标题: [自压有码] [RMVB/507MB]KYK-003 このオンナ妻につき 3 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-13 05:56     标题: [RMVB/507MB]KYK-003 このオンナ妻につき 3

引用:
感谢大家对我的投票支持,新的一年快到了,我会为大家持续带来好看的片子!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: このオンナ妻につき 3
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 507MB
【影片時間】: 02:02:28
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b97d05659c359e82d273b2e5a82bb2387d6cf624
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: このオンナ妻につき 3
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 507MB
【影片時間】: 02:02:28
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b97d05659c359e82d273b2e5a82bb2387d6cf624
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/97554046734628097623.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/27293397380660117080.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1112608597][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1112608597.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=910326559][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/910326559.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@KYK-003.torrent (2010-12-13 05:56, 45.83 KB) / 该附件被下载次数 6111
作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-13 07:44

女主角那是相當的漂亮,是我喜歡的類型,绝对鄙视那个男人,为啥不是我呢
作者: awee9741    时间: 2010-12-13 08:08

最下面那个截图可够吓人的,好像胸部还蛮大的么。
作者: gymtom1    时间: 2010-12-13 08:09

熟女不错 皮肤很白 身材保养的很好 谢谢楼主分享
作者: cl20032006    时间: 2010-12-13 08:22

女主角确实很吸引人,身材好,技术也不错,够骚
作者: qqbigman2009    时间: 2010-12-13 08:43

好风骚的人妻,这样的少妇最饥渴经验也很丰富,下来欣赏一下。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-13 09:30

女优笑起来2只眼睛看起来好像会说话呀,笑起来眼睛就像弯弯的月亮!
作者: syb0311    时间: 2010-12-13 09:32

这个还真是第一次见啊,三个美女都很不错啊,皮肤身材长相都很好难得的是身高都不低,还有啊一楼的那不是摔跤是摔角,是很不错的一项运动
作者: sisiqinglang    时间: 2010-12-13 09:38

人妻熟女肉丝正是我喜欢的感谢你的分享送上支持。
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-12-13 10:22

熟女很是不错的样子啊,真是有诱惑人,下载下来看看。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-13 10:49

人妻吗 这个封面P的有点重 长的一般
作者: asher221823x    时间: 2010-12-13 11:07

现在小格式的片子好看的越来越多。我特别喜欢这样漂亮的熟女,感谢楼主发帖!!
作者: pan19841007    时间: 2010-12-13 11:17

。。。。。。。。 看到封面本来还有想下的感觉, 再仔细看熟女的样子,失望了。
  纯属帮顶。。
作者: qq5547624    时间: 2010-12-13 11:17

这类玩弄人妻的片子很不错,女优虽然没有大热女优那么漂亮,身材也没有那么的好,不过有一种演技上的青涩,不象热门女优那样,高潮也能作假装出来,这种片子别有一番风味。
作者: xgp0000788    时间: 2010-12-13 11:31

美女人妻啊,是最诱人犯罪的一种女人了。
下来欣赏下。谢谢。
作者: jianyuanjian    时间: 2010-12-13 11:37

这位MM是我喜欢的类型,90分,觉得这样的位置能把女人身上的优点都体现出来。
作者: mu1783    时间: 2010-12-13 12:13

熟女,但是长得不是很喜欢,皮肤倒是很白,可以下下看看
作者: wangwei1983    时间: 2010-12-13 12:20

女优太有味了,让我兴奋不已,谢谢楼主的分享
作者: godotcloud    时间: 2010-12-13 12:26

这个是人妻片吗?觉得素质不如mywife系列啊,有点风尘味了
作者: vclovell    时间: 2010-12-13 12:28

人妻的片子没得说,那是绝对要下载的,主角很漂亮,喜欢
作者: wz00    时间: 2010-12-13 13:09

这个公司的片子不错就是封面PS的很多,搞得我每次满心欢喜的下载完后看到女优很丑,根封面差别很大,很是郁闷,所以我下着公司的片子都要看影片截图,这部我看也是这个情况,还是谢谢楼主发片
作者: qqf0    时间: 2010-12-13 13:09

优是很不错的哦,女优的样子和身材都是我爱好的样子,要是在白一点就好了,支持楼主
作者: davis_ma    时间: 2010-12-13 13:13

这妹妹的身材不错,只是相貌一般,感谢楼主分享
作者: mychbdzh    时间: 2010-12-13 13:55

长得很温柔,很有人妻的感觉,看来在选角色时就根据长相气质分类了
作者: liu148qq    时间: 2010-12-13 14:04

这个电影公司的片子一般都很有水准,每片必下啊,最厉害的就是以前的一个雏菊系列了。这个片子的人妻很漂亮 身材丰满 表情淫荡好片!
作者: ilovepxx    时间: 2010-12-13 14:07

女优很漂亮,身材很不错,值得收藏,谢谢了!
还是人妻类的片子经典啊~~
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-13 14:08

