标题: [经典] BF-109 [0d83]家庭教師くるみ先生の中出し授業 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2011-1-7 21:28     标题: BF-109 [0d83]家庭教師くるみ先生の中出し授業

[影片名稱]︰家庭教師くるみ先生の中出し授業                       
[影片主演]︰               
[影片大小]︰3.72 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.01.07
[開放時間]︰2011.01.07
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:0d830e914826b901d39f6dc184de63537032c561
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: BF_109.torrent (2011-1-7 21:28, 156.43 KB) / 该附件被下载次数 10761
作者: xxl258    时间: 2011-1-7 22:15

这么漂亮的MM中除起来一定很有感觉,男优有福气了!
作者: suchaoran123    时间: 2011-1-7 22:18

甜美可爱的家庭教师啊。而且还是中出。
作者: 大王寻山    时间: 2011-1-7 22:22

这是什么家庭教师啊,简直一个仙女儿。当老师,不知道要被那些学生意淫好多次。
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-1-7 22:38

喜欢这种类型的片子,可惜太大了!期待压缩版!发片辛苦了,支持!
作者: arena000    时间: 2011-1-7 22:39

喜欢这类型的女优,笑起来非常的甜美,很不错,支持楼主!
作者: jwzc4039    时间: 2011-1-7 22:51

好漂亮的脸蛋啊!好可爱的笑容啊!这样的老师放到自己家里最爽了!
作者: hades880504    时间: 2011-1-7 22:53

这个女优很漂亮的 属于比较有活力的那一种 谢谢楼主带给我们的好东西
作者: hhhbkane    时间: 2011-1-7 22:58

好漂亮啊,漂亮,就是不知道女优的中文名字
作者: zl860701    时间: 2011-1-7 23:03

很漂亮的女优  必须下载~~~~感想楼主
作者: ~鱼~    时间: 2011-1-7 23:11

作者: sesecbwx    时间: 2011-1-7 23:24

女学生干家教,那么短的群子根本遮不住裤衩
作者: 137247493    时间: 2011-1-7 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好卡哇伊的家教老师,要是我有就好了。。。还不是一般的家教啊。
作者: danjinhong    时间: 2011-1-7 23:34

好漂亮的美眉啊!尤其是超短裙穿起来真诱惑人!太谢谢楼主的无私分享了!
作者: darkwolf777    时间: 2011-1-7 23:41

好清晰的片子啊,喜欢,女的长的有点像rio啊,很喜欢这种青春的。
作者: austi    时间: 2011-1-7 23:43

找这么年轻的女大学生做家教老师。这怎么可能学的进嘛。除非打一炮就可以了。
作者: czq2645aaa    时间: 2011-1-7 23:58

这老师也太漂亮了吧,要是给人补课的话十有八九不会进步
作者: yinghaogg    时间: 2011-1-8 00:02

绝对漂亮的妹妹啊!身材高挑.皮肤白皙.真是好片子啊!这种老师我也想要啊!
作者: 为幂而生    时间: 2011-1-8 00:06

女优好漂亮啊~是我喜欢的类型啊,身材也不错,还是家庭教师系列的,喜欢~谢谢分享
作者: trade1683    时间: 2011-1-8 00:37

这个女优很漂亮啊
不一定要演女教师,就是演邻家小妹都会很合适的
作者: dark-lord    时间: 2011-1-8 00:48

这么漂亮的MM中除起来一定很有感觉
作者: anglelababy    时间: 2011-1-8 01:00

这么清纯的女家教,肯定要好好教育一下!多谢楼主分享,红心献上
作者: 59-00    时间: 2011-1-8 01:01

MM笑得好甜美啊,在加上修长的大腿,真的让人好喜欢
作者: intime    时间: 2011-1-8 01:37

这MM笑起来真甜,左边那躺着的图片好淫荡哦,就是马赛克太不给力了。期待压缩!
作者: 阿里不打    时间: 2011-1-8 01:38

卡哇伊的老师!一般教师都是走熟女诱惑路线的,这样清纯可爱型很少见啊
作者: suli417829    时间: 2011-1-8 01:40

最喜欢的就是家庭教师系列的作品,一看到这样的作品就会幻想起儿时的那几个漂亮的女老师,要是能够和她们做上一次就好了
作者: wyzbl    时间: 2011-1-8 01:54

