标题: [经典] WNZ-263 女教師的誘惑 黒木麻衣 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-8-3 21:08     标题: WNZ-263 女教師的誘惑 黒木麻衣

wnz-263 女教師的誘惑 黒木麻衣
影片名稱  女教師的誘惑 黒木麻衣
影片編號  3wnz263
演出女優  黒木麻衣  
影片分類 航空薄碼
影片標籤  女教師 騎乘位         
影片時間 120分

[AVI/1.14G]

附件: wnz-263 女教師的誘惑 黖木麻衣.torrent (2011-8-3 21:08, 24.75 KB) / 该附件被下载次数 36243
作者: Eugene18    时间: 2011-8-3 21:26

黒木麻衣的这个封面好魅惑,事业线很诱人,多谢。
作者: chris2    时间: 2011-8-3 21:36

美女女教师,口活的时候可真的很卖力啊,黑丝袜也充满了诱惑.
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-3 21:37

有沟有木有,教师有木有,谢谢楼主,收下了
作者: zhanghuicong    时间: 2011-8-3 21:41

黑丝啊嘿嘿我喜欢而且这个腿型很漂亮啊!长相也够甜美很诱人啊!
作者: Zoro4913    时间: 2011-8-3 21:51

老师真是永不衰竭的题材啊,为何俺以前就享不到这样的福呢
作者: madrover    时间: 2011-8-3 21:51

这个白白的美腿配上肉丝丝袜。。口水啊。赶紧下来看看
作者: btyanwei    时间: 2011-8-3 21:51

黑丝美女,表情甚是诱惑,谢谢楼主分享收下了。
作者: zhaodi    时间: 2011-8-3 22:09

美女教师的诱惑,真是挡也挡不住啊,好漂亮啊
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-8-3 22:15

黑木的长相是属于那种很会勾引人的,做她的学生还真是危险,呵呵,而且她穿黑丝的样子就更是风骚的要人命了
作者: lijie840107    时间: 2011-8-3 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

黒木MM的片子当然只支持的了  脸正 身材好 皮肤嫩 好的没话说 杀伤力十足
作者: 艾思弘    时间: 2011-8-3 22:32

一直以来就很喜欢黑木麻衣 感觉透着一股熟女的气质
作者: zzh463587952    时间: 2011-8-3 22:32

黑木麻衣 看见名字就觉得和黑丝有关系额 这次看封面不错
作者: skdz430    时间: 2011-8-3 22:34

黑木麻衣黑絲OL裝女教師性感誘惑滿分啊,雖然年紀增長身材稍見退步不過還是一樣勾人心弦,感謝分享
作者: fayed2007    时间: 2011-8-3 22:46

这女优太诱人了,样貌身材都一流,加上黑丝,感谢楼主了
作者: oo2020oo    时间: 2011-8-3 22:49

真是百看不腻,越来越有韵味,简直是勾魂,看的让人热血沸腾。
作者: nancy3813    时间: 2011-8-3 22:53

黑木的长相是属于那种很会勾引人的,做她的学生还真是危险,呵呵,而且她穿黑丝的样子就更是风骚的要人命了
作者: yt505    时间: 2011-8-3 22:53

爆乳女教师看着就解馋。再看下身的短裙和丝袜着实让人往歪处想。感谢楼主赞美楼主。
作者: ameng    时间: 2011-8-3 22:53

都是我喜欢的支持楼主希望楼主持续不断更新
作者: kyhb2000    时间: 2011-8-3 22:57

花野真衣 我最喜欢的女优之一 她的腿形很漂亮 黑丝腿更是诱人
作者: drozy    时间: 2011-8-3 23:04

黑丝袜很诱惑啊,女教师更诱惑,事业线绝顶诱惑!整部片子充满着诱惑
作者: 073918    时间: 2011-8-3 23:04

这个封面是真漂亮啊,这个诱惑力,让我情不自禁下了
作者: a612700    时间: 2011-8-3 23:11

哇 好有魅力的教师装扮 黒木美眉的教师制服真有诱惑力 让人很有欲望
作者: sharpheel    时间: 2011-8-3 23:16

黒木老师,我有个问题想跟您在床上进行下探讨一下,不知什么时候方便啊?感谢楼主的好片,长相知性的美女,端庄的职业套装,暗示性的黑丝,完美地融为一体了,唯一的遗憾就在于男优不懂得品味,最后居然给她脱了再做,唉!
作者: 一夜生    时间: 2011-8-3 23:17

