标题: [求医问药] 和女友开房,却不做爱,只是相互手淫怎么办 [打印本页]

作者: csjlwx123    时间: 2011-8-15 18:10     标题: 和女友开房,却不做爱,只是相互手淫怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】和女友交往1年多了,期间也开过10多次房了吧,但是我们很少做爱,因为每次做爱都要带套,女友说不舒服,插入后又一个劲喊疼,是一直喊一直喊,搞的我很没心情,我也心疼啊。至于我呢,我觉得插入后也没什么感觉,我平时手淫有点多,隔着包皮撸惯了,所以对紧度要求很高,但是又有一个问题,如果把包皮翻开后再插入,我的龟头会觉得很痛,很敏感,反而少了快感了。 所以现在的状况就是我两都不喜欢做爱,一般我先用手帮她爽了之后,在自己弄下,然后两人就抱着睡了,但是心里总感觉少了点什么,怎么办啊。

作者: 强爱凤    时间: 2011-8-15 19:40

弄呗;习惯就好了;要不老是不习惯;不要怕痛;弄弄就不痛了
作者: Ashmey    时间: 2011-8-15 19:54

第一次,过去就好了,LZ要主动一点啊,预祝LZ能进去那个温暖的洞穴
作者: shuangwaiwaiwai    时间: 2011-8-15 20:08

这也太浪费了,守着个大活人不打真军,偏偏用“五姑娘”解决,真不知道楼主是怎么想的,实在不行用点人体润滑油
作者: chen181    时间: 2011-8-15 21:00

包皮太长了吧,太过于敏感了。
作者: ling870670    时间: 2011-8-15 21:09

兄弟同感啊
现在交的女朋友就是这样啊
1年了才断断续续加起来做过2-3次
每次都说觉得疼 说有点被撕开的感觉 不舒服
现在她好像都提不起兴趣了
每次我帮他KJ完之后 她就提不起兴趣了 最多就是帮我用手
每次都搞到我非常的没趣啊 唉 真不知道还怎么维持下去
作者: towpeople01    时间: 2011-8-15 21:11

不带套搞搞就舒服了,不过这样很危险就是了。
作者: 我是魔神    时间: 2011-8-15 21:42

我说兄弟啊你不会前戏吗,你把她弄的进入感觉不就行了,别上来就弄
作者: fishcy    时间: 2011-8-15 21:59

我说兄弟啊,你应该是包皮过长了,应该多让头头留出来啊,这样你才会爽,才会持久啊。
作者: ppsikj    时间: 2011-8-15 22:05

你们俩在一起也算是极品了,你可以控制一下射精的感觉,这样就不用带套了,不过关于你的问题,还真的不是很好解决的
作者: houling999    时间: 2011-8-15 22:08

你没有听说过吗?痛并快乐着。慢慢就好了!你要引导
作者: fox19800110    时间: 2011-8-15 22:08

以前和你一样的遭遇,可能是女人怕怀孩子,或者以前有什么阴影吧.一般的女人都不喜欢带套的,不舒服.
作者: fox19800110    时间: 2011-8-15 22:10

以前和你一样的遭遇,可能是女人怕怀孩子,或者以前有什么阴影吧.一般的女人都不喜欢带套的,不舒服
作者: hanyueju    时间: 2011-8-15 22:17

前戏多做下吗,估计你女友水少,多弄下再进去,要不用些水,套的问题,如果她不吃药的话你还是用吧,这样对你们二个都好.
作者: csjlwx123    时间: 2011-8-15 22:22

引用:
原帖由 ppsikj 于 2011-8-15 22:05 发表
你们俩在一起也算是极品了,你可以控制一下射精的感觉,这样就不用带套了,不过关于你的问题,还真的不是很好解决的
我也觉得不好解决,算了 大不了享受柏拉图式婚姻,我一直纳闷,插啊插的,有什么爽的?
作者: thxc1986    时间: 2011-8-15 22:25

建议如果你还是去做包皮手术吧    那样对你今后的性生活会有些帮助
作者: miss5212    时间: 2011-8-15 22:29

龟头敏感就带套啊,还有这件事是两个人的事,最好有些深入的探讨!
作者: lyhtl    时间: 2011-8-15 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

唉,真是浪费,暴殄天物啊。要我来帮你忙
作者: 2976001    时间: 2011-8-16 00:03

女友说不舒服,喊疼 是不是水不够?加点润滑挤试试
作者: zenithczyy    时间: 2011-8-16 05:17

你们俩厉害啊不插入只是前戏,看来慢慢练习,有点不和谐哦
作者: cares    时间: 2011-8-16 08:57

兄弟你不会一开始举枪就上吧,这样是谁都受不了啊。
作者: woodknifey    时间: 2011-8-16 08:58

看来还是前戏不够嘛,可以考虑购买点润滑剂减少不适感。
作者: kingsoft1980    时间: 2011-8-16 09:02

有特色,这个就是叫做缘分啊,其实做个割包皮吧,而后再尝试真正的XX生活,还是不错的
作者: ww83907    时间: 2011-8-16 09:33

这个 真是极品现象!喊疼不会是有啥毛病吧 去检查下吧
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-8-16 09:38

