标题: 现在的硬盘120G的大概多少钱 [打印本页]

作者: dd66    时间: 2008-7-1 21:21     标题: 现在的硬盘120G的大概多少钱

小弟最近想买硬盘,请问哪一种盘比较好,价格是多少?
作者: gyao53    时间: 2008-7-1 21:41

这要看你买的硬盘的接口是哪一种?同样的容量,IDE和SATA的硬盘价格相差不少的。楼主还要说说你的地区,不同地区,价格也是有一些差别的!楼主需要说得详细一点,别人才可以帮得上忙。
作者: cnn    时间: 2008-7-1 21:43

是啊,不同型号,不同品牌,价格相差很大。楼主要说具体,别人才能帮的上忙。
作者: 狂欢节    时间: 2008-7-1 21:49

其实直接上网查就可以了,个人推荐IT168网,国内比较全面,准确的IT类网站。

网址:www.it168.com

这个绝对不是广告。
绝对不是!
作者: sexbond    时间: 2008-7-1 22:04

300-400左右 看看当地的价格 上网看看
作者: BJDFSDQWZX    时间: 2008-7-1 22:49

只是硬盘的价格哦,楼主可不要和移动硬盘搞混了。

标准台式机硬盘。和移动硬盘差距还是非常大的。
作者: liujv    时间: 2008-7-2 01:16

也就是三四百块钱。买了最好买SATA的。如果你主板不支持再换PATA的。
作者: 76851746    时间: 2008-7-2 09:21

现在硬盘相当便宜了,单碟320G也才400左右,换个大点硬盘吧,装片子也多装几部
作者: 1228allp    时间: 2008-7-2 18:15

不同型号,不同品牌,价格相差很大.二百五至四百多的有,我用的是洁科三百六十元
作者: cjhfhy    时间: 2008-7-3 12:42

我觉得根本没必要买120G的硬盘了,最少也要买个320G的
作者: huangran    时间: 2008-7-3 15:48

200多,我买了个120G的,有点久了,大概300元,现在估计降价了.
作者: dwy6122281    时间: 2008-7-4 18:49

你说的是笔记本的吧,我在上海买了个串口日历160G+飚王硬盘盒才450元。硬盘390元。
120G的才便宜30几块钱,建议还是买160G的合适。
作者: noname6    时间: 2008-7-5 08:33

不知道楼主要3.5寸的(台式机),2.5寸(笔记本/移动硬盘),还是1.8的(小小硬盘)。

如果是3.5的和2.5的,建议不要考虑120了,特别是3.5的,已经属于尾货了,建议考虑160的差不了几块钱。

要是1.8的,我不熟悉,不发表评论,只是感觉会很贵。

品牌方面,老牌子比较可信,推荐WD和希捷,不太推荐东芝和三星,东芝买的当年IBM的硬盘技术,玻璃盘的事件上网一搜就知道。
作者: sun101    时间: 2008-7-5 09:15

干嘛不买160的,不要买120的,过时了,不好!
作者: trueblog    时间: 2008-7-5 13:32

250G的都只是340原左右,还要120G干什么?
作者: 白清狂    时间: 2008-7-8 16:42

我前几天去问,SATA的120要368块,呵呵,做个参考~
作者: hlfire    时间: 2008-7-8 22:30

现在新硬盘那儿还有120G的,楼主是不是要买个旧的,一般价格在200左右吧,主要看成色和使用时间。

新的320G的价格是360,希捷的。
作者: shiluoye    时间: 2008-7-10 18:22

应该不到300了吧,估计还不一定买得到了,500G现在是主流
作者: 1069950    时间: 2008-7-10 21:00

diy.zol.com.cn
中关村在线  自己查吧~~~~
120G?  我的移动硬盘都160G         现在320G.16M.7200.SATA II 的都只是标配了~  来个 500GB的吧
作者: 什么意思    时间: 2008-7-23 13:38

我六月中旬买了一个三星160G的,650元。现在用的很好。
作者: wxaxx    时间: 2008-7-25 00:18

看你具体要什么品牌的了,也就几百块钱,现在都降价了
作者: gaogeng    时间: 2008-7-27 14:23

360G价格活动硬盘盒600多一点!感觉差不多,速度也很快,很稳定!
作者: dawnleon    时间: 2008-7-28 01:13

我前几天逛街 120 笔记本硬盘70块 +个移动硬盘盒20块 一共90貌似还可以还价 没敢买..地摊
作者: kirler    时间: 2008-7-28 12:58

40元比较合适,还不如拆了当镜子使比较好玩
作者: hbk1212    时间: 2008-7-30 20:29

我 知道160 的 是 300多 錢錢`
作者: steven8800    时间: 2008-7-31 11:13

性价比最高的 320G希捷 单碟 360元 左右 去淘宝看看吧。
作者: clihill    时间: 2008-7-31 12:04

这个要看你的机器是什么年代的,新机器就直接上500g,老机器也可以考虑250g的
作者: fantasyx    时间: 2008-8-2 19:07

相信楼上的大哥们吧,现在的主流是320G了,又不是很贵推荐320G的
作者: qaz2060853    时间: 2008-8-2 21:04

哇,才300-400这么便宜啊,有空多买几个玩下
作者: 1970    时间: 2008-8-2 23:22

320-340左右,SATA的!我估计楼主要买笔记本硬盘!
作者: C305007    时间: 2008-8-3 03:12

120G的硬盘 应该退出了历史的舞台了吧 现在
作者: cl1983    时间: 2008-8-3 05:00

现在这么便宜了呀?嘎嘎,过几天也去电脑城淘换一个去
硬盘老不够用。
作者: dj_3000    时间: 2008-8-4 17:28

300多把 我过年的时候买的才要400多 现在便宜好多了啊  我想买个大点的更划算
作者: mynamezp    时间: 2008-8-4 17:39

120G淘汰了,现在入门的160G在320元左右,不过320G更有性价比,大概在450元。
作者: steelfans    时间: 2008-8-5 15:49

去zol就是中关村网站查询呀,上面的价格基本都是当天最新的!
作者: 5196506    时间: 2008-8-12 12:07

你给的资料太少了.具体点.要不怎么给你说价钱啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2