花野真衣,那么多年了,看了依然让我心动啊
作者: lwy87126    时间: 2011-8-3 23:25

封面好漂亮,尤其是还穿着黑丝,还有足交,立即就硬了
作者: war3human    时间: 2011-8-3 23:26

黑木麻衣的片子看过不少,总结3点就是:美腿、黑丝、职业装。但是惟独这一部女教师将三者有机结合在一起,我很期待。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: vankk    时间: 2011-8-3 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很漂亮身材也很好,值得一看!黑丝相当的诱惑啊~~
作者: djharryliu    时间: 2011-8-3 23:38

不错哦,一看就知道是演技派,肯定支持一下
作者: 我顶你个肺啊    时间: 2011-8-3 23:48

相貌完美,楼主竟然给我们带来如此经典之作,十分令人折服,情不自禁的点了支持楼主,再接再厉啊
作者: tchinlian    时间: 2011-8-3 23:55

she is my favorites AV girl.
she have perfect body @ good height.
some more the action in the movie is good @ nice.
作者: 生活88    时间: 2011-8-4 00:04

黑木麻衣是一位老牌女优,不过自从看过她的无码片,就不太想看她的作品了。
作者: 笑红尘笑    时间: 2011-8-4 00:04

有黑丝有美女,需要支持一下,这个题材也不错
作者: jt778866    时间: 2011-8-4 00:06

黑丝美人这是绝对要下下来好好收藏的影片.没有比这更诱惑人的了
作者: qq1205101848    时间: 2011-8-4 00:09

黑丝制服巨乳不朽的经典啊黒木mm永远是那么勾魂夺魄下回去收藏啦
作者: jiangfan898    时间: 2011-8-4 00:11

黒木麻衣的身材不错,相貌好像是加工过的。
作者: 日日日她    时间: 2011-8-4 00:12

女教师的主题是恒久不变的经典加上花野真衣修长的身材真是完美的组合
作者: sht111    时间: 2011-8-4 00:25

最喜欢这个女优,身材一级棒,脸蛋一级棒,真的是太棒了
作者: xm2623    时间: 2011-8-4 00:36

性感的女老师!永远的女神形象!赞一个!
作者: wlhtac    时间: 2011-8-4 00:36

乳沟好深啊,匈奴的最爱啊。女教师题材和女优的气质也很吻合。
作者: ningyongy    时间: 2011-8-4 00:42

又是黑丝女教师,最喜欢了,而且黑木MM的胸也大,胸型也好!
作者: godissexy    时间: 2011-8-4 00:53

黑木长得漂亮,这一部片也很不错,拍得很有诱惑性,比教室里多P的好看多了,感谢分享!
作者: bennypei2    时间: 2011-8-4 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

