标题: [丝袜美腿] Little White Slave Girls 4 / Evasive Angles出品-被迫卖淫的白宝贝儿(丝袜) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-2 11:53     标题: Little White Slave Girls 4 / Evasive Angles出品-被迫卖淫的白宝贝儿(丝袜)

【影片名称】:Little White Slave Girls 4 / Evasive Angles出品-被迫卖淫的白宝贝儿(丝袜)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:48b4150db6cbf77be51dbc12695563b869d95f03
【種子制作】:2011.09.02
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Little White Slave Girls 4.torrent (2011-9-2 11:53, 60.66 KB) / 该附件被下载次数 8131
作者: ヤo訫獨終    时间: 2011-9-2 15:39

我杂没看出来是被迫啊
看样子都好象很享受似的啊
作者: wz5813    时间: 2011-9-2 22:46

这是大妈级的片子,估计只有大叔级的能欣赏..我先闪了,哈哈
作者: dtsdtsdts    时间: 2011-9-2 23:03

这女的看上去貌似很享受,一点都没有被逼的感觉。
作者: DDream    时间: 2011-9-2 23:11

这群长相也太鬼斧神工了,叫我怎么敢下……
作者: fgshjxg    时间: 2011-9-3 00:33

海报中的女优很漂亮,不过仔细看看这些女优都老了
作者: kingwen    时间: 2011-9-3 00:42

这海报看上去没有一点被迫的意思,感觉都很享受!
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-3 00:58

真的太狂野了
女优们也太疯了,佩服欧美的电影
作者: 白沙井    时间: 2011-9-3 01:34

黑白配啊,很不错还有丝袜,不过个人感觉这样的过于生猛,不如鸟片拍的唯美啊
作者: 漫狂    时间: 2011-9-3 02:44

真嫩啊,一个个不管美丑,小穴都是那么的嫩,实在是鲜嫩得不得了啊!
作者: 185244    时间: 2011-9-3 03:44

这部~真的没感觉,上来那封面 吓我一跳, 后面的图 里也不咋样,不过 谢谢楼主分享
作者: logitechlike    时间: 2011-9-3 04:03

白人性奴,
这黑人都火到这份上了,黑白配的市场强大啊,
不过很少看漂亮的女优或者年轻的配演,
女优演了容易掉档次
作者: nullboy    时间: 2011-9-3 04:38

黑白配,还是很经典的,这个反差大的,再加上群p挺有看头。谢谢楼主的分享。
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-9-3 08:33

看封面美女年纪稍大,而且好像没有被迫的意思,是不是男的被迫啊。
作者: jj518    时间: 2011-9-3 08:56

这像是被迫卖淫吗?怎么看她们的表情不像啊,像是很享受的
作者: yuyaoake    时间: 2011-9-3 10:32

欧洲白人给黑鬼怎么长的阴茎搞的死去活来的看上去非常爽不知道我们中国人搞他们的会不会也怎么爽啊
作者: afeiw    时间: 2011-9-3 10:56

题材还不错,可惜女优长的有点磕碜。。纯支持一下楼主
作者: bluebuddy    时间: 2011-9-3 11:44

看图片介绍,好像不是被迫的哦,还是下载看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2