标题: [有码卡通] 【原创普及风暴】柒星之月@第一会所@新胁迫 2 [打印本页]

作者: 柒星之月    时间: 2012-5-22 08:41     标题: 【原创普及风暴】柒星之月@第一会所@新胁迫 2

【影片名稱】:柒星之月@第一会所@新胁迫 2
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:220MB
【影片時間】:2集
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:1739754b4e10b334b379b66cbfd79f8eba2f3661
【種子期限】:不定期做种,
【影片預覽】:

附件: 柒星之月@第一会所@新胁迫 2.torrent (2012-5-22 08:41, 25.36 KB) / 该附件被下载次数 36979
作者: aibinglanlei    时间: 2012-5-22 23:03

这部动画是非常经典的一部作品,说的是一个有钱大少利用他人欠他家里的债务条让女孩子为他服务,虽然是早期的作品,但不论是故事情节还是画风都很一流,值得一看,不多说,红心奉上
作者: 终极变身    时间: 2012-5-23 00:07

以前看过1,不知道2如何,下载下来,谢谢分享,希望不是老片新名
作者: musou    时间: 2012-5-23 13:19

看起来像老物,不知道品质如何
作者: kittyoyo999    时间: 2012-5-23 16:31

LZ也上传1吧,弄成一套这样分享
作者: 451842636    时间: 2012-5-23 19:43

画风倒是很不错,不知道剧情怎么样,难道是凌辱系?下载下来看看吧
作者: liaoha    时间: 2012-5-28 10:13

看起来不错 收下了, 谢谢楼主的无私奉献!!!!
作者: mzr321    时间: 2012-6-12 19:23

好像是老物了,已经看过了,还是谢谢楼主了
作者: oneoutsider    时间: 2012-6-14 11:46

这个真心经典,之前不相信删了,现在再补回,还好楼主及时分享啊~
作者: lcjsll00    时间: 2012-6-24 17:00

我喜欢这个类型的,不过感觉片子有点老,下载了看看再说,谢谢分享~
作者: man_man    时间: 2012-7-1 16:39

很喜欢着类型的片子,好久之前看过胁逼1,原来还有2。不错!
作者: a8433362    时间: 2012-7-18 09:24

这部动画是非常经典的一部作品,说的是一个有钱大少利用他人欠他家里的债务条让女孩子为他服务,虽然是早期的作品,但不论是故事情节还是画风都很一流,值得一看,不多说,红心奉上
我喜欢这个类型的,不过感觉片子有点老,下载了看看再说,谢谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2