感觉给力啊, 此女是个少妇系列的, 感谢楼主的辛苦发片。!
作者: jjwuhan    时间: 2010-12-13 14:10

我喜欢的感谢你的分享送上支持。下载下来看看
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-13 14:27

皮肤很白的说,还能劈叉,是搞瑜伽的吗?看了再说,感谢楼主的分享
作者: xj520333    时间: 2010-12-13 14:36

经典之作 非常的喜欢 发贴辛苦  谢谢!
作者: linxiao000    时间: 2010-12-13 15:21

这部人妻倒是具备了标准的临家少妇的味道,虽然没有了少女般的嫩但是体验了另外一种女性的美.
作者: 9043    时间: 2010-12-13 15:22

人妻片,我喜欢,这女的皮肤好白啊,干起来一定很爽
作者: woaisis123    时间: 2010-12-13 15:26

一般般的女优,有点丑但是表情还可以
喜欢
作者: wangjin0105    时间: 2010-12-13 15:38

熟女中很不错的一个,头发不扎起来,不抿嘴笑就很好看。
作者: xixi417    时间: 2010-12-13 15:40

相貌一般,不过看上去蛮温柔的样子,比较有感觉!
作者: jx90430    时间: 2010-12-13 15:42

人妻片再加上丰富的剧情,不得不下啊,支持楼主继续发这种好片
作者: 925041735    时间: 2010-12-13 16:32

最喜欢看人妻的片子,LZ辛苦了,红心送上
作者: jijiwowo    时间: 2010-12-13 17:07

人妻加上丝袜 最爱不过了 谢谢分享
作者: zhuazhua1111    时间: 2010-12-13 17:15

轻熟女,年纪不算太大,又刚好成熟有韵味,这种熟女片才最有看头
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-13 17:16

会一字劈的人妻,身材又这么好,有这样的人妻一定会很性福的。
作者: 2002andy    时间: 2010-12-13 17:58

都是美女 笑起来好甜,有美女老婆的一定要看好啊 ,不然就亏大了
作者: adslkuandai    时间: 2010-12-13 18:11

女优的样子和身材都是我爱好的样子,要是在白一点就好了,支持楼主
作者: scyzyy    时间: 2010-12-13 18:41

一直以来都是很喜欢这种素人类型的色情片,感觉看起来很真实!
作者: zhaoshe    时间: 2010-12-13 18:43

很棒的人妻啊,真是不错,谢谢楼主的无私共享
作者: shenxiao0000    时间: 2010-12-13 19:45

远看一枝花近看嘛,不谈了
作者: sugar0345    时间: 2010-12-13 19:59

这个女的好骚浪啊,建议狼友们可以下
作者: 寡欢    时间: 2010-12-13 20:12

有人知道她叫什么名字吗。我看着好脸熟 就是想不起来了
作者: CoolJie2001    时间: 2010-12-13 20:14

最爱人妻系列的片子了,最好是人妻剧情片。但是看影片截图有点像封面杀手啊
作者: oskar    时间: 2010-12-13 20:21

人妻不错,皮肤白嫩,身材丰满,谢谢楼主分享
作者: mooncross    时间: 2010-12-13 20:27

有点熟女的感觉,身材还是可以的,感谢楼主分享
作者: 11035    时间: 2010-12-13 21:06

肉丝就是美丽!非常具有诱惑力!无论是谁穿上都能激发男人的欲望!
作者: sxsir    时间: 2010-12-13 21:19

封面拍的很漂亮,但是明显感觉是封面杀人么
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-13 21:42

是我喜歡的類型,诱惑人妻熟女肉丝,谢谢楼主。
作者: sisjoy    时间: 2010-12-13 23:40

不错的人妻类型片子,看表情好像是素人。谢谢楼主分享!
作者: bacdfe    时间: 2010-12-13 23:48

熟女的感觉确实不错,很有经验。比较吸引人。
作者: lightyw    时间: 2010-12-13 23:51

有点像封面杀手的感觉,影片截图和封面差距有点大,不过少妇还是最有味道的!
作者: pmsex    时间: 2010-12-13 23:51

这个熟女女优虽然长得看起来一般,不过似乎玩起来很骚很有味道啊!
作者: gnromine    时间: 2010-12-14 00:15

感觉此熟女皮肤很白,身材保养的也不错,多谢
作者: shashenle    时间: 2010-12-14 00:29

蛮有气质的人妻,穿上肉色的丝袜,衬的那个大屁屁又白又嫩的,好想咬
作者: 113510257z    时间: 2010-12-14 01:17

女的化装和没化装的时候是两个样
所以你可以在一片里面 从不懂角度看到女主的多个样子 考验你的审美能力喔
作者: bufield    时间: 2010-12-14 06:15

笑起来眼睛就像弯弯的月亮一样漂亮啊。太美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2