标题: 吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:“我可能要红了 [打印本页]

作者: qjl2010    时间: 2011-9-28 18:54     标题: 吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:“我可能要红了

1、吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:“我可能要红了。” 大家很好奇,问“怎么啦?”“刚才发现我的一块U盘丢了,8个G的。。。
评论:艳照无处不在,冠希老师徒弟三千

2、刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫王鹏,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我……我叫夏琪……”。。
评论:中国的同音文化真的很强大

3、儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!”
评论:作茧自缚

4、夜,女儿心急给妈打电话:“妈!他还没回来,一定有别的女人了!”娘轻声安慰: “傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!”
评论:丈母娘别有用心

5、阿拉伯学生给他爸发了封电子邮件:“老爸,柏林是个好地方。这里的人都很友善。但是我进了学校有点不好意思。别人都坐地铁上学,就我开一个纯金奔驰。”爸爸回信:“儿子,给你转了2亿美元过去。别给我丢人了,赶紧去买个地铁!”
评论:有钱不是错,无知真可悲

6、小明一直为他的爸爸是一个伟大工程师感到骄傲。 某日,他遇到小华。于是和小华聊了起来。 小明对小华说:“你知道喜马拉雅山吗?” 小华说:“知道啊。” 小明说:“那是我爸爸建成的。嘿嘿” 当时小华就无语了。他想了一会。 说:“你知道死海吗?那是我爸爸杀死的。”
评论:一个比一个会吹

7、某君的QQ状态很搞,上面浪漫的写着:“你五毛我五毛,那么咱俩就能一块了!众人羡慕之时,另一女说到:你六毛我六毛咱俩就能一块2了…再另一女接到:你七毛我七毛,咱俩就能一块死了…”
评论:你八毛我八毛,咱两一块牛了……

8、妻:“老公,我刚听到报道说高速路上有一辆车在逆行,你要小心!”,夫:“一辆?我看一百辆都不止!”
评论:醉了吧。。

9、大学毕业三年,几个同学在班群聊天,聊的全是技术,java,xml之类。另一同学家里开厂,早早做上管理者,插不上嘴,心里很不爽,过了半天插了一句:本公司因业务拓展,招聘驾驶员一名,要求:4年java开发经验!顿时群里安静了。。。
评论:技术在牛也得为RMB服务

10、小时候,老师告诉我:人的体内都有一个勤奋小人和一个懒惰小人当你犹豫不决时他们就会打架。小学时勤奋小人经常把懒惰小人打得落花流水,初中时就打成平手了,到高中时就是懒惰小人经常获胜了。可是到了大学我忽然发现他们不打架了,妈的勤奋小人被打死了。。。。
评论:懒人找这个借口不错。。

11、有一天小明带番茄西瓜和草莓上街,在一个路口番茄被车子压了,小明说:“哈哈哈!番茄酱!” 又到了一个路口,西瓜被撞了,小明说:“哈哈哈!西瓜汁!” 到了第三个路口,小明被车子压死了,草莓说:“哈哈哈!人渣!”
评论:骂谁呢!!!

12、十年后,我们不经意间再次相遇,她低声问我:“这些年过得好吗?她对你好吧。”我很伤感,说:“我还没结婚,一直等你。”她眼圈红了红,说:“你晚上7点来宾馆找我吧。”七夕夜,月如钩,我手捧鲜花,提前半小时来到宾馆,她迎我进去,招呼我坐下,幽幽问道:“你听说过安利吗?”……
评论:保险、推销,伤不起啊。。。

13、“你喜欢我吗?”“你猜。”“喜欢!”“你再猜。”
评论:短小精悍,耐人回味

14、今天拣了个手机,想还给失主,于是在他手机里找了个号码打了过去(是失主的妹妹),对方接通后说:哥,什么事?我说:你是这个手机主人的妹妹吗?你哥手机我拣到了!她听后说:哦,你等一下。然后就把电话给挂了。大约一分钟后。电话响了,我一接,就听对方是个女的说:哥,你的电话找到了!
评论:不愧是一家,粗心哥哥有糊涂妹妹

15、今年湖南省的高考语文作文题是“早”,从考场出来大家谈论着,突然一人惊呼:“早?不是旱吗?崩溃....”
评论:好吧,这个不仔细看我也会看错。。。

16、某大学一男生跳楼,成功示众死亡后,整理遗物,手机短信接收的最后一条:老公,教学楼那边好像有人跳楼,赶紧去看。
评论:额,这是什么男女朋友。。

17、出租车上电台说“大家好!今天请来一嘉宾,有请范范,范纬琪!”司机说… MD,现在咋结巴都能当电台DJ了!
评论:大哥,您Out了

18、上午广州大学城有一个学生跳楼死了。记者刚刚采访完回来,原因是找到工作了狂欢,把酒喝多了摔下楼死了。记者一问签约的是哪里,说是深圳富士康!
评论:富士康几跳了???