这么活力四射的老师,让人很难控制住欲望啊!
作者: jysonapple    时间: 2011-1-8 02:10

BeFree家庭教师系列不错的说
作者: 不如DOTA    时间: 2011-1-8 03:11

说实话看到这女友就有点兴奋了,身材相貌都是一流,更何况是教师主题,唯一可惜的就是太大了,垃圾网速表示有压力啊,纯支持了。
作者: 20076671    时间: 2011-1-8 03:21

真的是好漂亮好有气质,笑容给人一种温暖的感觉。
作者: wanyunwen    时间: 2011-1-8 04:23

又是DVD啊   放个小点的版本吧  教师系列很好啊
作者: 小鸡鸡爱    时间: 2011-1-8 05:59

有这么漂亮甜美的老师做学生的真实性福,不但能干她还能中出,估计这个学校学生要挤爆了。
作者: nba5cba1    时间: 2011-1-8 07:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的很漂亮啊 就是我的硬盘 没地方了 郁闷 。。。
作者: 侠妹留步    时间: 2011-1-8 08:35

哥们也想雇个这样的教师教我生理卫生啊!
作者: qingren1997    时间: 2011-1-8 08:55

这么漂亮的小妹妹要是兄弟的家庭教师那就太爽了,谢谢兄弟分享!
作者: mfyxwak    时间: 2011-1-8 09:11

这个家庭教师太美了,特别是那条美腿啊,好白好嫩啊,笑起来真让人心情舒畅啊,有这么个美女教师在家给你服务,减寿都乐意啊
作者: zhangbi55    时间: 2011-1-8 09:19

看封面好漂亮的女优,希望不是封面杀手,支持一下
作者: lucyu    时间: 2011-1-8 09:44

这老师穿的太性感了 你这样哪个学生安心念书啊 真是的  呵呵
作者: elang99855    时间: 2011-1-8 10:24

很好很强大。但是有点太大了 期待压缩版
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-8 10:30

这个女优还挺嫩的,上美女老师都是学生的梦想
作者: kongtong3420    时间: 2011-1-8 10:40

有这样的老师,谁要是还能专心上课,那他除非是性冷淡,而且还穿黑丝袜,我去,太诱惑了
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-1-8 11:03

这位女生是不是整过容啊,如此完美,谢谢楼主发片,收下了。
作者: zers3    时间: 2011-1-8 11:13

这女优好漂亮,身材也没得说,还是DVD版的,谢谢LZ。
作者: ft4163196    时间: 2011-1-8 11:19

好漂亮的家庭教师啊,看到穿的裙子就IN了,好希望自己有一个
作者: s0625    时间: 2011-1-8 11:24     标题: [经典] BF-109 [0d83]家庭教師くるみ先生の中出し授業

挻喜欢老师授业这个系列的,女优身没得说。
作者: mu1981    时间: 2011-1-8 11:48

感谢楼主发这么高清的片子,这是高质量高标准高层次生活的追求!也是小狼的福音。建议下回发些有中文字幕 带点剧情的片子就更王道,谢谢楼主
作者: msx99    时间: 2011-1-8 12:14

