标题: [求医问药] 连续2晚找小姐不射,郁闷死 [打印本页]

作者: 170077673    时间: 2011-1-2 17:44     标题: 连续2晚找小姐不射,郁闷死

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】 年底最后2天,朋友说一起去酷外活动,于是去找了小姐,前奏服务都做了,小弟弟勃起进入正题,郁闷的事来了,一直不射,时软时硬,不关手,口,还是进入,都是不出, 可能是累了,白天上了一天的班,晚上也开厢喝了些酒,不知道是什么原因,求助

作者: 170077673    时间: 2011-1-2 17:45

补充一下,从进房到不射出去,总共有一个多小时
作者: 此人已消毒    时间: 2011-1-2 17:49

应该是过于劳累所致的吧,还有就是心态的问题,这样反倒是可以避免早泄的问题了
作者: 170077673    时间: 2011-1-2 17:53

夜晚去找小姐反而让我身心疲惫
这2晚让我人生彻底崩溃掉了
作者: youngcheng    时间: 2011-1-2 17:56

汗,兄弟你太强悍了,佩服,伟哥遇上你就没销量拉!
作者: 8632190    时间: 2011-1-2 18:02

心态问题,另外也注意自己的X生活。....
作者: 170077673    时间: 2011-1-2 18:03

SY有快10年了,
高一到10年最后2晚总共才找了3次小姐
无女朋友,宅男型,- -
但是那2晚时软时硬,要过蛮久才硬过来,
很崩溃,
作者: kanpy    时间: 2011-1-2 18:17

兄弟,我真佩服你,我想这么持久都不行啊,你却不要
作者: 170077673    时间: 2011-1-2 18:25

朋友,不是我不要
而是我跟那小姐都累完了,
就因为我下面时软时硬
软下去后,发现很难在太起"头"
是不是SY太多了,才会这样呢
作者: cnxiongzai8    时间: 2011-1-2 18:28

兄弟你太强悍了,不用担心早泄的问题了,你可以说是夜御十女而金枪不倒了。
作者: jiayibing    时间: 2011-1-2 18:29

不射就好了,这样时间可以久点,也不枉你那点嫖资了
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-1-2 18:37

既然兄弟你是放松去了,就应该完全交给小姐去作了,管它什么时候出来呢,大不了加钱。
作者: 170077673    时间: 2011-1-2 18:38

但是很郁闷阿,不射的话
体内有些难受,关键是,
为什么不射,是不是因为喝了少许酒,和身体劳累,平时SY过多?
总之一软下后很难硬起来, 这时候我就跟小姐调下情,
硬起来后继续,没多就软了,
作者: 170077673    时间: 2011-1-2 18:40

等到第2晚,我还是发现也是这样情况
从那里跟朋友散后我闷闷不乐,打车回家一路上不说话
我真怀疑是不是身体有问题,!!
作者: xyfworld    时间: 2011-1-2 19:06

这小姐可恨死你啦!有的小姐一看超过半小时要求加钱的
作者: 170077673    时间: 2011-1-2 19:12

只能调整自己了
到春节前不SY,好好休息了- -
因为春节还有一次集体活动, 嘿嘿
作者: 1982mama    时间: 2011-1-2 19:45

看来是小姐不够给力,没能让你兴奋起来,这个也要看对象的
作者: zhoujijun11    时间: 2011-1-2 19:59

楼主不会是有性功能障爱吧,强烈建议去看哈医生,呵呵
作者: mydanny    时间: 2011-1-2 20:01

哪就试第3晚吧。熟话说不过3的嘛。看看今晚射不
作者: huanghelou    时间: 2011-1-2 20:04

想办法一定要弄出来,不然迟早要出问题,会影响健康
作者: TIGUAN888    时间: 2011-1-2 20:10

LZ休息休息,实在不行还是去医院检查检查吧
作者: xiaoniao898    时间: 2011-1-2 20:28

LZ你选的小姐不是你喜欢的那种,影响兴趣
作者: zsx4    时间: 2011-1-2 20:31

和小姐做没有什么感情,估计小姐也很机车吧,所以就没感觉了,楼主可以让小姐给你一直口,那样又省体力又舒服,最后在口爆,估计会好些
作者: btc001    时间: 2011-1-2 20:34

