标题: [保健养生] 丰满大姨子 [打印本页]

作者: 国产化    时间: 2010-4-5 23:21     标题: 丰满大姨子

大姨子,特丰满,每次看到她,都想玩玩她那对大奶子,有那么一对大奶子,乳交该是多爽啊。有几次我两单独在一起,差点把持不住。直接下手,要是大姨子不同意那多尴尬啊,真是又想又怕啊
作者: zs44317474    时间: 2010-4-5 23:40

楼主还是要调整好自己的心态,小姨子大姨子这种事还是不要招惹为妙。
作者: a75801298    时间: 2010-4-6 09:36

个人建议 亲戚方面最好不要招惹 要是被发现了 自己就完了
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-6 10:27

楼主,这样的事儿还是不要想吧!
大波妹哪不好找呀
非得找个亲戚
弄得一身是非多累
作者: rodman1978    时间: 2010-4-6 14:05

呵呵,窝边草还是不要吃得好。注意安全啊。小心为妙。
作者: 123stephen    时间: 2010-4-6 14:14

家庭为重,大波妹子多的是。不要因小失大!
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-6 14:16

楼主你还是别弄吧,要是被LP发现了,那可就郁闷,实在渴的慌,去打野食
作者: xiaofei290    时间: 2010-4-6 21:08

可以试探试探,大小姨子似乎向来都是让人想入非非的人物
作者: choochoo123    时间: 2010-4-6 21:13

楼主难道发帖只是为了向狼友们说出这个想法?
建议勾引、强上!
作者: duckduckduck    时间: 2010-4-6 21:18

楼主的狼子野心我当年也有过。现在看来,不过是一时冲动的感觉而已。
作者: lgh1766    时间: 2010-4-6 21:20

个人建议,兔子不吃窝边草,要不然真的翻脸了以后不好相处的
作者: buhuiyouyongde    时间: 2010-4-6 21:20

兔子不吃窝边草,况且天涯何处无芳草,别给自己找麻烦!
作者: 76975152    时间: 2010-4-6 22:11

还是得控制住啊 ,不要破坏了夫妻感情,误了自己的前途啊 !
作者: 83428399    时间: 2010-4-6 22:14

可以试试让她看看A片,讲点黄色笑话等等,看一下她的反映再说,别直接就上。楼主能把想法说出来,给楼主一个红心支持一下!
作者: 大圣取经    时间: 2010-4-6 22:22

还是老实点好,兔子还不吃窝边了,更何况人啦。
作者: jhg123    时间: 2010-4-9 15:27

女人那么多,不要老是想着小姨大姨的,要闯祸的。
作者: kenan0    时间: 2010-4-9 16:03

你牛,大胰子也敢上,小心赔了夫人又折兵,那是很痛苦的
作者: a770820    时间: 2010-4-9 16:28

这样的事情建议楼主 就在自己心里想想就好了 不要有什么举动  万一被曝光  那人格就分裂了
作者: klazg.chen    时间: 2010-4-9 16:32

想好了再下手,本版就有人没找对下手了,后悔了
作者: xfxfr    时间: 2010-4-9 16:33

老话说的好,兔子不吃窝边草,大姨子小姨子都很好,谁都想玩,但是一旦失败,代价可就太大了,不值得呀
作者: hahamm    时间: 2010-4-9 16:36

楼主有胆子说、没胆子做吧。把这事贴出来只是抒发一下心中的那压抑之火的郁闷。
作者: gao7995681    时间: 2010-4-9 16:38

厄,楼主还是不要想了啊,这种事,最好是两个人都愿意,要不自己丢人啊!
作者: hemeheme    时间: 2010-4-9 16:52

兰州意淫行 还是别多想了  呵呵  想得太多了 呵呵
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-9 18:05

这个简单啊,你可以慢慢来啊,先简单说说画笑话看她什么反应
作者: liujie2840    时间: 2010-4-9 18:07

楼主真是有色心,没色胆啊,大姨子没准也想着你呢
作者: nlp84459663    时间: 2010-4-9 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

乱伦这种话题,永远是那么刺激性。你最终只要迈出那么一步。肯定能成的啊
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-9 18:32

建议不要找,喜欢丰满的可以弄你老婆嘛,女人的胸也是要靠男人的双手丰满起来的,男人的双手是女人最好的胸罩呢!
作者: sww999    时间: 2010-4-9 18:53

你要先勾引一下,看她的反应如何了,不要着急啊
作者: handware    时间: 2010-4-9 18:57

楼主,还是收收色心吧,这事情想想可以,可别来真的
作者: LXCH-KING    时间: 2010-4-9 19:13

自己还是意淫吧,根本就不可能小心毁掉家庭的幸福。
作者: wlchen    时间: 2010-4-9 19:26

这种事情想象可以,别来真的吧,楼主要小心啦啊
作者: nmwfc    时间: 2010-4-9 19:37

有些事情想想可以,可别真做了。否则后果很严重的。
作者: 56840822    时间: 2010-4-9 19:41

想玩 大奶  找 小姐 吧   安全重要啊
作者: 白毫    时间: 2010-4-9 20:04

兔子不吃窝边草,何况你还是个REN呢!被老婆知道了,老婆很生气,后果很严重的。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-9 20:05

建议你还是看看再说,要是你情我愿,搞了也没事
作者: cynst2    时间: 2010-4-9 21:20

楼主你还是别考虑了吧,要是小姨子还行,大姨字还是免了吧。
作者: sadarms    时间: 2010-4-9 21:52

楼主还是要调整好自己的心态,小姨子大姨子这种事还是不要招惹为妙。
作者: kkiskk    时间: 2010-4-9 21:53

直接上啊。说不定到时候和你LP三P呢,快啊,发图
作者: dksr    时间: 2010-4-9 21:55

那小弟就不用那么担心射精时间的问题了  原来我还算是时间长的
作者: szw720320    时间: 2010-4-9 22:44

慢慢培养感情啊,时机成熟了,就可以下手了
作者: 123456wwwww    时间: 2010-4-9 22:46

除非是你的大姨子主动对你,否则千万不要尝试,吉凶难料呀。
作者: 清澈小溪    时间: 2010-4-9 22:48

可以试一试,毕竟现在的女人很开通的,大胆些
作者: 拉登911    时间: 2010-4-10 09:14

可千万不敢下手呀,下手必后悔的。切记。切记。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2