标题: [经典] 4人~集団痴女オフィス VOL.2(A) [打印本页]

作者: 涼風浪子    时间: 2006-12-17 07:44     标题: 4人~集団痴女オフィス VOL.2(A)

【影片來源】: nike

【影片女優】:日向ゆず葉 片桐なお 七海菜々 松野しほ 真瀬ゆいの

【影片名稱】: 日向ゆず葉 片桐なお 七海菜々 松野しほ 真瀬ゆいの~集団痴女オフィス VOL.2(A)★涼風浪子+RMVB★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 01: 47 : 05

【檔案大小】:695MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/12/17

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:3ccfb1f0842fd3de44aef9cb4c7d23b65f5a54f1

【發帖網站】:詳細請看torrent檔裡的備註。

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件: abbr_ 七海菜々 松野しほ 真瀬ゆいの~集団痴女オフィス VOL.2(A)★涼風浪子+RMVB★.torrent (2006-12-17 07:44, 64.52 KB) / 该附件被下载次数 14664
作者: frankgat    时间: 2006-12-17 13:12

支持,已经看过另一部,一定要支持,谢谢楼主辛苦发片哦
作者: stocksma    时间: 2006-12-17 14:58

非常好的题材片,支持了!
作者: voodoo3d    时间: 2006-12-17 17:40

集团痴女,俺最喜欢的类型,严重支持!
作者: 台南十八哥    时间: 2006-12-17 20:39

五个女人身材都很丰满,皮肤也很白的,臀部很大很圆的,女人在一起互相抚摸舔弄对方的身体最敏感的部位,看起来很香艳的,和男人性交的姿势也很狂放的,做爱的动作也很用力,那白嫩的乳房在性交的剧烈动作下不停的晃动看起来很刺激的。
作者: 6041    时间: 2006-12-17 20:43

属于喜欢的那一种,虽然我的图打不开,但我还是下了.
作者: zcwxy200    时间: 2006-12-17 23:42

谢谢楼主分享,痴女系列我挺喜欢的~~~
作者: sibyl    时间: 2006-12-19 11:26

刚回复了一部,又看到一部!很不错,精彩的表演!
作者: caiqid    时间: 2006-12-19 14:16

喜欢这种片子,一部片子看这么多的美女,真是爽啊!
作者: cclove    时间: 2006-12-19 17:16

楼主,我看这片有代表性,继续加油哈!
作者: wuka00    时间: 2006-12-19 20:59

不错,不知道哪里搞到的啊`
作者: tangjie1    时间: 2006-12-20 00:38

楼主你的片子真的不错,刚回了你的另一个,谢谢!
作者: flyhorse    时间: 2006-12-20 01:30

奇怪~~
种子都下不来也
大大
怎么办~
我要这部片~
帮我~帮我~帮我~帮我~
作者: chn333    时间: 2006-12-20 20:22

怎么5个人啊。//。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: abcd163    时间: 2006-12-20 23:00     标题: 回复 #1 涼風浪子 的帖子

爽啊,,,,可以下慢慢载啦。。。。。。。。。。
作者: kellven    时间: 2006-12-20 23:06

既然有两部,肯定是皆收之。。。。
谢谢lz分享好片
作者: jinxingg    时间: 2006-12-25 11:05

制服诱惑啊,吸引人的主题,多谢楼主
作者: MIMI-MIM    时间: 2007-1-11 09:51

好东西一定要支持,我顶了,谢楼主了。。。。。。。。。。
作者: MIMI-MIM    时间: 2007-1-11 10:06

好东西大家一起分享。谢楼主了!!!
作者: yinjingz    时间: 2007-3-8 10:37

这几个OL都是很不错,都很淫荡,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2