19、特渴,去一小卖部买了瓶冰红茶。喝了一半发现是山寨的,已经喝了,也没说什么。一看瓶盖,再来一瓶。马上给老板说中奖了,再给一瓶。老板很淡定地说,你再仔细看看。我一看,操,再买一瓶!
评论:山寨无处不在,质量往往不过关

作者: fhtmai0888    时间: 2011-9-28 19:07

红?你凭什么红?你以为你是张拍芝?还是兽兽?红不了滴
作者: LDSK573    时间: 2011-10-2 01:17

很好能一下上这么多的笑话,搜集起来很不容易吧?支持了
作者: 524aaa    时间: 2011-10-4 18:40

第五个笑话好像郭德纲也在相声里说过的,不知是吗
作者: 和谐猪    时间: 2011-10-4 18:47

第二个故事的版本,更有意思的是   ......   我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!” ......   我……我叫夏琪……我爱游泳”。。这个更逗.
作者: l12580    时间: 2011-10-4 18:50

顶下。。。。。给个支持率。。。。。。00
作者: Yuningwang1984    时间: 2011-10-4 19:04

第二个最逗 我估计那个爸爸当时石化了
作者: as5963    时间: 2011-10-4 19:15

现在的人没那种安全意识就别玩什么自拍吧。
作者: TZW163    时间: 2011-10-4 19:24

楼主辛苦 收集这些不容易
有钱买地铁很拽吗?汉林大叔还说有钱可以 上买天下买地中间买空气 还是汉林大叔更牛些
作者: 苏三三郎    时间: 2011-10-4 21:47     标题: 标题

如果让那出租车师傅听到有请jj林俊杰,会不会以为是殷静呢
作者: gao4604287    时间: 2011-10-4 21:58

有几个还是很搞笑的哈,尤其是男生跳楼那个~
作者: 哥类比    时间: 2011-10-4 21:59     标题: 标题

第十六个里的那对男女朋友关系很复杂呀,居然可以无知到这种地步!
作者: lastsuny1    时间: 2011-10-4 23:02

感谢楼主的这些笑话,我基本都没看过,不过第8个那个逆行的貌似就是老公吧。。
作者: ttjve    时间: 2011-10-10 22:38

现在的人怎么都玩自拍啊?这么有自信?
作者: mmb9999    时间: 2011-10-12 15:21

第八则有点意思,脑子里要来个急转弯,有木有……
作者: liqing2000    时间: 2011-10-15 16:10

再买一瓶!
这个比较幽默,我没有喝过康帅博,但是肯定喝过假酒,在中国很正常
作者: qwqw212    时间: 2011-10-15 17:41

z再次支持楼主,有5个以前还没看到过,现在的新段子不多啊。
作者: temop    时间: 2011-10-15 18:21

哈哈哈哈,笑死我了,经典
作者: hanhuang    时间: 2011-10-15 18:33

第一个小故事我们真的很应该感谢我们的陈老师,当我们的心情不好的时候,就可以把陈老师的杰作找出来看看,以慰藉我们的糟糕心情,
作者: z375747623    时间: 2011-10-15 20:44

第八个评论应该说是 自己的丈夫逆行了 果然要小心啊!
作者: wo19882010    时间: 2011-10-16 08:17

有几个很不错,可能是口味哦不一样,看到其中几个很弱智。
作者: 137537552    时间: 2011-10-16 10:40

楼主辛苦 收集这些不容易
有钱买地铁很拽吗?汉林大叔还说有钱可以 上买天下买地中间买空气 还是汉林大叔更牛些
作者: wangbaba08    时间: 2011-10-16 15:42

