标题: 口交时的尴尬 [打印本页]

作者: 射你无罪吧    时间: 2010-4-7 09:57     标题: 口交时的尴尬

昨天老婆爬在床头正在帮我口交,当时很爽,突然老婆的妹妹推门进来,请我们吃东西,我老婆那个尴尬啊,妹妹还不知道,走到我们旁边,说很好吃哟,强大
作者: xusun    时间: 2010-4-7 10:03

那你有福气了,弄个双飞不是很好嘛,羡慕中。。。
作者: dfcbqx520    时间: 2010-4-7 10:42

你老婆妹妹多大啊,是不是什么都不懂?居然还过来说好吃?
作者: 爱無罪    时间: 2010-4-7 11:05

是说请你们吃的那个东西很好吃对吧?要是说你老婆吃得很好吃的话那就有戏了啊
作者: zs44317474    时间: 2010-4-7 11:10

确实尴尬啊,你老婆的妹妹多大了,什么都不懂吗?楼主以后记得爱爱时要锁上门啊
作者: kof1993    时间: 2010-4-7 11:31

哪有什么尴尬 喜欢就来吗 其实你给她口交他更高兴
作者: kirinsung    时间: 2010-4-7 11:34

你妹妹也在你家,你也敢做,你老婆也肯,那不如发现一起玩应该问题也不大吧
作者: frosch    时间: 2010-4-7 11:36

有点怀疑这么说哦,请问当时你们用的什么姿势?你老婆估计在被窝下面吧,难道你站床边?早上肯定是被窝的。
作者: gao7995681    时间: 2010-4-7 12:04

下次再有这种情况,把门关好,教坏小朋友可不好。
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-7 12:16

i think u should spend more time on ur wife';s sister, maybe one day u can have 3p with her, who knows
作者: 有含义    时间: 2010-4-7 14:46

可以叫上来一起来个双飞啊,哈哈,这样估计更刺激
作者: jlcm    时间: 2010-4-7 14:57

真的是很尴尬!不过你老婆挺爱你的!家里有人呢也能帮你口一下!
作者: easyjxa    时间: 2010-4-7 15:14

有个如此犀利的妹妹,LZ有机会了,哈哈。
作者: 188976428    时间: 2010-4-7 16:45

我上次给我女友口交,居然被她放了一下屁,那个不爽啊
作者: hsavvy    时间: 2010-4-7 16:59

估计你老婆妹妹是没看到,要是看到了也会觉得很尴尬!
作者: tjx19810805    时间: 2010-4-7 17:00

不会吧?这种好事,是很好吃啊,2个一起吃了哦
作者: shaolin1254    时间: 2010-4-7 17:03

确实很尴尬,这种事太搞笑了。不会是你妻子的妹妹对你有意思吧
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-7 17:04

要是其他美女就来个3P,小姨子就算了吧,惹不起的
作者: SIS0707    时间: 2010-4-7 17:04

呵呵,和楼主有过类似的经历,不过妹妹只有10岁左右,我和老婆就在旁边的床上摸,妹妹在旁边的电脑玩游戏。
作者: lookit2010    时间: 2010-4-7 17:21

非常怀疑事情的真实性,你的小姨子多大了?怎么会不知道你们在做什么?
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-4-7 17:36

感觉你妹妹估计上小学,你年龄也不太大吧?以后爱爱要关门哦。
作者: l51564973    时间: 2010-4-7 17:41

那感情好啊 你怎么不清她一起过来吃 那多好
作者: 无人北    时间: 2010-4-7 17:42

楼主怎么干这种事的时候都不关门啊,太不小心了,下次可得注意不然可能会出大事的。
作者: darklancer    时间: 2010-4-7 17:43

很赞同楼上的观点,ML的时候受到惊吓小心不举啊!
作者: a871130    时间: 2010-4-7 17:45

呵呵,不错,现在这个年代。就是看见了也知道是怎么回事。也需会更疯狂。
作者: zhoujian123456    时间: 2010-4-7 17:51

这样真的很危险,以后还是把门锁上吧,是尴尬的
作者: swj33    时间: 2010-4-7 21:18

。。难道妹妹是幼齿~~~ 不过以后房事要把门锁上 确保都没人的再做  自己也放心 也不会出事
作者: andykk777    时间: 2010-4-8 12:19

她妹妹是故意的吧 哈哈 回去肯定边想着看到的一幕边自慰 有能力搞个双飞 两姐妹 太爽了
作者: zjg6234950    时间: 2010-4-8 12:27

年那小姨子多大呀 不能这是干什么都不明白的年龄吧那你就太不人道了
作者: waymand    时间: 2010-4-8 12:34

不会吧?楼主这么爽啊。即使不能上妹妹,让她看着你们玩也好啊。我想应该非常刺激吧。可惜我们没有这样的机会啦。
作者: ezail11    时间: 2010-4-8 12:50

姐夫上小姨 古来就有的事  楼主还是从了吧 哈哈
作者: 可以使中文    时间: 2010-4-8 12:50

呵呵。真的会是很尴尬的。希望楼主以后要注意呀。
作者: jack416    时间: 2010-4-8 13:02

呵呵,这是楼主的意淫还是真事啊,感觉好假啊
作者: xiangweihaoll    时间: 2010-4-8 13:04

汗,你们办事不锁门吗,感觉有些假,妹妹难道很小
作者: 渊源    时间: 2010-4-8 13:10

看来小姨子才是最强大的,可以发展发展呦!
作者: roychan    时间: 2010-4-8 13:17

她妹妹是在装傻呢 楼主应该趁势把她按到 来个3P啊
作者: 冰封士卒    时间: 2010-4-8 13:23

哈哈,是很尴尬啊,不过可以考虑小姨子一起来哦了
作者: wycmxx    时间: 2010-4-8 13:25

呵呵 这个确实很强大啊 说不定姐妹一起搞定了~
作者: kkkdvd    时间: 2010-4-8 13:26

门都不关是为了更刺激吧  你们也太尴尬了吧
作者: kingswuchen    时间: 2010-4-8 13:54

楼主那你还不把姐妹俩都给拿下啊,那样大家就都有的吃了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2