标题: [求医问药] 从后边插的时候女友老说肚子疼 [打印本页]

作者: 467053108    时间: 2010-4-7 16:24     标题: 从后边插的时候女友老说肚子疼

为什么ml的时候,我在上边或者女友在上边的时候都没事,但是一换成后进式,她就喊肚子疼,我也上网查了一下,有说是有妇科病,不知道是不是这样的,另外,小弟的JJ有点向下弯,或者是因为这个原因?
作者: comenow    时间: 2010-4-7 22:00

来了论坛之后才知道,原来这个世界上有人的JJ是弯的,而且还看到挺多的这样,你们这是病还是遗传?
作者: 花街    时间: 2010-4-8 08:49

动作大了·肯定痛的·慢慢插·应该和JJ扯不上关系吧
作者: mmmmm2005    时间: 2010-4-8 09:05

子宫前置 楼主 做爱女的会疼得 呵呵 不要误会了爱人
作者: cao.cao.cao    时间: 2010-4-8 09:13

另外还有一种可能,就是肛门内大肠窝有炎症,平时可能没什么症状,但是GJ时触动了病灶会有反射的腹痛。建议去医院检查一下
作者: fengzhen    时间: 2010-4-8 09:23

可能是你女朋友不喜欢这个姿势,心理上过不去。
作者: 大红鹰2004    时间: 2010-4-8 10:39

有些人不喜欢这个姿势,因这个姿势插得很深且力度比较大。
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-8 10:46

有些人不喜欢这个姿势,因这个姿势插得很深且力度比较大
我插我老婆的时候他也说疼
作者: ss110119    时间: 2010-4-8 11:05

带勾的JJ,你女朋友岂不是很爽。。。疼是不是太深了
作者: 逮王    时间: 2010-4-8 11:09

楼主~这是因为从后面插的时候是最深的。我估计你女友应该是子宫前置。这样的女人在后面插的时候很容易插到子宫口的。所以疼是很正常的。
作者: lsytt    时间: 2010-4-8 11:19

这种情况是子宫后置,后置才容易背入时插到宫口。
力度过大,腹腔器官难以承受震荡也会疼,试着用手托起或环住她的腹部,就能减轻很多。
作者: 这次是吧    时间: 2010-4-8 13:23

这个要看个人喜好了,不行的话楼主就不要强求了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2