标题: [经典] L'indulto ★ 赦免 (2010) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-2 12:05     标题: L'indulto ★ 赦免 (2010)

【影片名稱】:L'indulto ★ 赦免 (2010)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:705MB
【畫質數據】:清晰
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:783515c8c983d486ea07d3a68361388414029591
【種子制作】:2011.09.02
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@L'indulto.torrent (2011-9-2 12:05, 63.31 KB) / 该附件被下载次数 3162
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-2 18:45

估计是啄木鸟出品的  怎么新人越来越差了  不过还是支持楼主
作者: panjang23    时间: 2011-9-2 21:26

even no poster but look like not bad. support
作者: niqq    时间: 2011-9-2 21:31

是意大利PIG公司出品的,不是啄木鸟出品的。
作者: asdfg_2    时间: 2011-9-2 21:34     标题: 可惜了。

这看片名似乎是剧情片,但是这片子其实就是纯性交。可惜。
作者: chenshuimo3    时间: 2011-9-2 22:31

表示影片名字什么的不明白什么意思,里面的两个女的也很普通没有眼前一亮的冲动
作者: 快乐的野鸡    时间: 2011-9-2 22:53

新人越来没有瞩目鸟的好看啊 不过还是支持楼主
作者: yysh107    时间: 2011-9-2 23:37

这个奶子有点可怕~女优感觉年纪有点大啊。
作者: 白沙井    时间: 2011-9-3 01:33

法国片确实优秀啊~欧洲片的经典就是法国的鸟片啊~绝对的A片首选
作者: laizhan222    时间: 2011-9-3 02:19

法国美女的神秘感和浪漫情调确实不错
作者: 漫狂    时间: 2011-9-3 02:38

黑头发的那个女的还是很漂亮的,就是头发的发型把美丽的脸蛋给衬托丑了!
作者: 改了    时间: 2011-9-3 04:07

虽然丝袜情节比较多,但是女星都不是太得劲呀!
作者: godissexy    时间: 2011-9-3 10:32

又是剧情片啊!色调,风格,完全的唯美系!支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2