开房爱手淫,不做爱,那总是缺少了性爱激情嘛!
作者: mq1500762    时间: 2011-8-16 09:55     标题: 同情

你女友是不是性冷淡啊,多刺激她看看。需要写情调
作者: 500wanwan    时间: 2011-8-16 10:05

说句不好听的呗,哥们就是典型的浪费资源啊。占着茅房不拉屎。哈哈。加油啊
作者: trychen    时间: 2011-8-16 10:25

楼主那你就试试不要带套做啊,还有做前先调一下情!
  还有不要带套做最主要的是要射的时候拔出来体外射精!
作者: 252745    时间: 2011-8-16 10:56

搞不明白怎么回事 真是的 像朋友们说的 这是资源浪费啊
作者: wwbssz    时间: 2011-8-16 11:00

楼主的问题应该是心理问题,建议你去找个医生看看,如果没有什么生理毛病的话就应该是心理问题,共同克服一下就好了~
作者: ilovezhh    时间: 2011-8-16 11:03

把包皮割了吧。另外要让女友觉得有安全感,她才能完全放松。
作者: littleteeth    时间: 2011-8-16 11:11

这个确实有点奇怪啊 关于你的问题,还真的不是很好解决的
作者: 114556910    时间: 2011-8-16 11:18     标题: 兄弟你真牛

我说大哥 你敢和她做做前戏不? 如果做完前戏她还不出水的话那你就去买点什么春药之类的让她吃
作者: l410847010    时间: 2011-8-16 11:23

要耐心~要耐心。。。女人是一点一点磨出来的,10次之后还有20次嘛。。送回拨开云雾见青天的。。
作者: sexinku    时间: 2011-8-16 11:27

极品的一对!!!!!!!!!!!!
作者: 林中蚂蚁    时间: 2011-8-16 11:29

兄弟你这个境界已经很高拉,我们一般是比不过你的哦
作者: leeland208    时间: 2011-8-16 14:57

多做做前戏,等水多了就舒服了,她也会舒服的.
作者: 大冒险家    时间: 2011-8-17 20:58

心理问题,多开导她,多点前戏。
作者: hhggfffddd    时间: 2011-8-17 21:13

包皮口太紧了,翻不出来吧,我也是这样,要怎么弄呢,我也好想知道办法啊,要弄包皮手术不?
作者: leewendy    时间: 2011-8-17 21:17

前奏没有处理好,把她弄得都是水,轻轻松松就进去了。
作者: neverlisten    时间: 2011-8-17 22:35

首先女生那边要先插入一点点,然后浅度抽查到有水才进一步要不就很疼
作者: scoonie    时间: 2011-8-17 22:46

你女友是不是有妇科病啊?要不然不会一直喊疼的。其实婚前性行为女人心里是比较排斥的,要理解。
作者: cnsd_cheng    时间: 2011-8-17 23:02

一切都是慢慢慢的。
慢慢来就是啦 。。
小伙别急躁
作者: trychen    时间: 2011-8-18 10:53

楼主我建议你去把包皮割了吧,这样有利于性生活的提高,不然不永远停留在这个层次!女人有时比男人性欲还要强呢!
作者: wj0316    时间: 2011-8-18 12:52

我从不戴套,那样女人会很舒服,买点润滑油啊,保证能ok,还能减轻你的不适感。其实你们是心理原因没解决,多试试,女人要多开发的
作者: zheng.gh.zz    时间: 2011-8-18 13:04

楼主是不是包皮有点长?鸡鸡自己不会把龟头露出来?带套套是不怎么舒服,可是安全啊,体外射精不是每个人都会的,一到快射的时候很鸡动的,稍微晚拿出来了就内射了,再说,你们还没结婚,也没有要孩子的打算,要是实在不愿带套套,相互自慰也无可厚非嘛!
作者: 李玉峰    时间: 2011-8-18 13:06

我看你是包皮过长,要去医院看了,你女朋友先摸嘛。出水了在干嘛。
作者: 萧然oo    时间: 2011-8-18 14:12

应该是你女朋友下面的湿润度不够吧  前戏多点 好好挑逗她 足够湿润了 就不会疼了
作者: ZPZHANG646    时间: 2011-8-20 23:24

第一次总是困难的,过了第一次情况就回飞跃般的变化的,
作者: 喜欢爱    时间: 2011-8-21 00:50     标题: 楼主这样可不行啊!

