[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

根據研究報告黑人的繁殖能力超強:黑人的生育率6,是中國平均的4倍(中國生育率1.5),黑人性早熟,性能力強,性慾強,性濫交,無節制生育。

黑人來中國的一大目的就是玩女人,黑人會瘋狂追求任何女性,還會使用各種謊言誘惑,比如我來自美國,很有錢等……加之中國女人崇洋媚外,對體格強壯,生殖器大的黑人更易產生好感,所以黑人相對於中國男人有更大的性交優勢。

但黑人沒有責任感,永遠對下一個女性感興趣,導致黑人有很多非婚生子。就算在中國組成家庭,生育也不會節制。無論貧窮還是富有,黑人都會不停生育(非洲現狀)。

未來中國的主人黑二代們,黑二代繼承黑人父親基因,因醜陋,功課不好,在學校里難免被歧視欺負(異類),人格會扭曲充滿仇恨。易犯罪和報復社會。

如果作者在寫作時有參考上述的資料的話,那麼女主角可心的下場就註定是悲劇,大概就是被搞大肚子後再被思建拋棄,最後灰頭土臉地回到主角身邊.....
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-5-2 22:51

看到性大的我成了妻子和父亲的月老真是非常的棒,新作品是黑人收养孩子和妻子的故事,
真的是非常吸引人,感觉这部作品的故事發展的很快,妻子和養子的感情描寫的不夠豐富
丈夫對發生的事情很是興奮也很無奈,不知道回到家后丈夫如何處置他們希望大大趕緊
跟新
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-24 13:23

看到這邊我感覺到,徐建顯然已經掉入冷冰霜+思建+可心合謀的奸計中了!
其實在前面徐建與可心在遊樂場與思建相遇,思建送給可心鑽戒開始,這段因謀就開始。原因應該是冷冰霜以為思建的心理治療已經有效果,實際上卻是被思建給蒙騙。思建利用與冷冰霜的對話及冷冰霜的各項舉動,從中推斷出冰霜是愛徐建。於是遂與冷冰霜合謀,事成之後,思建與可心雙宿雙飛,冷冰霜則與徐建在一起。否則.....
1.該棟四合院既然價值不斐,以可心教職員的薪水豈可負擔的起?鐵定是冷冰霜從中資助。
2.何以去賣場購買的大包小包的居家產品居然會不見?一定是拿去放在新居之用。
期待作者更新一步得更新,也感謝作者辛苦的創作!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-10-28 08:50

的是好生佩服作者拖戲創作功力,本來想說至少先來個一場肉戲,讓大夥知道小狼狗長大的同時,「操幹」功力同時進展到甚麼程度,讓讀者們解解饞。也可藉由可心與小狼狗的對話中,得知何以可心會再度的沉淪,是在徐建與冷冰霜出遊的期間被小狼狗用春藥設計?還是被小狼狗霸王硬上弓?至少這部份可以先出台吧....!!結果.....沒有!完全沒有!!依照作者拖戲連棚的創作方式,本篇大概要超過30-40章才會再有肉戲出台,整篇故事大概要超過400章才可能完結,其歹戲拖棚的功力應該可以創下四合院的新高記錄了!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-11-2 10:16

慢慢看就能发现,其实就连作者也没想好怎么写,我感觉作者其实并没有一个很明确的思路,他只是想到什么就写什么,所以才会出现很多的前言不搭后语的情况。这种做法的后果就是如果已发布的某一个章节里出了错误,他就得用更多的错误去弥补。这本书在我看来最大的败笔就是可心的形象或者说人设和她的行为完全不搭,软弱,单纯,没有一个老师应该有的理性思维,被强奸了因为什么老公打电话就不说这种迷信的东西先不谈,因为养子不去上学你就能帮他手淫等等直至再次接受性爱?这不是一个作者人设中忠贞的老师应该有的表现,老师可以说是最能迅速判断人的性格职业之一,思建在刚搬进家里时做出的种种举动甚至强奸还不能让你判断他是什么样的人吗?这难道是作者用的母爱和当局者迷就能解释的吗?作者描写下的可心很容易给人一种错觉,装纯的婊子。而且,在捉奸过后,出现的冷冰霜这个人本身人设倒是没什么问题,作者对其的安排很有问题,我想问一下作者,你想让冷冰霜在文中起到什么作用?保护男主?第二妻子?恕我直言,如果冷冰霜真的要达到这两个目的,以她对徐建的时时监控,只需要在徐建遭遇第一次出轨悲痛欲绝时什么都不做,静等徐建离婚,然后假装巧遇,最后在两人的相处过程中慢慢提起往事就可以达成她的目的了,如果连这都不懂,她到底是怎么掌握那么大势力的?而如果说她要照顾徐建的感情,那又为什么要再次把他推进火坑吗?一个大势力的掌控者连代替另一个人女人给心上人幸福的信心都没有,人设真的有点崩塌。作者想要冷冰霜起到的目的是一次次把徐建推回火坑吧,就跟一个正在受火刑的人,本来快死快解脱了,结果你又把他救活了让他继续承受痛苦。
男主就不用说了,相信谁都能看得出来男主的自欺欺人和懦弱,这也不是一个老记者该有的表现。
作者其实自己也没想好怎么写,比如在四人相遇时,冷冰霜出乎男主意料的开口让女主跟小狼狗两个人去购物等等细节隐隐指向冷冰霜是幕后黑手,在男主失忆的过程中刚开始的173章的女人指向可心,174章却突如其来说女人从没背叛过男主从而证明女人是冷冰霜,太过突兀了,作者真的应该好好想想以后的情节该怎么写从而把情节连贯。
说实话,我觉得想要虐心的朋友们想要的虐心是现实如滔滔江水一般涌来主人公却无力抗拒的虐心,而不是书里的这种明明很多路可以走却偏偏往悬崖跳的虐心,这是一心求死的人才会有的表现。作者如果真想按书里的情节发展又不想让人挑毛病,从一开始就该设定男主有绿帽情节,女主是淫荡人妻才对。
书里的人设和剧情真的太不搭了。
这本书我还会看完,虽然我也没能交给作者费用,不过我想坚持看完也是对作者的一种尊重吧,这也是我仅能做到的了,但作者的下部书我是不会看的了,本来以后月老中的性瘾就够脑残了,现在看来第二部书更脑残。看其他作者的书我可能会思考为什么会这样,如果我的生活中出现书中的情况我该怎么办。看日记我的脑海中就只有几种想法,“这人怎么那么傻”“那个人怎么这么傻”“男主是脑残吧”“女主这么这么傻白甜”等等。
最后,祝作者越写越好,读者家庭如意工作顺利幸福安康吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +61 认真回复,奖励! 2017-11-14 21:26
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-11-14 21:26

