标题: [经典] 色欲迷墙,苍井空三级,中文字幕 [打印本页]

作者: ergate    时间: 2008-6-14 13:21     标题: 色欲迷墙,苍井空三级,中文字幕

前几天szs有这个片子,但是下载后却发现不能看,所以在网上搜的这个种子,效果还不错。放上来跟大家共享。如果有需要给我发短信我来补种。

三级的片子不知道能不能发这里,应该也算是无码吧?要是不行的话,版主高抬贵手了!

苍井空就不用多介绍了,大名鼎鼎啊!

◎ 片  名:色慾迷墙 Man, Woman and The Wall (2008)
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:山本政志 Masashi Yamamoto
◎ 主  演:苍井空 Sora Aoi | 大野兴太 Keita Ohno
◎ 地  区:日本
◎ 语  言:日语
◎ 简  介:刚搬进来的阿凉偶然发现原来可以听到隔壁房间少女(苍井空)的声音,在好奇的驱使下,阿凉便开始了他一系列「偷听计划」,而这行为渐渐已变成他每天的习惯。
    在每天的窃听下,阿凉可清晰听到少女在电话的对话,赤裸更衣时、沐浴时及与男友激烈性爱时的声音。而这种种声音却演变成一幕幕精采片段及带动著阿凉的澎湃慾念。更甚者是他经常幻想著与少女一起生活及与少女发生一次又一次激烈而疯狂的变态性爱行为,而时间日深更令阿凉不能控制自己。这度薄薄的墙正一步一步逐渐崩解…

红心支持哦

附件: [日本剧情][色欲迷墙][dvd-rmvb][中文字幕][1].torrent (2008-6-14 13:21, 22.64 KB) / 该附件被下载次数 15213
作者: eaglewxy    时间: 2008-6-14 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子看起来很有韵味哈,听介绍,还有故事情节,不亏是好片。很少看到有这种的,因为看惯了直接进入主题的,偶尔喜欢这种的片子调节下,是不错的选择。给红心,谢谢楼主分享。
作者: sunyu343000    时间: 2008-6-14 13:52

她拍的三级片还是第一回看啊,挺新鲜的。很好啊。
作者: cyshr    时间: 2008-6-14 13:54

谢谢发片。一直就想找她的片子。这个一定要下来看看
作者: qianfeng34207    时间: 2008-6-14 14:29

韩国的三级片好经典啊!不错我要下载来看看,谢谢楼主。
作者: 飞天乐舞    时间: 2008-6-14 14:37

这个片子好,有情节,中文字幕,可以慢慢欣赏收下啦,楼主!
作者: 飞天乐舞    时间: 2008-6-14 14:37

这个片子好,有情节,中文字幕,可以慢慢欣赏收下啦,楼主!
作者: pp365    时间: 2008-6-14 14:54     标题: 回复 4楼 的帖子

这可不是韩国的三级片啊!
3年前此女优是日本一线女优,不过这几年不怎么出片子了!
具体的信息我也不是很清楚,有可能此人已经引退了!
作者: kaiba    时间: 2008-6-14 15:46

有这么漂亮的女优,值得鉴赏.并且还有剧情和字幕,真是不得不下的好片.
作者: successorbor    时间: 2008-6-14 16:22

噢!看封面怎麼會產生大片的感覺的呢?嘿!這位蒼井好像還曾經是頗紅的一位啊!
作者: justice88    时间: 2008-6-14 16:25

不错啊~~~咱找了很久了~~谢谢LZ分享~
还有现在要找有剧情的片子比较难~~~
作者: 色之龙    时间: 2008-6-14 16:29

仓井空真实如雷贯耳啊,就是没看过她的片子!
作者: erika    时间: 2008-6-14 16:30

苍井的三级片确实不错,之前也有一部演学生妹的,扮相很好
作者: 留醉    时间: 2008-6-14 16:43

老外的片子有字幕还是值得一看,支持楼主!!!
作者: nasusmy    时间: 2008-6-14 17:42

This sex movie very special for me to see.i love it
作者: zhaj123456    时间: 2008-6-14 18:03

