【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

【乱欲,利娴庄】(2.23)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-24 01:10

小手大大是不是听到了我上一章里我回复的呼声啊,这期果然加入了王希蓉的片段,而且是和利灿的,估计下面几章利灿就会上了王希蓉了,这是距阿元上了胡媚娴之后我比较期待的!可能大大的大纲早就列好的,只是我凑巧呼吁而已!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-23 20:21

一个是王希蓉铁定被利灿搞到手了,一个是利君竹要么被乔三看上要么就是在跳舞的时候被其他人看上,不过乔三的可能性很大,因为文中有写到乔三觉得利君竹像王希蓉年轻的时候。写得真精彩,更新也快 ,感谢分享!辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-23 21:03

最喜欢王希蓉、朱玫、胡媚娴这些熟妇的性爱,最好都把他们搞大肚子
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-23 22:30

最喜欢王希蓉、朱玫、胡媚娴的性爱。希望他们都被搞大肚子
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-24 11:05

我不喜欢这种前面描述了很久他们的感情然后到后面就被其他人NTR了的情节,对于这一类的我抗性低,所以,利家三姐妹和胡媚娴以及另外那三个女的被除了乔元之外的其他人搞了之时就是我弃书之时,根据这一章的线索,也是时候弃书了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-23 22:50

本来写了很多,但是想想小手大大估计也看不到就算了。

只能说很失望吧,我能接受很重口的擦边球,也能接受部分女主被NTR,但是我没办法接受一而再再而三的让女主去出轨做一个纯粹的荡妇。而且还是集体成群的。

这本书女人很多很多,但是有魅力的实在是太少,甚至没有。

只是一群挂着美女名号的RBQ,其中男女全在肉欲之间。

姐夫那本我知道女主是“姨妈”和小君,其他女人黑历史我都能忍,因为她们都不是男主的真情所在,即使外面多混乱,两位女主都不会背弃男主。

但是这本书,我真的不知道该怎么说了,我是在龙坛就跟了的,当时以为女主就是王美女,可剧情给我开了个大玩笑,好不容易忍了过去,又开始开发新的情人了。

我实在无法接受啊!!!!

我作为非绿文爱好党,能忍受的极限估计就在这本书里了解了。

还是支持小手,但是这本书我只能跳着看了,我接受不了了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-1-24 11:05

这剧情发展到现在乱到已经感觉有点恶心了,,现在三姐妹被绿呃底线突破我就不看了,简直在不停潜移默化突破内心底线一样,或许最近太少这么优秀作品有点代入,像那些爱钱的绿茶婊被绿无所谓,当做调剂,但是没底线估计下一波高潮就是三姐妹被绿。再下一波就是岳母被绿?然后写无可写乔媚被绿?很喜欢这部作品,希望大大把喔绿的尺度吧,另外三姐妹和岳母我相信不可能自愿被其他人上的,不然角色魅力就如同大街货了,只知道大肉棒的美皮囊而已,乔母之所以人气不好魅力不足也是这原因。感谢更新
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-1-24 11:06

引用:
原帖由 boba 于 2018-1-24 01:04 发表
本来写了很多,但是想想小手大大估计也看不到就算了。

只能说很失望吧,我能接受很重口的擦边球,也能接受部分女主被NTR,但是我没办法接受一而再再而三的让女主去出轨做一个纯粹的荡妇。而且还是集体成群的。

...
大兄弟没想到我打完你也所见略同啊,接下来几章要是绿我也是爱之深恨之切,这作品拉黑不看了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-24 11:06

后期会不会有乔三和丈母娘的床戏,非常刺激