[夜桜字幕组] [夜桜字幕组][161019][Studio opiumud]Honoka in StripClub[普通版+幻想版][BIG5+GB]

[夜桜字幕组][161019][Studio opiumud]Honoka in StripClub[普通版+幻想版][BIG5+GB]

发售日期:2016/10/19
发售公司:Studio opiumud
大小:1.25G
类型:3D
有无字幕:有
有无码:无

磁链:magnet:?xt=urn:btih:3557163D345D8870DE921EA6020525E87EF285CD
短评:剧情讲述的是穗乃果来到了一个脱衣舞俱乐部 然后这样 那样...  抱歉我编不下去了 这他妈的就没剧情 全都是原作者脑补的!
本次包含了 普通版 幻想版两个版本   所谓的普通版就是根据正确的日语翻译过来的 没有剧情的版本  幻想版呢 就是原作者自己写的剧本
妈的,不会日语就不用乱拿galgame的声音出来拼凑嘛  翻译君都快被你搞死了啊 原作者大佬啊 要不是合作了 我还不知道你是这么搞的呢 神他妈galgame!!!

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-25 12:19
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-25 12:19
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-25 12:19

版主留言
GodNessing(2016-12-25 02:17): 你这属于万能回复,下次要扣分了
太嗨了。我找了好久终于找到了。支持一下。谢谢分享!

短评看得我要笑死了,所以其实配音是瞎配的吗6666
不会日语还好,会日语的边看边出戏,还是算啦

这个总是下到2.3%就不动了是个什么情况啊 试过几次了 都是这样

短评233真心没见过这么搞的短评,看来这的确让楼主很无语啊。哈哈哈

什么原因呢,怎么下不动,到2.4%就不动了。好想看,就只能到官网下载了去了

看着还不错,就是没速度,评价是亮点

我为什么打不开种子呢 一直解析失败 重下了好几次

为什么,突然下不动,到2.4%就不动了

看着评论笑死了  一开始还以为两个版本是什么情况呢 谁知道原来是这样哈哈哈