标题: [经典] 20位素人美女~滿足男人夢中才有的5大色色夢想(中文字幕) [打印本页]

作者: cqjackson    时间: 2008-7-13 03:47     标题: 20位素人美女~滿足男人夢中才有的5大色色夢想(中文字幕)

『影片名稱』(V)夢の○○ができたら【女20人】職業色々ヤリまくる【5願望】
『影片主演』素人
『影片格式』AVI,1535 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』 1:57:37
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』24b176146e29be8f1896dd4ee90ccf06f91b0dbe
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VICD-132(発売日:2008年06月01日)
『圖片預覽』本番・中出し/職業/企画・バラエティ/3P・乱交/体位/騎乗位・他

附件: VICD-132-AVI@Touch99.torrent (2008-7-13 03:47, 56.65 KB) / 该附件被下载次数 3711
作者: stephensun    时间: 2008-7-13 08:18

男人何止这五大愿望啊,多着呢,期待第二部
作者: zzxleg123    时间: 2008-7-13 08:39

刺激唷, 而且內容還是實現男人的夢想,真的可以大飽眼福.
作者: 45m    时间: 2008-7-13 09:17

户外的片子一直不错,支持楼主的好东西,感谢一下
作者: stain    时间: 2008-7-13 09:23

这样的幻想的确很多人有过
但却不想日本居然拿来拍了
剧情的刺激性高
让人光看就心痒难耐了
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-7-13 09:33

好象和以前的那部不一样了嘛,难道是新的?下来看看
作者: zengbin222    时间: 2008-7-13 10:39

哇 绝对的好东西  很喜欢!  不过..貌似容量大了点
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-13 11:28

不知道是不是把以前的经典摘出来放在一起的,如果是那样就白下载了,以前的都看过,但是挺模糊的。
作者: y2783977    时间: 2008-7-13 13:19

这果然是男人的梦想啊!!呵呵``感谢楼主发片`支持支持~!!!!
作者: successorbor    时间: 2008-7-13 14:15

又來了一套妄想式的作品,必看之列,有二十位素人更是令人神往啊!
作者: halailaicc    时间: 2008-7-13 14:30

用素人来满足男人的欲望 不知道素人和女优的出场费用哪个更贵 看场景涉及了满多的 不过说真的从小就有在教师里和自己老师做爱的幻想 呵呵呵算是满足了男人的欲望吧 红心送楼主 感谢你
作者: chenxuexi    时间: 2008-7-13 14:34

看介绍这个应该很不错啊,那就下下来看看吧,谢谢
作者: leejun136    时间: 2008-7-13 14:44

从图片内容看是我最中意呢类型的片`非常喜欢`谢谢啦
作者: bebop    时间: 2008-7-13 17:56

看了半天封面 好像有OL 超市 护士 会议室 健身房?
作者: deather123    时间: 2008-7-13 22:46

题材很不错啊,而且人数众多,可惜是avi格式的,在下的硬盘小,残念。。。。
作者: zhouyong8644    时间: 2008-7-13 22:52

要是能实现这样的梦想,真的是太幸福了,日本的片子真有想象力
作者: freedog    时间: 2008-7-13 23:41

从封面上就看到了时间停止,其他的不知道什么意思,下来继续研究.红心送上
作者: lsaicy    时间: 2008-7-14 07:19

精彩的作品!小日本的题材真是多样,好片子,真是太棒了!
作者: biouin    时间: 2008-7-14 09:59

刺激的作品, 還可以實現夢想,令人神往!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2