标题: 今天你带套了吗?【笑话4则】 [打印本页]

作者: eytq    时间: 2011-9-9 02:50     标题: 今天你带套了吗?【笑话4则】

1.今天你带套了吗?
今天,某gov员被举报强奸妇女,到police局接受询问。police:您带套了么?gov员:没有。police:手套呢?gov员:没有。police:事发时,床上有被套么?gov员:没有。police:枕套呢?gov员:也没有。police:……您炒股吗?gov员:炒啊,用gong款。police:有股票被套吗?gov员:有啊!police松了口气:有套就不算强奸!
评论:以后见面就问——今天你带套了吗?

2.上课的时候睡觉
今天,我在上课的时候睡觉。我的JJ石更了,而且我穿的是很宽松的裤子。我的老师走了过来一把抓住了我的JJ——她以为那是我手机。FML
评论:明天我也去买一条宽松的裤子,可是,我的老师全是nan的

3.我的名字不是Brittany
今天,我在和我的男朋友OOXX。当他要丢了的时候,他突然声嘶力竭地大喊“太棒了Brittany!!”我的名字不是Brittany. Brittany是他的妹妹。FML
评论:呕,你成了小三,他的妹妹才是原配

4.我在学我妈咪昨晚的声音
今天,我发现我女儿在模仿很奇怪的、听起来像我老婆在OOXX时发出的声音。当我问她你在干嘛的时候她说“我在学我妈咪昨晚的声音”。我昨晚出差。FML
评论:我出差,她到没有闲着。

作者: 夹心梨    时间: 2011-9-9 09:54

看这个笑话好辛苦。那么多英文。影响我心情。
作者: laocai788    时间: 2011-9-9 10:28

1,影射真实事件吗?很悲哀的现实。
2,你老师会不会是故意的?
3,这个口味重了点,乱伦啊。
4,不奇怪啊,资源的合理分配嘛。
作者: riverzxc    时间: 2011-9-9 10:32

第一个跟前段时间的新闻很贴近,唉,有时候听见这种说法,血压会高的。
作者: genkoo    时间: 2011-9-9 10:34

1,gov很牛气,police很谨慎啊,总算有个套了,哈哈,这个太逗了~
2,这个女老师下手也太准、狠了吧,不知道接下来这个女老师会是什么反应呢?会不会叫你留课呢?
3,乱伦啊,我最接受不了的就是乱论,还是自己的妹妹,变态啊~
4,天真的小女孩,可怜的小丈夫,幸福的小老婆啊~
作者: 沧海一枭    时间: 2011-9-9 15:45

1。这就是中国大陆的警察,水平够高的。
2。这老师够饥渴的,下课后找她XXOO.
3。意淫?够变态的,干嘛不叫妈?
4。是在自摸还是被戴绿帽?
作者: tyyingshen    时间: 2011-9-9 18:57

最后一个 老公好无奈哟,如果给老婆买过按摩棒棒就不要追究了。
作者: vid    时间: 2011-9-9 19:07

明摆着警察和嫌犯是朋友,不然的话会有这么多的对话吗?但这也符合中国国情,国人的悲哀
作者: iswien    时间: 2011-9-9 19:12

带没带套不重要,是政府的人才是要紧,都是走个形式
作者: sz90    时间: 2011-9-9 19:43

额 第四个男的果断杯具了 果然出差时候女人有机可趁啊
作者: ni7474747    时间: 2011-9-9 19:50

是故事,但是现在的社会上的确存在这样那样的状况,这是我们这个社会的一种悲哀啊!
作者: ni7474747    时间: 2011-9-9 21:02

最后一个在告诫我们在娃娃面前还是要纯洁啊,不然后果不堪设想啊!
作者: qianchouyijian    时间: 2011-10-7 11:29

1,这么一堆套套
2,你舒坦了
3,连自己的妹妹都不放过
作者: wangxinfeng    时间: 2011-10-7 12:02

最后一个太搞了
估计那个男的当场就崩溃了
作者: szszyp    时间: 2011-10-7 17:10

就是要用这种冷笑话来抨击那些所谓的GAVERMENT的官话,太滑稽了
作者: sex92    时间: 2011-10-7 17:28

太感谢楼主了,又学到了东西.社会的现实.
作者: zyg046    时间: 2011-10-7 17:29

太经典了,很久没看到这么经典的了 谢谢楼主
作者: 门男    时间: 2011-10-7 21:12

不怎么的好笑,楼主弄些易懂的幽默的来
作者: sjxwb01    时间: 2011-10-7 21:57

我很赞成8楼的观点...
飘过...
作者: luckyxsb    时间: 2011-10-7 22:29

哈哈 有英文也不错嘛,LZ记得以后翻译一下就好了!第一个应该是ZFGY.后面那个是名字,不影响的吧!
作者: lcm111111    时间: 2011-10-7 22:36