这肯定是病,得去治,明天赶紧去看看啊,迟了可不好
作者: pigtian1    时间: 2011-1-2 20:38

本来你就上了一天的班,又加上你又喝酒了。本来身体是要休息的,但在酒精的刺激下,又有点雄起。怎么说呢。反正你那天状态不佳。
作者: zj1596a    时间: 2011-1-2 21:03

这个应该精神压力跟喝酒的缘故吧,休息几天再去试试.
作者: 爱而为一    时间: 2011-1-2 21:13

你和你老婆做的时候是不是也这样?
金枪不倒还不好吗
作者: legendofvic    时间: 2011-1-2 21:18

是不是最近过于劳累 或者是心理压力过大。楼主放轻松就好了。可是在家手淫下试一试 应该只是心理过于紧张了
作者: jiehunhun    时间: 2011-1-2 21:22

兄弟你这样是挺强悍的,但是比较的伤身体,因为时软时硬导致前列腺一直充血,对健康不利,多注意调养调养!
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-2 22:00

能做这么久令很多人羡慕啊,做个一夜十次郎也没问题了,呵呵
作者: nandehudu999    时间: 2011-1-2 23:45

主要是喝酒的原因,我也是这样喝完酒再找小姐就不射。
作者: seekingfor    时间: 2011-1-3 00:20

肯定是劳累了,休息一下,应该会好的。不用太担心
作者: hhsea2010    时间: 2011-1-3 01:04

我也出现过类似的症状,头天找小姐,小姐倒是爽的很,我没射,第2天,在桑拿里面,搞了2个小时都没射。最后我是搞到睡着了。估计就是酒喝多了的原因了,所以,以后要去搞小姐,酒要少喝点。
作者: tqw000000    时间: 2011-1-4 15:46

就是心态的问题!不过你是个厉声的角色。
作者: acer2011    时间: 2011-1-4 17:40

这应该是由于过分劳累,导致敏感度降低,这种情况我也遇到过,其实玩起来很累的
作者: lws8888    时间: 2011-1-4 18:24

那多好啊,我也想一小时不射啊,非得1.2.3买单才好嘛
作者: 潇洒哥    时间: 2011-1-4 18:36

我靠.如此持久幸福死这个小姐了.要保持住这种状态啊.
作者: 无锡人    时间: 2011-1-4 18:39

好好享受和谐幸福生活,更应该注意锻炼自我,和谐的过每一天
作者: baidudu.com    时间: 2011-1-4 18:41

不知道兄弟是偶尔还是一直这样,我也有这种情况,和小姐做时软时硬,但是和GF做就一点问题都没有,我想可能是心理问题。
作者: 393254445    时间: 2011-1-4 18:49

老兄~是不是那女的太宽了你没感觉啊!用口吧~
作者: popopo1232    时间: 2011-1-4 20:17

有你这样的人拟让人家怎么卖药啊。不射也不能说出来啊,我们会嫉妒的
作者: gyan0714    时间: 2011-1-4 20:23

楼主估计是喝多了吧,所以会出问题,如果平时没问题就是正常的。
作者: kxbs    时间: 2011-1-4 20:32

别喝太多酒   做爱不射  老是插  也很难受的  注意身体素质
作者: jssq091202    时间: 2011-1-4 20:40

你都是很多人的偶像了,你还嫌弃这个,真贪心不足
作者: xubo0325    时间: 2011-1-4 20:41

经常滋味一下  速度要快 力道大点就姓了
作者: 折柳景    时间: 2011-1-4 20:44

楼主可能是疲劳了吧  或是SY过多 导致精量缺乏   而且不要总是SY      因为SY过多导致的问题就是两个极端   一种是早泄    还有一种是不射   因为可能房事的时候那种刺激达不到SY时候的刺激  所以可能导致不射   所以楼主以后要注意   不要过多的SY
作者: ysj9688    时间: 2011-1-4 21:35

