标题: [无码卡通] 【母爱系列vol.5】双子ノ母性本能 [打印本页]

作者: 迷莫名    时间: 2011-9-7 14:58     标题: 【母爱系列vol.5】双子ノ母性本能

【动画名称】:【母爱系列vol.5】双子ノ母性本能
【动画格式】:rmvb
【动画大小】:251M
【动画语言】:日语
【动画字幕】:中文字幕
【是否有码】:无码无修正
【种子期限】:十种即撤,不定期补种
【图片预览】: 有
【下载软件】:bt/迅雷等(迅雷可能初期连不上后面就好了)
【动漫集数】:2集

第五弹到来,此章纯粹为了表示我的开心之情,相信兄弟还在期待其他第六弹什么的,很抱歉,今天木有啦,明天继续、还望大家继续支持
双子ノ母性本能 第1章「欲望の二重奏」

双子ノ母性本能 第2章「悦楽の協奏曲」

应第四弹的承诺,现在发上第五弹,现在要去干活啦,不能继续做种了,做种确实不是一件容易的事情,大家有空试试就知道了,还望兄弟们体谅下,多谢红心支持和回复,我们也有更大的动力来为大家贡献更好的资源~

附件: 迷莫名@www.sexinsex.net@双子ノ母性本能.torrent (2011-9-7 14:58, 25.8 KB) / 该附件被下载次数 18577
作者: gever    时间: 2011-9-7 15:13

巨乳加上細緻的畫風
真的是十分的可口
收藏了 感謝分享喔
作者: zhaohaibo1989    时间: 2011-9-7 16:22

像这样的巨乳有谁能不喜欢呢,画风也不错,谢谢分享
作者: 7611zhao    时间: 2011-9-7 16:41

经典老物,画风不错,值得一看,谢谢楼主
作者: 510634267    时间: 2011-9-7 17:50     标题: 回楼主

楼主我爱你,你真是让我性福极啦 这可是我最爱的卡通题材啦,多多发这种好片,支持你哦 :s_2:
作者: 淫民总理    时间: 2011-9-7 18:29

哈哈~支持楼主了,你的这几部我都收藏了,楼主是非常有心的人啊
作者: 546189976    时间: 2011-9-7 18:51

最近似乎比较流行巨乳风格啊,看多了之后发现反而更爱看卡通了!谢谢楼主!
作者: pp62    时间: 2011-9-7 19:08

母系确实比较经典 也只有动漫才能表现出来了 非常YY..感谢楼主分享
作者: ofbecause    时间: 2011-9-7 19:11

非常喜欢这个类型的,现在新片已经少有了,只能看老片了啊
作者: arcbruz    时间: 2011-9-7 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

画风是真的不错,作为一名巨乳控,看到图就已经沦陷了……
作者: zhoujingshengs    时间: 2011-9-7 20:15

这个已经看过了,现在电脑上还放着了。
就是感觉这部动画的比例不是很喜欢。
作者: 魔狼拜月    时间: 2011-9-7 20:42

画风相当的不错啊!最近巨乳是越来越给力,都是重口味者的最爱呵呵
作者: fhdks    时间: 2011-9-7 21:18

最喜欢动画啦       尤其是那奇尺大乳啊
作者: fanyifei    时间: 2011-9-7 21:19

最喜欢这种巨乳的动画片了!尤其再配上骚女,就更完美拉!以前好像看过这两部动画,不过没有收藏,这次重新下载咯
作者: 动漫达人    时间: 2011-9-7 21:36

这动漫看过了  为什么封面的图那画的人物总是比动漫实际上还要更好看呢
作者: linjiepsp    时间: 2011-9-7 21:49

佐野俊英的人设 ACG里他的御姐人妻第2谁敢排第一? 大爱啊要是有ISO 高清就好了
作者: shiguangye12    时间: 2011-9-7 21:52