我最爱的花野真衣改名叫黑木麻衣了,照样支持你。先谢谢,收下。
作者: mikkoll    时间: 2011-8-4 01:19

支持支持支持,顶顶顶!!
作者: 雅楼哥哥    时间: 2011-8-4 01:32

真是个美女教师呀,身材一流,还有黑丝,口活也好。
作者: kyolovekl    时间: 2011-8-4 01:36

这不是花野真衣吗怎么叫黒木麻衣呢?不过还是支持的楼主辛苦了!
作者: hp_1980    时间: 2011-8-4 01:41

她穿黑丝的样子就更是风骚的要人命表情甚是诱惑,谢谢楼主分享收下了。
作者: 貂禅日吕布    时间: 2011-8-4 01:48

好久没有看到她的片子了,好怀念她演妈妈的片子啊,先下解馋吧
作者: 81585696    时间: 2011-8-4 01:54

黒木麻衣 看到就有冲动了!口活真好了!也想搞搞
作者: D金    时间: 2011-8-4 01:54

美女教师系列的总是很有感觉呀,下来看看。
作者: romario1    时间: 2011-8-4 02:02

这丝袜真是迷人啊,这爆乳的身材,花野真衣真够性感的
作者: h-y-w    时间: 2011-8-4 02:45

黑木演技一流,风骚味道很足,可惜故事对女教师的端庄表现不够,只有反差够大刺激才够大。
作者: 郁闷的喵    时间: 2011-8-4 03:23

黑木终于开始走熟女路线了,以前年轻时候的片子也是不错的,不过现在更有味道了
作者: zmrtc    时间: 2011-8-4 03:30

黑木属于身材型。长相就一般了。日本的ps还是牛叉啊
作者: xiaoliu123123    时间: 2011-8-4 03:34

哇,制服系列啊,很勾引人的,黑丝真是无比的大爱啊
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-4 06:26

黒木麻衣 做老师真好 你看看那个诱人的胸部 谢谢楼主
作者: crazydjoshua    时间: 2011-8-4 06:57

看过了,感觉不错,好像以前不叫这个名字,纯支持
作者: lxg89110    时间: 2011-8-4 07:06

看到这么性感的老师,鸡动不已
作者: 121cccc    时间: 2011-8-4 07:14

教师,特别是黑丝长腿的女教师对我的吸引力是那么的大,看这黒木麻衣的坐在那,感觉真是很优美的
作者: pp_4663    时间: 2011-8-4 07:25

黒木麻衣确实不错  尤其是人妻的角色  比波多野结衣还要强许多倍
作者: 1045058881    时间: 2011-8-4 07:28

黒木麻衣长的真漂亮,身材也好,咪咪也大
作者: xiaohui69457451    时间: 2011-8-4 07:39

黑丝很是诱惑,主角也非常的漂亮,值得一看
作者: happybb2003    时间: 2011-8-4 07:43

真喜欢这样能够吸引学生注意力的老师啊,支持分享了,喜欢有想象的片子
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-4 08:00

好性感的女教师,尤其是那对大奶子简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: xp790624    时间: 2011-8-4 08:10