我看还是你做过的少呀。以后多了就好了,慢慢的来
作者: csxssd    时间: 2011-1-4 21:37

问一下你是不是有长期看片的记录
或者是个宅男
喜欢对着漫画SY
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-4 21:39

时软时硬这个问题我碰到过,我觉得应该还是心态问题!视当时的心情而定的!
作者: castor529    时间: 2011-1-4 21:40

喝酒多了容易麻痹,而且又累,试试沐浴后喝瓶红牛
作者: lino.    时间: 2011-1-4 21:52

哥们 你不射憋着是不是老难受了 时间长到是挺好 但是你这2天 有点太恐怖了吧
作者: heteka21    时间: 2011-1-5 12:26

可能是太紧张了 没关系正常现象 我也是这样的
作者: SACRIFICE    时间: 2011-1-5 12:51

你还真屌,累了喝酒了还能坚硬不射,反其道而行之。
作者: dada4    时间: 2011-1-5 12:57

劳累所致
LZ先缓缓吧
过两天再上阵
作者: yuying316    时间: 2011-1-5 12:57

可能是太累了,或者是环境不让人放心?不射你一定过瘾了
作者: 冰封士卒    时间: 2011-1-5 16:01

不用担心啊,不射,不是你着急吧?小姐应该必你更着急
作者: 170077673    时间: 2011-1-8 02:56

多谢各位朋友给予我很好的回答
呵呵,等到春节的时候在去上阵, 哈哈
最近我也调息了,不SY了,不看H了,
晚上没事上来看看有没有新的在先视频,没有我直接关网关电脑了,
作者: 望江秋水    时间: 2011-1-8 10:11

SY要适度啊.楼主这种情况应该是工作太累了 .. 没事..
作者: monkey8211    时间: 2011-1-8 10:14

可能是太累了啊,要多注意身体啊,还有可能与带T有关
作者: coke6046    时间: 2011-1-10 13:44

很正常,哥们前两年也有过一次,最后加钟加人休息一会才解决··
作者: dboy2008    时间: 2011-1-10 16:49

去找医生查询 然后最重要的一点就是 解除手淫  而戒除手淫这项你没有第二个选择
作者: fd355200    时间: 2011-1-10 20:03

我好像也有过这种情况,最后直接软掉 郁闷的很
作者: overtime    时间: 2011-1-10 20:25

主要是心理问题,情绪没有被调动起来,也难怪,小姐很难让自己有真正冲动的感觉。
作者: ZZ80    时间: 2011-1-10 20:37

心理上的问题,先找女朋友试试,找小姐可能会比较紧张,会不射的。
作者: erguapi    时间: 2011-1-10 21:19

大哥,你这功夫太厉害了,是不是酒精麻醉的啊?我最近也遭遇了同样的问题
作者: tctc312    时间: 2011-1-10 21:23

太劳累了吧?做爱是种享受,不要当成负担,试着放松,让性爱的暴风雨来的猛烈点
作者: fzkw511    时间: 2011-1-10 23:30

楼主不枉这点费用啊,但自己没享受,给小姐爽去了,
作者: daselangwoshi    时间: 2011-1-10 23:45

兄弟,你不射还不好啊,真令人羡慕啊,现在哥们儿我是进去没几下就射,老婆天天笑话我,我才郁闷死。
作者: mm_chch    时间: 2011-1-11 20:05

你很强悍,人家都是射的快,你是射不出来,兄弟很羡慕啊
作者: 3838521    时间: 2011-1-11 20:37

可能是劳累再一个喝酒也有关吧,要不就是你对那个小姐没有兴趣,再不就是近期压力太大造成的,别放心上,慢慢就好了,只要早上还勃起就没事
作者: raymondhi    时间: 2011-1-11 20:46