慢慢看就能发现,其实就连作者也没想好怎么写,我感觉作者其实并没有一个很明确的思路,他只是想到什么就写什么,所以才会出现很多的前言不搭后语的情况。这种做法的后果就是如果已发布的某一个章节里出了错误,他就得用更多的错误去弥补。这本书在我看来最大的败笔就是可心的形象或者说人设和她的行为完全不搭,软弱,单纯,没有一个老师应该有的理性思维,被强奸了因为什么老公打电话就不说这种迷信的东西先不谈,因为养子不去上学你就能帮他手淫等等直至再次接受性爱?这不是一个作者人设中忠贞的老师应该有的表现,老师可以说是最能迅速判断人的性格职业之一,思建在刚搬进家里时做出的种种举动甚至强奸还不能让你判断他是什么样的人吗?这难道是作者用的母爱和当局者迷就能解释的吗?作者描写下的可心很容易给人一种错觉,装纯的婊子。而且,在捉奸过后,出现的冷冰霜这个人本身人设倒是没什么问题,作者对其的安排很有问题,我想问一下作者,你想让冷冰霜在文中起到什么作用?保护男主?第二妻子?恕我直言,如果冷冰霜真的要达到这两个目的,以她对徐建的时时监控,只需要在徐建遭遇第一次出轨悲痛欲绝时什么都不做,静等徐建离婚,然后假装巧遇,最后在两人的相处过程中慢慢提起往事就可以达成她的目的了,如果连这都不懂,她到底是怎么掌握那么大势力的?而如果说她要照顾徐建的感情,那又为什么要再次把他推进火坑吗?一个大势力的掌控者连代替另一个人女人给心上人幸福的信心都没有,人设真的有点崩塌。作者想要冷冰霜起到的目的是一次次把徐建推回火坑吧,就跟一个正在受火刑的人,本来快死快解脱了,结果你又把他救活了让他继续承受痛苦。
男主就不用说了,相信谁都能看得出来男主的自欺欺人和懦弱,这也不是一个老记者该有的表现。
作者其实自己也没想好怎么写,比如在四人相遇时,冷冰霜出乎男主意料的开口让女主跟小狼狗两个人去购物等等细节隐隐指向冷冰霜是幕后黑手,在男主失忆的过程中刚开始的173章的女人指向可心,174章却突如其来说女人从没背叛过男主从而证明女人是冷冰霜,太过突兀了,作者真的应该好好想想以后的情节该怎么写从而把情节连贯。
说实话,我觉得想要虐心的朋友们想要的虐心是现实如滔滔江水一般涌来主人公却无力抗拒的虐心,而不是书里的这种明明很多路可以走却偏偏往悬崖跳的虐心,这是一心求死的人才会有的表现。作者如果真想按书里的情节发展又不想让人挑毛病,从一开始就该设定男主有绿帽情节,女主是淫荡人妻才对。
书里的人设和剧情真的太不搭了。
这本书我还会看完,虽然我也没能交给作者费用,不过我想坚持看完也是对作者的一种尊重吧,这也是我仅能做到的了,但作者的下部书我是不会看的了,本来以后月老中的性瘾就够脑残了,现在看来第二部书更脑残。看其他作者的书我可能会思考为什么会这样,如果我的生活中出现书中的情况我该怎么办。看日记我的脑海中就只有几种想法,“这人怎么那么傻”“那个人怎么这么傻”“男主是脑残吧”“女主这么这么傻白甜”等等。
最后,祝作者越写越好,读者家庭如意工作顺利幸福安康吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +61 认真回复,奖励! 2017-12-3 20:02
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-12-3 20:02