巨乳流的老作品,以前看到过 不过并没有看,现在顶下
作者: huang777p    时间: 2011-9-7 22:03

画风MAX,而且是巨乳啊,吸引度再次MAX!
作者: ayjsakura    时间: 2011-9-7 22:05

真是不错的东西,期待楼主明天继续带来更好的,收下了!
作者: zy277970489    时间: 2011-9-7 22:10

经典大作,画风也不错。绝对值得一看,感谢楼主分享
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-9-7 22:12

无码巨乳的~封面感觉不错~收下了~感谢UP主分享~
作者: zhllb    时间: 2011-9-7 22:22

其实只是封面不错,里面画风其实很一般的~
作者: 不高兴520    时间: 2011-9-7 22:59

大家都是看到巨乳都受不了,我是看到那红色和紫色的丝绸般的蕾丝内衣就受不了,我无法抗拒那样的丝绸般的蕾丝内衣
作者: gzsbtao    时间: 2011-9-7 23:01

...我已经连续2贴都看不见图了..怎么回事?我的网络有问题么?求解决...
作者: 11onlyone    时间: 2011-9-7 23:18

画风多好的,很细腻,这种成熟的画风现在太少了了,这些都是经典的老片。
作者: LKLVS    时间: 2011-9-7 23:28

母系和儿子!巨乳的题材!足够有下的动力了!
作者: angrylonely    时间: 2011-9-7 23:47

看图片似乎是母女花?标题的双子难道是这个意思?见识浅薄,楼主勿怪
作者: ee1018    时间: 2011-9-8 00:30

需然经典老物。但值得一看,谢谢楼主分享.....
作者: tianyebiao    时间: 2011-9-8 00:51

感觉这部动画是除了艳母之外的最好看的母性系列动画了,我十分喜欢,一直好好保存着
作者: c13717380904    时间: 2011-9-8 02:32

画面很刺激,看得我浴血沸腾
作者: cx6169    时间: 2011-9-8 07:38

早期看的无码作品 还不错 剧情算可以吧 不过妈妈辈的真淫荡- -
作者: 2010dcyy    时间: 2011-9-8 08:19

封面上的巨乳让我感觉窒息,真是好大,卡通的优点就是女主角的胸部可以无限大,身材可以无限瘦,视觉冲突强烈,看着刺激
作者: 563597346    时间: 2011-9-8 10:42

这个动漫的结局实在让人不觉得太仓促了,而游戏又完全看不懂。。。哎
作者: xuda7320580    时间: 2011-9-8 11:06

双子的剧情很牛啊!就是级数太少了!这年头这样的好片 不多见啦
作者: iamcoolfire    时间: 2011-9-8 11:55

这部虽然看过,但是前阵子整理硬盘不小心丢了,现在赶集收起来,哈哈,谢谢楼主分享
作者: saintwj    时间: 2011-9-8 12:03

巨乳类型的,画风很棒,就是不知道是否剧情怎么样!谢谢分享!
作者: daddy111    时间: 2011-9-8 12:35

画风一般
剧情一般
总的来说这个片真的一般
作者: 1116yi    时间: 2011-9-8 12:54

画的很是诱人啊,而且还有SM情节,由其是那两对巨乳让人看很是有感觉啊!
作者: vrstar3344    时间: 2011-9-8 12:57

希望楼主继续发布母爱系列 这个系列真的不错
作者: illusion945    时间: 2011-9-8 13:10

等同10楼的 作为一个巨乳控看到图片就已经很想下了
作者: zxkami    时间: 2011-9-8 13:13

这部看过了貌似个个都是巨乳而且很需求性的说好像稍微有点重口
作者: feirui    时间: 2011-9-8 13:19

个人感觉这部是乱伦题材中比较经典的了,以前也看过了,可惜被删了,感谢楼主,又能重温一下经典了,保存起了!
作者: 布行天下    时间: 2011-9-8 13:51

老片支持下,内容比较不错,不过图貌似比内容精致点
作者: zhrli    时间: 2011-9-8 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个巨乳啊必须要收藏的!感谢楼主分享了!
作者: zlb123456789    时间: 2012-3-19 13:28

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2