标题: [求助] 请教各位高人 [打印本页]

作者: 老豆    时间: 2009-1-1 22:36     标题: 请教各位高人

EXE、COM等可执行文件,RAR、ZIP、CAB等格式压缩和镜像文件 是什么哦,我发了两个BT贴都因为ZIP被删了,哪位高人指点指点。
作者: darkbluecs    时间: 2009-1-1 22:53

随便打开一个文件夹,在菜单栏里的“工具”--文件夹选项里把“隐藏已知文件的扩展名”的勾勾去掉,你就可以看到那些扩展名了

论坛的规定如下:

文件尺寸: 小于 550 kb
可用扩展名: zip, rar, torrent

也就是说,不应该是因为出现zip文件而被删的,有可能是zip里有病毒或者违规内容而被删的,具体的可以查看通知你的短消息。
作者: 超団長    时间: 2009-1-1 22:55

亚小版规中禁止发布含有包括可执行文件、压缩文件或镜像文件的种子。
你的种子里肯定有exe、com、rar、zip、cab、iso等格式的某个文件,这种因为无法确定内容的文件有可能被利用来传播病毒或木马,所以是禁止的。
楼上没理解清楚,而且你贴出的那个规定也不准确,因版区和发帖这级别而异。
作者: darkbluecs    时间: 2009-1-1 23:25     标题: 回复 3楼 的帖子

原来如此,了解了。
色中色的后台权限设置太过细分,咱接触不到后台的也就不知道了,呵呵
作者: meiqian    时间: 2009-1-1 23:31     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵~ 估计超団長兄弟是看那区的版规
http://sexinsex.net/luntan/thread-646119-1-1.html
建议你以后先看版规,然后才帮其他会员。
作者: zhangjj    时间: 2009-1-1 23:34

楼主兄弟其实在发帖前,最好用论坛短消息PM所属区的版主或管理员咨询实况,那样会了解好多发布的事情。
作者: darkbluecs    时间: 2009-1-1 23:38     标题: 回复 5楼 的帖子

五楼说的不错
虽然我说的重点在于如何查看文件后缀以及原因并且声明仔细看看短消息
但我确实没有细看版规,是我孟浪了。
作者: 老豆    时间: 2009-1-2 10:55

回复 上面 的帖子

谢谢各位,祝大家新年新气象

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2