标题: [经典] Il Cervello Tra Le Gambe [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2008-12-28 00:22     标题: Il Cervello Tra Le Gambe

【影片名称】:Il Cervello Tra Le Gambe
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时31分34秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 0bc59d6e5b02854d53444eaacfd487f23b5cb255
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Il Cervello Tra Le Gambe
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时31分34秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 0bc59d6e5b02854d53444eaacfd487f23b5cb255
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://item.slide.com/r/1/217/i/2JZHsBnx6D-0Ibxo-zxjYYkfzcjoOPPu/[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/4oqVsFGtyW.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/b5XENCKRZj.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=1lmEwhyWcX[/url]
[url]http://www.btfree.info/html/0a032340f42ccb6.html[/url]

附件: hjjwj@Il Cervello Tra Le Gambe.torrent (2008-12-28 00:22, 28.73 KB) / 该附件被下载次数 1809
作者: ttv763    时间: 2008-12-28 09:19

劇情好像很不錯瑪子長得也很正點,身材的水平也很高
作者: jijiliqiang    时间: 2008-12-28 09:27

是的 同意 楼上的观点 女优确实你错 男的也很有味道 感谢楼主
作者: 色中新手    时间: 2008-12-28 10:15

一看到那又黒又大的鸡巴从白白嫩嫩的肉中刺进去,心里就有一种很冲动、很刺激的感觉。
作者: 肯德鸡    时间: 2008-12-28 10:18

下来看看再说了,支持楼主.意大利的片子我最爱看了.
作者: zssuper    时间: 2008-12-28 10:44

太漂亮了,唯美的东西啊,里面的女星个个都是极品啊,支持一个
作者: 22bing    时间: 2008-12-28 10:54

我羡慕,玩了扑克牌,再去操美女,快活如神仙啊!
作者: lj2217156    时间: 2008-12-28 11:22

黑鬼的JB真的太吓人了 不过还是喜欢看 中外混交的有片的希望拿出来分享啊
作者: 蓝黑元素    时间: 2008-12-28 11:41

瞧人家老外 为什么大家都是一块肉 两块皮 和国内的比就是不一样呢?
好帖子,喜欢哪个短发的
作者: lanmozhiyi    时间: 2008-12-28 12:31

一看就知道是private的片子,女主角很漂亮,谢谢楼主的奉献
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-12-28 12:50     标题: 黑枪战白比,种族大比拼

黑人的大黑枪不知是咋长的,和白人妞大搞时让亚洲男人感到惭愧,如果让亚洲男人去搞黑鬼用过的女尤,不知女尤是否还会有感觉。
谢谢楼主发片!小弟谢过!
作者: champwey    时间: 2008-12-28 13:02

这是哪国的片子?是法语片还是意大利语片呢?
作者: kaikai091    时间: 2008-12-28 14:15

支持楼主!女优很漂亮,收藏了,感谢楼主发片!!!
作者: andywhu    时间: 2008-12-28 15:47

光线为什么这么暗?private的片子都是这种风格。
作者: leenn1    时间: 2008-12-28 17:01

P公司的片子质量毋庸置疑,呵呵,感谢楼主转载!
作者: 那么回事    时间: 2008-12-28 17:01

内容非常丰富的片子啊,值得一看,谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: fishersun    时间: 2008-12-28 17:37

封面很吸引人,那个女郎的眼神真钩人魂啊!
作者: ilovexll    时间: 2008-12-28 17:41

里面的两个男优都是老班子了 确实很不错 喜欢
作者: 午夜行者    时间: 2008-12-28 18:47

逼肥奶大是熟女的特征干的也舒服.楼主辛苦啦``顶啦
作者: aquilo    时间: 2008-12-28 20:00

看不到图!纯支持!!!感谢楼主!楼主辛苦了!!!
作者: welcome0205    时间: 2008-12-28 20:11

短发美女看就是一种清爽的美感啊,哎,双飞啊,一辈子的奢望啊
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-28 22:41

黑人的东西真是强大,有粗又装,像铁棒一样。亚洲的女优可顶不住。
作者: 沧海一粟001    时间: 2008-12-29 01:19

女优太漂亮了,很唯美。乳房看起来很漂亮,谢谢楼主,红心送上。
作者: benzh139    时间: 2008-12-29 12:17

女优是不错,咱也这么认为,但是不知道是意大利的吗,不太象有剧情啊
作者: slzzz    时间: 2008-12-29 13:24

风情无限的意大利系列、女优性感的身材.那勾魂的眼神..让人有种对她的渴望、经典的好片感谢分享。
作者: K26573    时间: 2008-12-29 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

老黑真是猛男,鸡巴长而粗,一定把那个女的屁眼插大了.
作者: yjx1981    时间: 2008-12-29 17:00

喜欢欧美片 身材就是好啊
非常敬業的女優啊,能如此淫蕩的表現,真是讓人賞心悅目,非常值得期待的好片子,坚决支持
作者: yzxss    时间: 2008-12-29 18:19

还是对黑人不太感冒,还是不下了,献上红心,支持楼主辛苦发片
作者: fanlisa    时间: 2008-12-29 20:02

还不错了  几个女的身材还可以  剧情真实感比较强哦
作者: cacafeng717    时间: 2008-12-30 09:06

好片子,特别喜欢JesicaFiorentino的片子,谢谢
作者: name_abc    时间: 2008-12-30 09:50

今天欧美片区的好帖子格外的多,此帖MM的身材和相貌都是不错的。
作者: lccscott    时间: 2008-12-30 14:42

大家一起来欣赏意大利美女的功夫吧,谢谢楼主!
作者: spzazs20    时间: 2008-12-31 14:51

你看见那鸡巴从白白嫩嫩的肉中刺进去 有点刺激和从动 太爽了
作者: oliqaz    时间: 2008-12-31 18:57

是老片吗?怎么背景不是特别明亮啊,不过妞还是那么正点
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-1-1 13:59

经典啊,经经典啊,大片就是不一样可真爽!个个性感漂亮
作者: 120089    时间: 2009-1-4 12:31

里面的女星个个都是极品,好片,感谢楼主发这么让我喜欢的片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2