调这只是个游戏,正因为是老公发起的,她爱老公所以自以为是的,极其幼稚的,一条路上走到黑还极其聪明的各种脑洞大开,创造性的各种设计各种肉肉(我认为,日本AV都比不上她的脑洞大开),对这因为我爱老公!特玛的,你闹呢?你这样至老公于何地?我一直在说,一个人做决定的时候,每次都选择自私,那她就是一个婊!小秋(小颖可心)就是这种婊,而且还是婊中战斗机。我对作者是失望的,我一直希望作者从小秋口中阐述一些有深度,有人文关怀的东西,而不是这种肤浅的,自欺欺人的狡辩。我认为作者是失败的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +30 认真回复,奖励! 2018-2-28 10:31
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-28 10:31