这样下去你们的夫妻生活都扭曲了,要慢慢学这来啊,偿到甜头就好了
作者: wccool4185    时间: 2011-8-21 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这样是不合适的,只能说你还没体会到做爱的乐趣。你们这样很容易就腻的,那样反而可能影响双方的感情,所以还是尽量互相配合,体会一下做的好处。
作者: x3661669    时间: 2011-8-21 05:46

你们两个太敏感了吧?戴套套有时真的会很干,很涩的感觉,太猛了就会很痛的。
作者: vincentgem    时间: 2011-8-21 10:44

插多两次就不疼了,平时可以把包皮翻开,适应了就好
作者: wangyi405    时间: 2011-8-21 10:57

这个问题?
女人是用来干的,明白?
作者: yangyi84    时间: 2011-8-21 12:01

如果把包皮翻开后再插入,我的龟头会觉得很痛,很敏感,反而少了快感了。    貌似是包皮过长导致吧
作者: mxy123456    时间: 2011-8-21 12:16

兄弟啊,听过一个症状,叫手淫依赖症吗,你狠了解你自己,你是这样的,那么你了解你女友吗,她是不是也经常手淫,所以也有依赖,建议你两坦诚沟通,如果真是这样的话,还是需要双方努力慢慢克服,毕竟正常的性爱才是人生必须的
作者: easy2719    时间: 2011-8-21 16:32

LZ悲哀  我和你一样  但是我还是喜欢抽查的感觉 很征服
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-23 15:01

那就别去开房了,也没有什么怕见人的事情,正大光明地互相安慰呗。
作者: 上帝的拳头    时间: 2011-8-23 22:16

我说兄弟啊你不会前戏吗,你把她弄的进入感觉不就行了,别上来就弄
作者: ixin    时间: 2011-8-23 22:31

玩的倒是很健康,这样可以减少疾病传播,对身体不知道好否?
作者: bacc    时间: 2011-8-23 23:19

兄弟你都26岁了,还停留在这个阶段,很危险了哦。
作者: tianyatian    时间: 2011-8-23 23:22

我说兄弟啊,你应该是包皮过长了,应该多让头头留出来啊,这样你才会爽,才会持久啊。
作者: z117    时间: 2011-8-23 23:32

吧包皮割了吧兄弟包皮过长是做不了爱的!应该要让龟头露出来那样即卫生有难让女性享受到快感
作者: 蛇男    时间: 2011-8-24 00:07

习惯就好了。慢慢再找解决办法呗,至少她还和你开房。
作者: lionhc    时间: 2011-8-24 00:17

看起来楼主是包皮过长啊,要赶紧治,年纪大了就玩了
作者: rpk74mk3    时间: 2011-8-24 00:22

锻炼一下GT让它习惯摩擦,老是隔着皮,你女友当然不会舒服,这东西设计就不是用来进去的那部分,要留在外面

我一开始也跟你有点类似,你得自己弄一下,以后手淫方式也要改一改,不要再隔着皮撸管了,我从十几岁就改了,你们之间性和谐还是很重要的,这种事男人不去琢磨改进,不能等着女人来给你解决吧
作者: tjdx1982    时间: 2011-8-24 00:23

不带套试试啊涉外面控制得了吗?不会一直疼吧
作者: sabersuky    时间: 2011-8-24 00:30

撸管多了会导致插入时龟头疼痛的吗.? 只是你不习惯而已吧,不行用点润滑剂也可以的
作者: myphz2007    时间: 2011-8-24 10:08

兄弟你估计包皮过长,做爱还是要的,老手淫是不行的,要突破下,有了第一次就好了,试着前戏多些,多爱抚,会好的
作者: vippds    时间: 2011-8-24 10:12

兄弟的小弟弟很敏感。这个得锻炼一下,不然咋持久呢。还有你得多学习下前戏怎么弄,气氛很重要。女的对声音很敏感的,另外兄弟得多发掘你女朋友的兴奋点啊。
作者: suben888    时间: 2011-8-25 23:10

晕啊,如果你们结婚后,怎么搞出下一代来,开房间就为了相互手淫,有点变态
作者: etmac    时间: 2011-8-26 09:01

包皮过长的,平时就把包皮翻开,刚开始会有不舒服的感觉,坚持几天就没事了。这事不可能太急吧,慢慢来就好了。
作者: 流浪123    时间: 2011-8-26 10:16