这样的片子一定要下来看看。楼主真是为狼友着想啊!谢了 。
作者: tuwen138    时间: 2008-6-14 18:10

苍井空的三级片还真是难找。感谢楼主,先下了。
作者: ritter5522    时间: 2008-6-14 18:16

小日本和西方无时无刻不在诋毁中国的形象,
连拍的三级片都有,真是无孔不入。
作者: 103221598    时间: 2008-6-14 18:33

还好,影片不大,值得一看呀,谢谢楼主分享咯
作者: 菜花    时间: 2008-6-14 20:43

这部片子己期待很久了,终于盼到出现了,无言感激发片分享
作者: liaobuqi4    时间: 2008-6-14 22:26

苍井空还拍三级片啊?那到值得看看,嘿嘿,若隐若现更加吸引人
作者: acca13cpa    时间: 2008-6-14 22:58

仓#空的三级片,这个女人胸部挺大,希望能看到全部
作者: sun2422833    时间: 2008-6-15 09:39

没想到苍井空竟然也拍过三级片,不过小苍的声音就实在不敢恭维了,声线有点粗哦
作者: helanjing    时间: 2008-6-15 12:03

日本的三级很有特点哦,而且看到的不多,很喜欢,多谢
作者: zxhwws    时间: 2008-6-15 12:09

A片就算了,下过很多了,三级的就一定要支持
作者: zzorochi    时间: 2008-6-15 14:10

看多了她的A片
不知道她的三级片如何
上面的评价似乎很高啊
也下来看看
作者: Reynold    时间: 2008-6-15 15:01

蒼井的片子一定要收藏的,下来慢慢欣赏,感谢楼主!
作者: 139278137    时间: 2008-6-15 15:15

女优好漂亮啊!她身材不错.,谢谢楼住发片
作者: veronking    时间: 2008-6-15 22:46

又是我最爱的童颜巨乳苍井空MM。而且还是从来没看的有剧情的三级片。一定要支持!
从去年开始苍井空MM就转型演艺界了。祝这位童颜巨乳的MM前途无限
作者: cp160    时间: 2008-6-16 01:12

片子看起来不错.谢谢分享,先下载看看.多谢楼主
作者: long101    时间: 2008-6-16 01:36

日本三级片很不错的,像《禁室培欲》系列,冲着苍井空这个大名也得看啊
作者: rhqkluo    时间: 2008-6-16 13:20

没有中文的显示,只能管没学好日语,纯支持
作者: 小苍月    时间: 2008-6-16 15:28

是日本的三级片啊  一定很不错  我先下了
作者: xwjhgs    时间: 2008-6-16 15:44

前段时间下载了一下,可是不能观看,不知这次能不能看。
作者: lwp1987217    时间: 2008-6-16 19:34

喜欢这样的有情节的片 现在看腻了那样直入主题的片了
作者: ergate    时间: 2008-6-17 11:52

真是受打击啊,近700的下载,不到40的支持,比例太低了吧
版主也不给点小费,受伤了

作者: zhoujy99    时间: 2008-6-17 21:20

苍井的片子一定要支持!!喜欢她的胸部啊,谢谢楼主了!
作者: lzd0601    时间: 2008-6-17 23:12

av演员出演三级片还是头一回听说,居然还是苍井空的三级片,下来看看。
作者: sh0283    时间: 2008-6-18 00:18

啊,小红心送一个,很棒的片子,一直以来久仰大名,但是还没看到一部比较喜欢的。
但这部图片看起来已经很爽了。
作者: ss冰糖    时间: 2008-6-18 04:11

找这部片子找了好久了 换了个名字. 不知道苍井在这部片子里是怎样的表现哈

本名应该是叫 被偷听的女人

作者: mofenglj    时间: 2008-6-18 13:07

苍井空三级   第一次见  一定要下来侃侃
作者: yaotmc    时间: 2008-6-18 13:25

这个片子经典啊,我很喜欢,太谢谢LZ了。
作者: rajcool    时间: 2008-6-18 16:32

苍井空居然改拍三级片了,不知道啊!又落伍了
下来看看
作者: loklok0000    时间: 2008-6-18 19:01

最后一部贵妇人画报的熟女很有气质,希望楼主以后多多地发这样高质量的电影,红心先送上了!谢谢!
作者: 我你他注册    时间: 2008-6-18 19:22

我找了好久的哦···太谢谢LZ了··终于找到了!谢谢谢谢···太谢谢啦!
作者: xjunwan330326    时间: 2008-6-19 02:47

这个女的好象有点老了啊。脸比较圆/还是有点味道
作者: 317501970    时间: 2008-6-20 01:08

看封面感觉是比较老的片子了,不过有剧情,不喜欢一下自就入主题的片
作者: scpanziqiang    时间: 2008-6-21 10:43

不错,喜欢日本的三级片
神古姬的三级片有没有
作者: lsh130520    时间: 2008-7-11 22:49

第一次看她的三级片也,她的演技不错,应该挺好看的,下来看看。
作者: realryan    时间: 2008-7-14 08:00

苍井MM怎么退步了,拍三级片?不过有中文字幕还是比较喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2