还是心态问题,1个多小时,比较夸张,还是找个老婆吧
作者: easygoing    时间: 2011-1-11 20:48

20岁是这样的,关键一个要两个人有爱情要射得快些
作者: baijingqi007    时间: 2011-1-11 21:02

珍惜生命 原理小姐
哈哈  国内的条件太差 还是小心点
作者: hy910828    时间: 2011-1-11 21:06

兄弟你太强悍了
作者: 5432000    时间: 2011-1-11 21:33

哥们。很多人想不射,想持久更好,你这是天降福气啊!
作者: sdq5201    时间: 2011-1-12 10:59

你太强悍了,一点反应都没?唉。看医生去吧
作者: hrnhrn    时间: 2011-1-12 15:13

这样了都还说不要担心?就因为这样了才要担心啊
作者: 风情大道~    时间: 2011-1-12 15:26

不至于吧,兄弟我很羡慕啊,你可以玩双飞啊,心态放松再去试试!
作者: kingfra    时间: 2011-1-12 15:34

这说明你还年轻 越急越没用 调整好心态 自然就好了
不过这样找小姐可累坏她们了
作者: zhetreasure    时间: 2011-1-13 10:59

多补补吧,冬天嘛就是要多补,身体养好了才有劲嘛
作者: 362523722    时间: 2011-1-13 11:00

肯定是被诅咒了,找个法师给你净化下吧,阿门!
作者: MONEY5711    时间: 2011-1-13 16:27

一定量的酒后阴茎会比较麻木,一个小时射不出很正常。
作者: qquge    时间: 2011-1-13 17:40

需要休息一段时间再战了,心理原因也有可能
作者: w4713600    时间: 2011-1-13 17:45

这个是一种病态了。长期不射和射不出来都是前列腺有问题。
兄弟还是注意点号。一般能玩半个小时的就很不错了。
作者: djj008    时间: 2011-1-14 23:19

SY是有关系的,毕竟做的时侯不可能跟SY时的刺激一样强的,不过这不是最关键的,关键是心态,如果大脑很兴奋,充分进入状态,其他的因素就不重要了,一次不行,心态变了,不能急着来第二次,歇上十天半个月的,精力旺盛了,再来,
作者: 39601514    时间: 2011-1-24 06:42

有可能太累了 或者小姐的质量让你提不起性趣 哈哈
作者: subarusti    时间: 2011-1-27 12:03

wo ye you yi ci bu she   hen bu shuang
作者: atulang    时间: 2011-1-27 13:38

那还不好,钱花的值啊,各种花样都享受了,没准小姐害的佩服的你死心塔底
作者: icemanxp    时间: 2011-1-27 14:24

估计是手淫过多的缘故吧
作者: wxy71    时间: 2011-1-27 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们!你估计是手淫过度引起的!做爱感觉不是很兴奋!对阴茎的刺激感不强!怎么能射啊!
作者: bozhousw    时间: 2011-1-29 13:05

要是一直硬着不射,那还是好事,要是一会儿软,一会儿硬的,就要注意了,不是心理有问题,就是身体要问题了。
作者: gyp830130    时间: 2011-1-29 13:13

兄弟你太强悍了,你不射是不是不用付钱。
作者: spx107    时间: 2011-1-29 13:15

你确实很强悍,不过平时也要注意包养呀
作者: fh1972    时间: 2011-1-29 14:16

许多人想要像你那样都不行,不过按照你的描述,一会硬一会软就要注意了,不行的话去医院看下。
作者: shuiniu2011    时间: 2011-1-29 14:21

是不是女的长得太丑了呢,可能是最近太疲劳
作者: 8880591    时间: 2011-1-29 17:09

射得太快是病
不射也是一种病,要小心
作者: shc12355    时间: 2011-1-29 17:42

估计是喝多了,GT的敏感度下降的太多,不管手啊,口啊,进入阿啥的都对你没啥刺激了吧~
作者: 15992737841    时间: 2011-1-29 18:08

我觉得可能是饮了酒的问题!下次稳天不用上班
作者: z420488499    时间: 2011-1-29 18:12

小姐些肯定都气死了 ,遇到楼主怎么强悍的主,
作者: daniel5327    时间: 2011-1-29 18:58

兄弟你太强悍了,金枪不倒,在下佩服,我觉得 可能是 心理问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2