[剧情] [MKMP-004] 潜入捜査官 友田彩也香

[MKMP-004] 潜入捜査官 友田彩也香

【影片名稱】: [MKMP-004] 潜入捜査官 友田彩也香
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 469MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:07
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: a110d83b52bddf37fdff263038eccde121c63c55
【種子限期】: 分享率过7即撤种,请自觉留种
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@MKMP-004.torrent (40.47 KB)BT资源

2015-8-16 10:21, 下载次数: 11030

本帖最近评分记录
  • 金币 +16 感谢更新,期待大作! 2015-8-16 12:42
  • 金币 +1000 感谢更新,期待大作! 2015-8-16 12:41
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2015-8-16 12:41

友田彩也香 的潮吹 也是很棒的 而且这个小妞的腿型很棒
又细又长,穿上丝袜 紧身衣真是诱惑大大的

友田要是被坏人逮住了,那对胸器只怕难免被摧残得不行啊,太吸引人

对于搜查官系列没有怎么关注,不过友田彩也香无论身材还是脸都是不错的。最后建议楼主不要用暴风截图了,这样截出来的图显得比较小、比较窄。

这是友田彩也香新出的搜查官吗,我记得以前她演过一部的。

友田彩也香拿到专属之后 感觉HMP给他片子企划都很差。希望剧情更有意思一些。真是挺不容易拿到的专属。当单体女优好几年了吧

这部也很好看的 友田彩也香 我的大爱

友田彩也香也开始拍搜查官系列了?不过看截图应该是老片吧

最近渐渐火起来一些 但是后来的片子都没有拍出自己的风格 什么类型都有 口味也越来越重 刚出道时候还是很清纯呢