[战争] [BT/MP4/872M]长城/万里长城.1280P.TC.国语中字.2016. 马特·达蒙

很烂的片子,里面让人从高台跳下去戳怪兽的剧情真是可笑,就像是故意给怪兽喂食一样,面对大面积的怪兽当然要火攻的,怕火药的肯定也怕火,不知道脑残导演和编剧怎么想的。很想去支持国产电影,但是国产电影真的不争气,尤其是导演和编剧,搞的莫名其妙的剧情,总是设定很多不合常理的东西。中国的导演拍点市井、田园、乡村的小题材片子还凑付,一到大场景、大制作的,涉及到科学、历史的,就把握不好,说明中国的导演知识还是太浅薄,知识面太窄,而且不愿意虚心学习

本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-22 08:33

回复 1楼 的帖子

感谢楼主 终于等到了 马特达蒙表现不错 还有刘天王

电影院看了效果很好
本帖最近评分记录

嗯效果很好
很喜欢
本帖最近评分记录

张艺谋不愧是号称老谋子,这部片子宣传的时间可不短了,吊足了胃口,不过清晰度不够还是等待高清影响吧!支持楼主发片!

编剧全部是美国人为啥达蒙的台词会是中式思维?面瘫与否这个智者见智,然而达蒙的台词功底是无可置疑的。如果给他写一堆尴尬的台词我会好失望。准备买票去看看。

为什么这么久还没出HD版本啊,之前没有时间去电影院看,感觉有点后悔~

回复 1楼 的帖子

很想下来看,但权限不够..
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-2-22 08:33

一直想去电影看,都没时间,只能在这里补了,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 加菲猫一世 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-2-22 17:28

看过电影感觉很无聊演员戏中的服装过于夸张有的演员的演技僵硬,这就是中国人砸钱拍的一部好莱坞大片