标题: 外面飘雪花了 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-6 07:06     标题: 外面飘雪花了

[mp3]http://www.bjcwtvu.btvu.org/club/forum/files/170.mp3[/mp3]

雪之花(对不起我爱你主题曲)

演唱:朴孝信

其实更喜欢中文版的对不起我爱你,现在都还是我的QQ背景音乐

QQ天气显示:—7°—1°小雪。

推开窗户,天还没有怎么亮,仔细看看,果然飘起了雪花。

喜欢雪,雪在南方是看不到的,“柳翠含烟叶,梅芳带雪花。”,“雪花零碎逐年减,烟叶稀疏随分新。”,“红花初绽雪花繁,重迭高低满小园。”这些都是描写雪的美丽,真的很喜欢。

作者: duxuefeng    时间: 2010-2-6 07:19

很正常,前一阵下了场大雪,不过撒融雪剂都融化了。前一阵白天飘雪花,我还以为是小泡沫呢。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-6 07:29

引用:
原帖由 duxuefeng 于 2010-2-6 07:19 发表
很正常,前一阵下了场大雪,不过撒融雪剂都融化了。前一阵白天飘雪花,我还以为是小泡沫呢。
小泡沫?你的想象力好丰富哦,呵呵
作者: duxuefeng    时间: 2010-2-6 08:13

我的想象力,那是相当地强。创造力也很强。不过现在中国小孩很多都是读死书。哎,得向我学习呀!
作者: christina78    时间: 2010-2-6 08:25

Edelweisse~~Edelweise~~
Every morning you greet~~ me
Small and white~~clean and bright~~
You look happy to meet~~ me~~

Blossom of snow may you bloom and grow~~
Bloom and grow forever

Edelweiss, Edelweiss,
Bless my homeland forever~~
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-6 08:27

我们这边雪暴都不知道多少场了 天天零下17度 冷到要死 非常没有edelweisse那种情调
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-6 08:35

雪绒花,雪绒花,
每天清晨迎接我。
小而白,纯又美,
总很高兴遇见我。
雪似的花朵深情开放,
愿永远鲜艳芬芳。
雪绒花,雪绒花,
为我祖国祝福吧。

雪绒花,雪绒花,
每天清晨迎接我。
小而白,纯又美,
总很高兴遇见我。
雪似的花朵深情开放,
愿永远鲜艳芬芳。
雪绒花,雪绒花,
为我祖国祝福吧。

雪绒花图片

作者: stimulant3    时间: 2010-2-6 08:46

谢谢茉莉的图片,让我们看到雪绒花,鄙视娜娜的英语,我还看不懂呀。
作者: 深渊监视者    时间: 2010-2-6 08:48

前天是立春,所以现在俺这边已近有点转暖了,为什么北京还在下雪呢?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-6 10:54

唉,好多年没见过真正的雪地了,好不容易盼到一回,还整成了大雪灾了啊!
作者: 03298    时间: 2010-2-6 10:56

享受雪花漫天飞舞的时刻,中有一种无法言喻的美。莫名的喜悦在心底默默流淌。
作者: wuhenhot    时间: 2010-2-6 13:55

俺家乡已经n年没有下过雪了,这几天老是在下雨,人都快发霉了,下雪只留存在儿时的记忆中,真的可以感觉到全球气候变暖了!
作者: dongji654    时间: 2010-2-6 15:35

今天过小年啊,感动老天也给撒下些片片雪花。
吃着小年的饺子,看着雪白的雪花飘来飘去的~
心情不由得大好~
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-6 17:31

我就听过雪绒花,这没听过,北京下雪正常,快过年了,瑞雪兆丰年
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-6 17:53     标题: 茉莉来抱一个

茉莉MM,我们从重庆回来了。
这里好冷的。
还是那里的姑娘热情似火的。
很忧伤的音乐,不过照片很漂亮,谢谢了。
女版的也很不错的阿。瓦卡卡。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-6 19:30

外面下雪了,我在雪地上写字了,(我住一楼)2楼的帅哥刚刚回来,歪着脑袋看我写的啥……

随手写下SEX的地址,想想不妥,赶紧抹花了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-6 19:35

唉,为啥俺家楼上就没有美女住呢?
真是郁闷哦!
作者: 3775570    时间: 2010-2-6 20:04

我恨雪,就不能等我过几天不练摊了它再下,整的我今天一天没生意,才卖了80块的货.不够冻这一天的呢
作者: cyt    时间: 2010-2-7 04:49

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-2-6 08:46 发表
谢谢茉莉的图片,让我们看到雪绒花,鄙视娜娜的英语,我还看不懂呀。

那個, 娜娜寫的應該是歌詞吧
我還是比較喜歡聽英語版
作者: 00liucheng    时间: 2010-2-7 10:00

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-6 19:35 发表
唉,为啥俺家楼上就没有美女住呢?
真是郁闷哦!
楼上有帅哥的话,老牛也凑合下吧。
作者: 285081621    时间: 2010-2-7 10:40

我们这现在还在下雪呢,不过最近温度有点高,雪下了,第二天就会化掉,根本就留不住,反而弄的到处都湿漉漉的,还不如下雨呢
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-7 10:44

很喜欢雪,就是我们这从来不下雪,郁闷得很。
作者: 项羽888    时间: 2010-2-7 11:06

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-6 17:53 发表
茉莉MM,我们从重庆回来了。
这里好冷的。
还是那里的姑娘热情似火的。
很忧伤的音乐,不过照片很漂亮,谢谢了。
女版的也很不错的阿。瓦卡卡。
黑鱼说的是中岛美嘉吧,俺也觉得她那个版本好听,比韩雪唱的好听多了~
看的译本怎么是:雪之华?
作者: 61668    时间: 2010-2-7 15:07

下雪有啥好的,就因为昨天夜里的那一场小雪害的我朋友的车屁股被撞了,我也在雪中忙了半夜,同志们,现在正在春运啊,耽误一天都是多大的损失啊!
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-7 18:31

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-2-6 19:30 发表
外面下雪了,我在雪地上写字了,(我住一楼)2楼的帅哥刚刚回来,歪着脑袋看我写的啥……

随手写下SEX的地址,想想不妥,赶紧抹花了
你已经被照相记录了。哈哈,茉莉赶紧自首吧。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-7 18:31

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-2-7 11:06 发表

黑鱼说的是中岛美嘉吧,俺也觉得她那个版本好听,比韩雪唱的好听多了~
看的译本怎么是:雪之华?
这个倒是真的没有注意过,我乱听得。
吃饭去了,各位继续欣赏茉莉的雪景。
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-7 22:22

看到雪就想家了,我是北方的人,现在在南方,10年没回去了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2