[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

很久很久没有看到这么好的文章了。文采不好,只能支持了。建议情节不要进展的太快但也不要太慢。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-19 12:48

感觉下面应该会进去吧?或者可心睁眼,然后帮思建口交或者其他等办法解决问题,估计开始会和月老一样,不过后面肯定会推
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-19 12:48

很想养肥了再看 所以只是大概的看了一些 感觉与其直接强上 这种可心忍受 思建贪婪的感觉是很不错的 我说过很期待两人之间的斗智斗勇 再说毕竟是已经发生的事情了 无法控制 所以男主也是没有任何办法 (要是我就砍过去了 mmp)而且真的是有隐性的ntr心理啊 看的太入迷 手抖 勃起 底线的下拉 心理什么都明白 但是没有实际行动(嘴上说着一套 身体很诚实)前几章我要经历多久可心才会被上 现在看来很有可能是下一晚 今晚虽然思建已经到了不得不上的地步的 但是我感觉时机还不是很成熟 可心选在晚上吃毓婷不只是为了昨晚的避孕也可以解读为已经知道今晚也会被涂抹(按照心理来说 可心知道只要和思建睡就在劫难逃 文中的挣扎也许只是给自己一个接受的理由) 只是可心没想到思建这么贪 想直接上垒 那么可心会如何应对呢?我想象的场景是思建插入的时候可心忍不住起来了 然后双方尴尬 思建不知道如何应对 各回各屋一夜无语(男主心里一定是很欣慰)然后第二天思建查到药的作用 晚上找可心聊 表明了可心其实已经知道自己的所作所为 并且以不是亲生母子不算乱伦 我是你的养子不算出轨 不插入没有负罪感 来忽悠可心也是给双方一个台阶下(适当的情况下思建可以编几个非洲习俗小故事 反正可心不知道)以达到让可心在清醒的情况下接受思建的抚摸等等(循序渐进慢慢来嘛)并且以年龄小不懂得男女之事来要求可心教 然后慢慢的底线逐渐下拉 比如可心一直在忍不想高潮 然后再发情期忍不住高潮了 思建发现了新大陆或者可心忍住高潮 偷偷自慰被思建发现继续忽悠 等等 然后就是从不能插入变成射在外面 再变成都说了不要在里面 还要吃药(其实我在想 男主回家的时候发现卫生间里的纸团会不会就是可心要求射在外面 然后结束去洗手间擦干净洗澡 然后因为思建得到了充分的母爱所以睡得很香然后可心可以不用一起睡才出现了男主发现可心在卧室睡得很沉的情况 睡得很沉嘛 运动完累了嘛)又或者就是两个人都装作不知道 开始了第一次 可心可以呻吟但是没有动作 思建就当做可心睡着 但是动作幅度越来越大 然后就是边做边说 多么爱你 知道你怕怀孕以后都射外面等等 在两人装的情况下 每天都有变化 到最后可心每天听思建说 一个多月的时间都已经被洗脑了 总之就是 可心沦陷了= = 看以后会如何发展吧 (刚才来人打断了我的思路= =)
其实我感觉可心这个心理学可能是花钱买来的 首先出了问题想到的是自己有木有对思建进行错误的引导 可心这种能力还是去教小学吧= = 溺爱什么的都不多说 文中提到了很多次 可心心真宽 照顾孩子的经验的确少 母亲照顾孩子还是从小到大慢慢培养比较好 这也是现在很多人即使是领养孩子都要年龄越小越好的 一是不记得自己的生父母 二是孩子小没有心思好带 三是给夫妻一个带孩子的过程  顺便抓虫
或许是可心做母亲的惊讶很少(应该是经验)
我只是大致的看了下 看的不是很精细 毕竟上班~ 以上大部分还是对接下来的剧情做一个设想 和作者大大想到一起是我的荣幸 我没想到的是我能力不够 作者大大没想到的一定是因为我的想法太烂 可以适当添加~性大大的产量是很平稳和高产的 期待后续 谢谢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-4-19 12:49
  • 皮皮夏 金币 +60 认真回复,奖励! 2017-4-19 12:49

虽然没有肉戏 但是整个心理描写很细腻 让人欲罢不能

马善被人骑,人善被人欺,古人诚不欺我。引狼入室,名副其实,铺垫的够多了,情节也马上到肉戏了吧,可心已经做好了失身的准备啊,期待作者大大快快更新,只希望女主堕落慢些,别一炮就成了痴女,真心期待后续!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-19 19:35

性大的小说就是写的细,心理描写写的特别仔细。估计这次男主出差一个月,女主肯定是被小朋友给上了,只是他是把视频从头慢慢回放而已,就让我们看着女主是怎么一步步走出恶魔的魔抓的吧,希望最后不要身心沦陷才好。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-19 19:35

终于要进入高潮阶段了,眼看着精彩的地方就要出现了,突然来了四个大字:未完待续。
蛋碎的感觉有木有
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-2 00:19

好不容易更新了,结果又被打断了,就像我都脱了裤子,你却来了大姨妈、那憋的难受
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-2 00:19

以为楼主着抓了?估汁峰回路转,没进入,谈心,口交,懈欲?
本帖最近评分记录

从此两人裸睡,某个夜晚,不小心,彼强插

和月老如出一撤!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-2 00:20