标题: [美穴] Vixen - Riley Star My BoyFriend Made Me Do It | 莱利 - 我男朋友让我做的 | 720P、9月1日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2017-9-6 15:51     标题: Vixen - Riley Star My BoyFriend Made Me Do It | 莱利 - 我男朋友让我做的 | 720P、9月1日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Vixen - Riley Star My BoyFriend Made Me Do It | 莱利 - 我男朋友让我做的 | 720P、9月1日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1965MB (2061082247 bytes)

【影片時間】:00:33:01

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:9513e16415fba0fb3e88a132c570fc605bb31ed4

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Vixen - Riley Star My BoyFriend Made Me Do It.torrent (2017-9-6 15:51, 78.8 KB) / 该附件被下载次数 27811
作者: donnyaa    时间: 2017-9-6 16:03

看老外的抽插就是爽吧这么清楚,两个都这么干净啊,就是水少点啊
作者: figeroo    时间: 2017-9-6 16:39

金发妞身材真好 高挑身材 修长美腿 非常诱人 技术很棒 拍摄很清晰 多谢分享
作者: 183714113    时间: 2017-9-6 17:16

干净清爽啊,两个演员都很漂亮,不过情节有点普通,没什么特色,还是羡慕这男优
作者: GQ2010    时间: 2017-9-6 19:07

老外的特点是,长,粗,软。感觉只能看图片,就是没有剧情
作者: sy672229    时间: 2017-9-6 20:15

难得啊,西方AV很少留毛的,一点点黄黄的毛性感啊。
作者: lndldcly    时间: 2017-9-6 21:06

欧美女性看起来都是那么具有性诱惑力~
作者: molan1988    时间: 2017-9-7 04:00

很漂亮的金丝雀 ,看到这场景真是让人热血喷张,太刺激了
作者: 天天sex    时间: 2017-9-7 10:39

阴道肥鸡巴包的真紧呀,爽翻了
作者: 逆流一    时间: 2017-9-7 13:04

妹子好白啊,发色很特别啊,bb也很干净,值得收藏
作者: vassili    时间: 2017-9-7 22:23

男才女貌啊,真的是很过瘾,大概中国人的尺寸到不了这样的吧。。。
作者: addoi1es    时间: 2017-9-8 15:22

女演员很漂亮,结合部无毛化的处理,镜头下画面看起来很棒,就是女演员的胸部不够大,比较遗憾
作者: wangfu615    时间: 2017-9-9 10:17

后入式很震撼啊,女主也很爽的感觉,个人也比较喜欢后入
作者: 色中瞎子    时间: 2017-9-11 00:41

这个不错。喜欢下面带点淡淡的绒毛,显得真实自然又刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2