标题: [美穴] X-Art.Jill.Kassidy.Welcome.To.The.Jungle.XXX [打印本页]

作者: olo    时间: 2017-8-31 15:35     标题: X-Art.Jill.Kassidy.Welcome.To.The.Jungle.XXX

引用:
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor][fly]期待您的支持和关注( ^_^ )[/fly]
【影片名稱】:X-Art.Jill.Kassidy.Welcome.To.The.Jungle.XXX
【做種時間】:2017年8月31日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:156MB
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@X-Art.Jill.Kassidy.Welcome.To.The.Jungle.XXX.torrent (2017-8-31 15:35, 26.48 KB) / 该附件被下载次数 2467
作者: q102356    时间: 2017-8-31 21:49

欧美的A片女优使用感觉在拍摄啊,没个动作都是很投入的感觉。图片上丰臀,翘乳身材棒棒的。
作者: francesco77    时间: 2017-9-1 02:24

只有我觉得截图里女优好像很疼吗?因为男朋友太大了?她充满了被占有的恐惧吗?
作者: 天天sex    时间: 2017-9-1 08:20

看女优的表情象哭似的,好痛呀,痛,痛
作者: ldhebuqun    时间: 2017-9-1 09:58

X-Art女优质量持续走低,吸引力大不如前啊。
作者: chenfu212    时间: 2017-9-1 10:31

这女优的表情,不像是在享受,感觉都要哭了
作者: donnyaa    时间: 2017-9-1 10:43

x-art的片子不错啊, 男女主角长得都好看,这女的干得这个样子应该是很爽吧
作者: 逆流一    时间: 2017-9-1 12:26

X-Art系列是我最喜欢的欧美系列之一,拍摄手法非常精致,女主角也非常漂亮。值得收藏
作者: 狼里个狼浪    时间: 2017-9-4 10:59

这一部的前奏部分短了些,还没几分钟就进入正题了【哭笑脸】
作者: zhongshanrose01    时间: 2017-9-4 17:41

这部算是小格式的电影了,才100多兆,不过x-art的电影总体水平还是很高的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2