说实话,我承认我的文化水平低了,对英语不是很精通。
作者: btfjcsl    时间: 2011-10-8 04:21

有套就不算强奸,这什么逻辑,强盗强权逻辑?这世界真让人无语。
作者: ek23    时间: 2011-10-8 07:36

以后都要随身带套了
作者: luojunlong    时间: 2011-10-8 15:38

第2个,超级搞笑,感谢楼主
作者: 小西西西    时间: 2011-10-8 16:05

这些都是FMl上面的吧~我一直觉得那上面的都是很生活有很牛逼的~
作者: 散步的小猪猪    时间: 2011-10-11 13:01

我发现就算是老笑话还是能让人笑的哦,支持楼主,多多发贴
作者: 190060089    时间: 2011-10-11 14:05

第四个看你怎么理解了,或许人家是在自卫丫,不要想太多了。
作者: mmb9999    时间: 2011-10-11 14:25

我昨晚出差,想想一身冷汗,老天保佑她在用震动器。
作者: zsxdcfa    时间: 2011-10-19 13:57

这个都是影射显示事件吧。我记得前段时间就有警察说带套不算强奸这件事情
作者: woycnmb    时间: 2011-10-19 16:00

还不错拉,第一个很多英文额。
作者: jsqkjsc    时间: 2011-10-19 20:57     标题: 额 第四个男的果断杯具了 果然出差时候女人有机可趁啊

额 第四个男的果断杯具了 果然出差时候女人有机可趁啊
作者: wuchiyimai    时间: 2011-10-19 22:37

楼主的冷笑话,我在学我妈妈的声音,杯具不好笑啊
作者: dstwhk    时间: 2011-10-20 10:36     标题: 标题

第四个男人  也别想太多   说不上是他老婆sy呢
作者: 小呀小二郎    时间: 2011-10-20 11:07

第二个女老师可能是大妈哟
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-20 11:14

口味重了点,乱伦啊果然出差时候女人有机可趁
作者: hxy2006    时间: 2011-10-20 12:59

第一个让人想起了某某事,太牛了。
作者: 519360096    时间: 2011-10-20 13:02

看来大家都要小心了,看帖一定要回帖了。不然小心天才找上门啊
作者: kakamomo456    时间: 2011-10-20 14:21

悲剧的笑话了,现在的公V员可真牛。第二个的我怎么就没遇见呢,后面的超级悲剧啊
作者: 爱之    时间: 2011-10-22 15:40

不是很好笑啊,楼主不给力啊
作者: qqmilan    时间: 2011-10-22 15:43

有套就是狠啊 到哪里都无敌模式 呵呵 有机会想试试啊
作者: sjw740129    时间: 2011-10-22 15:47

1:
2:
3:
4:
作者: davidho988    时间: 2011-10-22 16:14

还不错,第一个Police可能已收了好处了.
作者: guodi    时间: 2011-10-22 18:01

深刻反映社会现实,社会被你们搞乱了
作者: xishuoqianlong    时间: 2011-10-22 21:08

这个都不知道看了多少便了,又没有新鲜的
作者: wh757839    时间: 2011-10-23 14:44

1,gov很牛气,police很谨慎啊,总算有个套了,哈哈,这个太逗了~
2,这个女老师下手也太准、狠了吧,不知道接下来这个女老师会是什么反应呢?会不会叫你留课呢?
3,乱伦啊,我最接受不了的就是乱论,还是自己的妹妹,变态啊~
4,天真的小女孩,可怜的小丈夫,幸福的小老婆啊~
作者: wcl83226    时间: 2011-10-23 16:06

针砭时弊,与时俱进,楼主果然楷模

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2