这个题材以前黒木老师演过啊,这次又来重温旧梦,不知道能演绎出什么新的创意。
作者: inzagigi    时间: 2011-8-4 08:40

黒木麻衣的有码片子总是比无码要质量高出不少
作者: 花野真衣    时间: 2011-8-4 08:42

虽然是老片了,但是黑木麻衣的片子还是很好,发片辛苦了
作者: magic1643    时间: 2011-8-4 08:50

很经典的老师打扮,可惜现实中没见过有老师这样穿,只能在片中过过瘾
作者: mercenary-001    时间: 2011-8-4 09:23

麻衣虽然不如以前诱人了,还是个不错的女优,谢谢分享。
作者: 阿里插插    时间: 2011-8-4 09:37

很诱人的图片,不下都不行了,呵呵
谢谢辛苦发片,下载收藏了
作者: wy1989221    时间: 2011-8-4 09:38

黒木妹妹那双淫荡的眼睛再加上OL的气质看着就是那种你想上的女人哇
作者: waynexing    时间: 2011-8-4 09:41

非常喜欢这类型的片子,女优长的很有味道,丝袜更是无尽诱惑。
作者: mystwang    时间: 2011-8-4 09:41

好吧,不得不承认,这种题材的片子可以一直拍下去。
作者: as117043620    时间: 2011-8-4 09:44

很喜欢看这种教室的制服片,尤其是穿丝袜的,所以不废话,果断红心奉上!
作者: suz100    时间: 2011-8-4 10:12

感谢楼主,只要是女教师的题材一律收下~何况是大美女黑木麻衣的片片~
作者: btzhuanyong    时间: 2011-8-4 10:21

教师主题看多了,感觉也就那么些剧情。所以纯支持一下吧。期待楼主继续努力。
作者: g0822y    时间: 2011-8-4 10:37

美腿黑丝,外加制服诱惑,女的也长得非常漂亮
作者: 1986101413    时间: 2011-8-4 10:43

丝袜美腿女教师,诱惑力满点啊~~~~~~~~
作者: 444183975    时间: 2011-8-4 10:48

穿丝袜的女教师看着就兴奋长的也标志手枪必备呀
作者: vankk    时间: 2011-8-4 10:51

女教師制服誘惑這個女的有很漂亮值得一干 支持樓主發片 感謝
作者: cb520    时间: 2011-8-4 11:03

花野真衣扮演教师一角最适合不过了,特别是穿着丝袜,她的身材还是比较修长的,只是年龄确实偏大了,估计再过两年就会退隐了!
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-8-4 11:28

黑木真的太油诱惑力了!这片还有黑丝!下栽了!
作者: skykk1234    时间: 2011-8-4 11:30

这片子,不错,黒木身材还是不错的,眼神很诱人呀
作者: King_519c    时间: 2011-8-4 11:41

这个女优,是封面杀手吗?看起来还蛮漂亮,女教师 ,若即若离的感觉哦。
作者: Linerya    时间: 2011-8-4 11:43

封面很漂亮是没错  只不过ps的太严重了   有点不像黑木麻衣本人了
作者: level24    时间: 2011-8-4 12:41

女友很漂亮教师题材也很好可惜中国没有这样的教师啊
作者: no190    时间: 2011-8-4 12:46

黒木麻衣一直都是熟女系的代表啊,美腿丝袜很诱人。再加上制服诱惑,很值得一看
作者: 0dee    时间: 2011-8-4 12:51

黑木麻衣妹妹的制服诱惑看着让人热血沸腾呀,支持持楼主红心奉上!
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-8-4 13:04

好漂亮的mm啊,身材也好,那双腿真是诱人啊,不过,不是ps出来的吧
作者: xzw123456    时间: 2011-8-4 13:19

黑木MM得身材相当的棒 演技也很扎实 黑丝诱惑 支持楼主
作者: zwrrr    时间: 2011-8-4 13:21

这部貌似是新出的?我收了好多黒木麻衣的片好像没看到过这部
作者: yingchengtian    时间: 2011-8-4 13:40

这个黑丝真的是很诱惑啊,感谢楼主,红心敬上!
作者: findzip    时间: 2011-8-4 13:49

哇,花野真衣已经是83年开拍的前辈了啊,她出道时候的艶色BODY 悩杀く・び・れ真的是让很多宅男为之疯狂。近几年显然她虽然作品不太多了,但是只要一拍肯定都是精品!感谢楼主分享!
作者: zxbsd    时间: 2011-8-4 14:01

黒木麻衣就是充满魅惑,表情诱人,下载过了,还是要支持!
作者: 雪月血    时间: 2011-8-4 14:05

黒木长的端庄秀气,成熟性感,一双美腿更是让人喷血
作者: 78570667    时间: 2011-8-4 14:06

这部以前看过,花野真衣的片子基本都看过,非常给力的女优,声音很诱惑而且还是黑丝教师的诱惑,想入非非
作者: zch89255    时间: 2011-8-4 14:31

黒木麻衣是个熟女,一直很敬业。看她的片子很有感觉的。
作者: liyiheng1982    时间: 2011-8-4 14:37

黒木麻衣本人真的很喜欢他的片子,就是最近走痴女路线了,谢谢楼主红心送上
作者: szm1214    时间: 2011-8-4 14:39

黑木麻衣,那个就不用说了。又是OL制服。又是教师。更没的说了。
作者: zxt1984    时间: 2011-8-4 14:51

改成黑木名字之后感觉脸相看起来成熟了好多,不过腿型确实还是一如既往的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2