【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

那么乔下一章能不能上了吕,我觉得够呛,还是会继续往后拖
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-28 16:12

【乱欲,利娴庄】(27)作者:小手

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +12 转帖分享,红包献上! 2016-9-3 20:00

这段我觉得看的人的乱了,从这里跳到那里,说好的吕大美女又泡汤了,师生恋无疾而终,这样的老师当初就成功不了好吧。本来利家一家人跟乔元以及他妈妈会面会有很多精彩的桥段,可我没有看出来,之后就突然转到蒋老板那里。还是觉得这里比较突兀,我们平常也去酒店吃饭,洗脚也去,谁会去特意关注一个洗脚师傅啊,应该要尽快改变乔元的职业,至少你得升级不是
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-9-3 19:09

貌似现在乔元才是主角啊,这个铺垫太长了点,兆麟前面推到了那么多美女,看起来都是铺垫啊,乔元看起来要大杀特杀了,特别期待乔元跟吕孜蕾的肉戏,而且吕孜蕾还是处女,这个是独一份啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-3 19:10

坦率的说,必要的铺垫还是要有的,一上来就是噼噼啪啪的,估计各位同道朋友看了也是不爽,是吧,各位狼友们。看出来了,蒋生的干女儿,也是一个厉害角色,不简单,前文有过交代,唐家大少也看上这位百雅媛了,以后为了百女,乔元和唐家大少还会有戏剧冲突,激烈交锋,乔元要赢得美人归,也不是很容易的事。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-9-3 21:56

前文说利家的女儿很狡猾,像狐狸,但是这里看来却被老师玩了两年一点办法都没有,有点漏洞啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-4 08:53

【乱欲,利娴庄】(28)作者:小手

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2016-9-17 14:08

这就是章过度章节吧,说实话,并没有对剧情有多少关注,但乔元和利甲的关系算是一家亲了。还是期待下一章的感情戏吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-17 19:53

过渡章节还是很有必要的,下一波肉戏的必要铺垫,要通篇都是肉戏的话,就索然无味了。看作者对剧情的推演,和百雅媛的戏份,还在后面,目前还是以利家大女,二女,吕女,以及航空公司的空姐为主。长篇大作,剧情逐步推进。我辈狼友,要有耐心,长期支持作者!感谢皮版!及时读到好文!握手!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-17 20:49

还是期待下一章的感情戏,
长期支持作者!感谢皮版!及时读到好文!握手!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 意思一下 2016-9-18 08:46