[素人] Mywife-No 00614 今井 沙月 初會篇

Mywife-No 00614 今井 沙月 初會篇

【影片名稱】:Mywife-No 00614 今井 沙月 初會篇
【做種時間】:2016年2月24日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:577M
【影片时长】:60分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@Mywife-No00614.torrent (24.54 KB)BT资源

2016-2-24 12:05, 下载次数: 9921

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +215 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-24 12:12

哎呀,,,丝袜脱了干嘛啊,,,这种宝贝就应该阴道口戳个洞干啊啊啊,,,然后内射流出

身材和皮肤真好,长相也清纯,从紧张的表情和拘谨的动作看,确实是初次拍摄这类片子

样子良家,这个系列很有代入感!内容单一些,全靠演技了!

这个不是佐々木あき嘛。号称奇迹的哈~~这就改马甲了哈

回复 5楼 的帖子

阁下有所不知,Mywife系列都是这样的,不少都是出道的女优换个马甲就称是人妻、素人!

我去 极品之作啊~女主角演技真不错 表情很到位, 尤其是高潮时看男主角的那种楚楚可怜的眼神, 非常有代入感.
另外女主本身颜值就很高, 很白净五官精致, 作品画质也很高, 加在一起实在是不多见的佳作, 看见截图就让人兴奋.
而且没有水印和乱七八糟的广告, 画面很干净, 一定要收藏
只是以前没见过这个女优, 标题说"初会篇"是说刚出道的处女作吗? 以后看来要持续关注这位不错的新人了~
多谢分享!
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +2 认真回复 2016-2-24 20:22

版主留言
cbgb(2016-2-24 20:29): 你好!請注意提高回复质量
这个人妻很有味道 特别是表情很到位

楼主的番号是不是搞错了  我想去找高清版本的  但是根据楼主的番号找出来的根本不是一个人啊  希望楼主看看  这个骗子还是很不错的  女主的皮肤很不错 表演也很到位  非常的吸引我

此女现在很多产啊!又改名拍MYWIFE系列了?很有韵味啊!