红了,现在好多人是故意丢的吧,这年代笑贫不笑娼的
作者: ITAT    时间: 2011-10-16 16:06

我个人比较喜欢最后一条 第五个郭德纲说过么 是那段 我怎么没听过哦
作者: wp8599    时间: 2011-10-16 18:56

轻松一哈,广告过后更加精彩,哈哈,我好久没笑了,感谢
作者: fx2007    时间: 2011-10-16 19:01

可能要红了啊,太有意思了,大力支持啊,哈哈
作者: shouna    时间: 2011-10-16 19:11

就评论第一条:
“还要看尺度大不大!“
作者: lovelove10    时间: 2011-10-16 19:31

2樓憑什麼認為人家不是張柏芝或者獸獸
作者: 00818    时间: 2011-10-16 22:09

我的优盘里也有见不得人都图,上次女同事不小心打开了,我瞬间把她显示器关了哈哈。
作者: sexaaa    时间: 2011-10-17 18:16

哈哈哈,上班笑的我肚子痛,尤其是哪个14粗心的妹妹!
作者: 筱崎美沙    时间: 2011-10-17 18:56

1.大概这U盘是你自己故意丢的吧,想红过张柏芝?
2.夏琪,你干脆说“我姓夏,名琪”不就得了,还抢着自爆
3.傻孩子,不叫爸叫父亲撒
4.这丈母娘巴不得女婿挂掉,难道自己和女儿是......同性恋?
5.儿子回复“爸,我的地铁上就我一个人”爸回复“儿子,别丢人,爸转3亿给你,赶紧买一车人”
6.那你知道日本吗,是我日出来的!哈哈
7.那125楼的该回复“你125我125,咱俩一块是250”哈哈
8.老公,原来是你在逆行!
9.哈哈,同学都只毕业三年,你要4年经验的,不是明摆了消遣他们吗
10.等你老了躺在床上不能动了,你会说“赖小人也闲死了”
11.草莓被吃了,蹲厕所的人说“哈哈,屎”
12.安利是什么东西,这个不懂了!
13.无语了,还猜什么,不喜欢呗
14.这个妹妹,是想告诉哥哥有人捡到他手机了,没想到却忘了哥哥手机在别人手里,还给哥哥打电话,呵呵
15.真的要崩溃了,重头戏的作文,题目都看错了!
16.这男的得从地府发消息给夜晚熟睡中的女友“那个跳楼的就是你老公,我!”惊魂!
17.哈哈,范范,范玮琪,是两个人哦
18.乐极生悲哦
19.哈哈,山寨的可不负责中奖哦!
作者: xinkangtaike    时间: 2011-10-17 22:16

都比较好笑,不过第五个特别的好笑,都很不错
作者: wyl333    时间: 2011-10-18 19:23

最后一个笑话我都看过很多次了,其他的笑话也看过,希望有创意点
作者: 里秦土058    时间: 2011-10-18 21:20

其实我是水蒸气

美白祛斑
作者: shazi93625    时间: 2011-10-18 22:14

笑话都很不错哦,各个都很不错哦…支持一下…
作者: lmcharm    时间: 2011-10-19 11:10     标题: 标题

是够逗的,挺有意思,保存下来了!
作者: jd6902378    时间: 2011-10-19 11:28

手机,U盘什么的,还是保存好,重要的东东别放上面呀。
作者: jd6902378    时间: 2011-10-19 11:29

手机,U盘什么的,还是保存好,重要的东东别放上面呀。不过想出名也很难的。
作者: zsxdcfa    时间: 2011-10-19 13:45

最后一个连中奖码都是山寨的 可见山寨无处不再啊
作者: 一叶小孤舟    时间: 2011-10-19 13:57

如果我儿子没大没小的叫我哥,我就把他塞回他老妈那。嘻嘻
作者: solipsimy    时间: 2011-10-19 14:09

第15了个笑话太搞了,那傻孩子智商很高啊!
作者: hwhiqplhwh    时间: 2011-10-19 14:19

很多笑话也很精彩,喜欢那个我爱下棋,女上说我叫夏琪。高实在是高啊。
作者: mahuang    时间: 2011-10-19 14:26

第七个笑话很好,一块二很是强大,这就不会有人羡慕了
作者: chenz5220    时间: 2011-10-19 14:32

老笑话了!!并不见得有很大的新鲜感!!
作者: huolihuo    时间: 2011-10-19 14:41

重点在于评论 评论真的很到位 把笑话解析的很好···
作者: superbuming    时间: 2011-10-19 15:51

红茶的太搞笑了,再买一瓶。呵呵,还有就是小人打架的。也很有意思。
作者: sweetin    时间: 2011-10-19 21:26

哈哈 不能她能红 还能让她见红呢 试试看
作者: sweetin    时间: 2011-10-19 21:27

哈哈 不能她能红 还能让她见红呢 试试看
作者: 爱之    时间: 2011-10-22 15:51

第二个很好,名字叫的太绝了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2