会不会是前奏没有掌握好掉,就冒冒然然开始,下次试试掌握前奏慢慢进行
作者: zhmy3    时间: 2011-8-26 10:19

唉 真愁人 两个人是要慢慢适应的 时间长了自己就好了
作者: wytw91243999    时间: 2011-8-26 10:35

你这个问题还有点麻烦,建议还是坚持做完一次爱.再看看效果
作者: zhoutuotuo    时间: 2011-8-26 11:58

先把包皮切掉吧,然后再和她做的时候玩玩情趣前戏啊,痛过之后就会快乐了.呵呵
作者: yc5691583    时间: 2011-8-26 13:00

的确是极品啊,你们两个就不能通过更原始一点的凹凸方式来解决吗
作者: fyfy    时间: 2011-8-26 13:07

楼主应该是前戏做的不到位,女方润滑还不够才会疼。你可以试试增加前戏时间,大概半小时左右,也可以尝试kj但是不要让女方高潮。如果有条件也可以买一些润滑剂(各大药房有售)。不要急于活塞运动,而要学会对自己和女友做到从精神到身体的控制。多多练习,相信你很快就能掌握得得心应手了。
作者: tmiket2002    时间: 2011-8-26 13:26

关于女友喊痛 我也深有感触,她一喊 心里就没底了,不敢动了,长此以往,激情消退~
作者: cxm149    时间: 2011-8-26 14:00

先用后手把她的下面滋润开了,等有许多水的时候再插入
或者用一些BB油擦入下体,然后再插入。插入时一定要安慰,一定不能强行进入。
只要有足够的润滑作用
几乎没有那个女人会认为做爱是一件痛苦的事情
作者: king50141    时间: 2011-8-26 16:16

没事吧包皮翻出来,有意识的摩擦摩擦就好了,过一段时间就不敏感了
作者: 小竹竹    时间: 2011-8-26 17:24

月经后不戴套搞搞 女的水多多士插就不疼了
作者: chs5201314517    时间: 2011-8-27 17:21

真是难找的极品,刚开始说痛,多搞几次她就舒服 了
作者: 划过你的吻    时间: 2011-8-27 17:30

不行就去割个包皮吧,长了还不卫生,容易藏污纳垢,也影响性生活的品质,估计是前戏做得不够啊兄弟,建议办事前,先给你女朋友进行下口活和用手挑逗下,等她小穴完全湿润,并有爱液时,再缓缓插入,动作要轻微,次数多了,你们就会配合良好的啦~~
作者: frank1225    时间: 2011-8-27 17:36

你这个太浪费了,割割包皮吧,或者涂点什么降低敏感的药之类的。
作者: 007killkiss    时间: 2011-8-27 17:41

喝点红酒,调节点气氛,多插几回就适应了。
作者: sunmoonchen    时间: 2011-8-27 17:50     标题: 楼主包皮 过长了,赶紧去割包皮吧

包皮经常包住龟头,容易诱发炎症。另外建议你多学学性技巧,正常的男女性爱肯定不是你们这个样子的。
作者: hspwho    时间: 2011-8-27 19:49

貌似是楼主包皮过长了吧   不过前戏也很重要啊   前戏做充分了  估计女友就不疼了吧
作者: renshen    时间: 2011-8-27 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是心理作用, 还有就是双方前戏可能不够吧 你女友的引导还不够润滑
作者: jy00094938    时间: 2011-8-27 20:07

有些朋友也有类似的经历啊,其实也OOXX也不是必要的
作者: pangziyyyy    时间: 2011-8-27 20:08

应该是包皮过长的缘故哦,多把头楼出来就好了。
作者: qinds5236    时间: 2011-8-27 21:28

多做做前戏 ,把她挑起来 ,然后再进  !
作者: kaun    时间: 2011-8-27 21:32

可能是女方不够多水,试试其它调情方法刺激一下,可能情况会有好转。
作者: isok    时间: 2011-8-27 23:30

关键还是男人要学会技巧,有很多技巧你可以尝试,前戏要做足了。
作者: heroin110    时间: 2011-8-27 23:42

你有毛病吧,不行强行插入,插开点再说,你不用难道给别人来插啊
作者: oasis009447    时间: 2011-8-27 23:48

这也有点太不正常了,总是要面对的,开了门就好了,身体上的问题好解决,关键是心理
作者: zzb888888    时间: 2011-8-27 23:57

老大啊,你这是浪费资源啊,你可以充分做好前戏工作在插入。
作者: duojin1234    时间: 2011-8-28 01:10

插多两次就不疼了,平时可以把包皮翻开,适应了就好
作者: caowengyan    时间: 2011-8-28 02:19

强就是强          啊
作者: pkllz    时间: 2011-8-28 04:14

你多和女朋友做几次 她就不会那么痛的了 ,只是开始她比较紧而尔。另外,你应该多把包皮翻上来啊  不然你的龟头会很敏感的,两个人在一起不做,而要靠手来解决,这不是很没趣的事吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2