这女人穿兰衣服真性感,我看了小弟弟直坚。好好想也日一下子。
作者: 她妈的    时间: 2011-1-8 12:18

妹妹的裙子那么的短,我是看书还是看妹妹的裙子呀,很矛盾哦!
作者: xfcyyla    时间: 2011-1-8 12:41

这mm相当清纯啊!皮肤也很白,非常好~
作者: pboscar    时间: 2011-1-8 12:56

很漂亮的女优,脸蛋身材都没话说。楼主辛苦了,谢谢分享,红心奉上!
作者: cruiseai    时间: 2011-1-8 13:08

家庭教师中出,喜欢这个系列,要是有个这样的家教那就爽歪了
作者: 7904239666    时间: 2011-1-8 13:08

这个女优真是没话说啊,大大的奶子,翘翘的屁股,看了就让人欲望丛生啊
作者: lhstrain    时间: 2011-1-8 13:12

家庭教师,真性福啊,什么时候我也有机会去混个家庭教师做做呢
作者: wei27994109    时间: 2011-1-8 13:18

相当给力的家教老师啊,有这么风骚的老师教谁有心思搞学习嗄!
作者: zgzzga    时间: 2011-1-8 13:22

这家教是哪请的,是按钟收费的吗,我也想请一个来切磋一下。
作者: applre    时间: 2011-1-8 13:23

好可爱的家庭教师啊,皮肤白白的,笑容美美的,还中出,不错!
作者: 185915821    时间: 2011-1-8 13:34

有这种家教,学生的压力很大啊,受不了就干一炮,还学什么啊
作者: appleshine    时间: 2011-1-8 13:36

很清纯的老师啊,看封面的照片眼神很诱惑人啊。支持楼主了
作者: badxp    时间: 2011-1-8 13:42

家里有这样的家庭教师  放谁都受不了啊
作者: jjiy1    时间: 2011-1-8 13:50

说实话看到这女友太漂亮了,身材相貌都是一流,不管多大,一点要下
作者: w_bgh666    时间: 2011-1-8 13:54

MM够漂亮的,只是太大了,等等AVI版再下!谢谢楼主分享!
作者: cladio81    时间: 2011-1-8 14:21

女孩看上去很青春啊,口水都留下来哦饿
作者: cao20031995    时间: 2011-1-8 14:36

下了好多的家庭教师类的,就属这个最漂亮了
作者: XMAN2012    时间: 2011-1-8 15:01

这个女友的腿好修长好没啊··线条好好··有事有这样的老师··多少钱都请啊11
作者: wenzibinbin    时间: 2011-1-8 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的AV女优,真是极品呀,太爽了,白白的屁股,嫩嫩的舒胸
作者: htkg    时间: 2011-1-8 15:39

脸形好漂亮,身材修长。笑起来很甜,很可爱,是喜欢喜的类型。
作者: ak~47    时间: 2011-1-8 15:46

唉、这年头漂亮的女优好像都不肯被中出。
中出才比较带劲嘛~必须收藏了。
作者: myron666    时间: 2011-1-8 15:53

有这样的家教 那我们的学习还有什么压力 支持楼主 红心送上
作者: 炼狱无尘    时间: 2011-1-8 15:58

一直幻想能遇到这样一个家庭教师,难道只有去日本当男优才有希望?
作者: o心情o    时间: 2011-1-8 16:34

MM感觉超清纯超可爱啊!可是怎么就这么大呢!
作者: dearest_ff    时间: 2011-1-8 16:44

好甜美漂亮的mm,,这种类型的太对我胃口了。。可是片子也太大了吧,只有支持一下而已了
作者: wjswy    时间: 2011-1-8 17:00

最喜欢中间插的样子,妹妹长的也太漂亮了!
作者: hengjie    时间: 2011-1-8 17:46

等了这么长时间可算有个少女了,谢谢楼主支持你!~
作者: wnwolf    时间: 2011-1-8 17:52     标题: 漂亮

这么漂亮的中出,真是爽了男优了,看着要射几把才行
作者: sdboy    时间: 2011-1-8 18:00

可惜码重了一点。如果薄一点就很好了。谢谢。
作者: key117    时间: 2011-1-8 18:32

好清纯可人的美女教师啊,真是忍不住作为意淫的对象呢
作者: qq79187288    时间: 2011-1-8 18:39

这个家庭教师真的很清纯 只是这个格式似乎大了点居然要3G多 哪个大神来压下片吧
作者: lansezhangyue    时间: 2011-1-8 18:46

好青春啊  特别有活力  支持楼主啦  哈哈 挺漂亮的 多发点
作者: 天上第一流    时间: 2011-1-8 19:03

她分开了双腿露出了迷人的小洞,迷离的双眼.干她没商良或
作者: kubaling    时间: 2011-1-8 19:36

看左下角的图片,怎么感觉封面被PS的很厉害?
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-8 20:03

跟小龙女似的 老师变成了妻子,学生很不厚道啊 呵呵
作者: lq222    时间: 2011-1-8 20:17

腿非常长啊,小时候家里穷,不然请一个这样的家教,清华,北大都能考的上!前提是她要给奖励!
作者: lg6921    时间: 2011-1-8 20:22

白白嫩嫩的MM看起来真是太诱人了,要受不了了
作者: mangshily    时间: 2011-1-8 20:51

好甜美可爱的家庭教师,要是有这种家庭教师,不是学习更不好了,都忙着去看和干老师,谁还学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2