标题: [有码卡通] 【原创普及风暴】柒星之月@第一会所@透明人間R [打印本页]

作者: 柒星之月    时间: 2012-5-22 09:42     标题: 【原创普及风暴】柒星之月@第一会所@透明人間R

【影片名稱】:柒星之月@第一会所@透明人間
【影片大小】:215MB
【影片時間】:2集
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:1a8867f070a7c2f3a8b20b8973a44886bf94d495
【種子期限】:不定期做种,
【影片預覽】:

附件: 柒星之月@第一会所@透明人間R.torrent (2012-5-22 09:42, 24.43 KB) / 该附件被下载次数 7112
作者: saxon    时间: 2012-5-22 20:35

没看过的片子,感觉不错。谢谢,楼主分享。
作者: quiquiququ    时间: 2012-5-22 21:43

这不是有无码的吗,看过了,剧情不错。谢谢楼主分享
作者: yyeua    时间: 2012-5-23 00:13

赞~~!一直都没有找到的说。谢谢楼主。。
作者: 侽儿丿本色    时间: 2012-5-23 18:46

哈哈,标题很有感觉,还是下载看看!!!!!
作者: yuanfeng    时间: 2012-5-24 09:59

透明人间看过了真人版的,没有看过动画版的……下载看看内容如何!
作者: tiananmensquare    时间: 2012-5-24 17:18

额,这女主的脸画的也太圆了吧,跟个月饼似的
作者: jk5330572    时间: 2012-5-24 20:46

不得不说马赛克很厚,而且男主人公的脸真是奇葩。。。。不过还是下了用一用。。。
作者: a123456ccv    时间: 2012-5-24 22:34

楼主图片好像是挂了,请检查一下,剧情不错的动温
作者: fallscbirm    时间: 2012-5-25 14:47

这第二部比第一部看起来要偷工减料很多,作画崩坏好多,真是可惜这有爱的题材了
作者: xiao74094493    时间: 2012-5-26 15:23

很不错的片子呢,有了透明人间,还没透明人间R,感谢楼主分享~
作者: liaoha    时间: 2012-5-28 10:14

无码的就好了,就不下了 ,谢谢楼主的无私奉献!!!
作者: qq214528    时间: 2012-6-4 23:36

没看过的片子啊  如果是无码就更好了
下了看看
作者: 龍湮    时间: 2012-6-7 19:22

这部不是有真人版的么,感觉上相差好多啊。
作者: ww51006    时间: 2012-6-8 15:26

这第二部比第一部看起来要偷工减料很多,作画崩坏好多,真是可惜这有
作者: dzvcczw123    时间: 2012-6-14 08:29

不错不错支持支持顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: love63996    时间: 2012-6-16 00:25

谢谢楼主的分享呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: tonysa    时间: 2012-6-19 00:07

题材很不错,但画风不太喜欢,类似题材的片片目前很难找
作者: 卷卷哥    时间: 2012-8-30 10:24

不得不说马赛克很厚,而且男主人公的脸真是奇葩  第二部比第一部看起来要偷工减料很多,作画崩坏好多,真是可惜这有爱的题材了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2