标题: [魔穗字幕组] [旧番][魔穗x攻めで][メリージェーン]オトメドリ 上巻 純潔の輪舞曲[V2] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2012-6-3 13:13     标题: [旧番][魔穗x攻めで][メリージェーン]オトメドリ 上巻 純潔の輪舞曲[V2]

V2变更点:更换方案重新压制,追加ED歌词翻译

本次720P未压制8bit版本,敬请谅解,此举原因一是为了节约时间
二是经过这么久的努力推广,10bit播放应该已经被大多数人所接受,毕竟现在连QQ影音都提供了10bit支持
至于网络上频频出现的“里番使用10bit压制毫无意义,动画upconv毫无意义”之类说法
本组的回应:本组压制upconv作品和10bit作品仅为组内后期作压制练习之用,切勿较真

720x480 x264 AAC MP4内嵌字幕 兼容PSP
1O24x576 x264 AAC MP4内嵌字幕 兼容PSV
1280x720 x264 AAC MP4外挂字幕 Hi10P
附带原作漫画

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=ncOIs0evTn

附件: [魔穗x攻めで][メリージェーン]オトメドリ 上巻 純潔の輪舞曲[V2].torrent (2012-6-3 13:13, 49.87 KB) / 该附件被下载次数 66863
作者: wadey2009    时间: 2012-6-3 17:56

虽然有码 却很支持这样完美的人设 小谢一下
作者: small886    时间: 2012-6-3 19:44

支持,支持啊!好东西 ,先下来看看了 。
作者: qwe樱花树下    时间: 2012-6-3 23:06

对这个男主的遭遇感到无比伤感..男主角伤心欲绝啊
作者: skyispig    时间: 2012-6-4 00:25

没看过,先下载看看,不知道什么时候有6月番的。
作者: byydf    时间: 2012-6-4 01:16

上卷看过两遍了,希望早点出下卷啊
作者: chenqi01    时间: 2012-6-4 18:05

似乎是NTR呀,那算了,对这种题材无法欣赏,等新片子吧
作者: 7208776    时间: 2012-6-4 21:02

等待下卷,这动画还是蛮给力的。
作者: SKY天    时间: 2012-6-5 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

刚瞧见就进了探险了,希望是好物
作者: long123450    时间: 2012-6-5 01:57

看图貌似不错,先下来看看,感谢大神分享!
作者: sssyyy1    时间: 2012-6-5 11:49

我是来看人设的~内容什么的无视了…
作者: eg16345678    时间: 2012-6-5 20:16

NRT啊 虽说不是我喜欢的类型 但是也给个红心了
作者: xiaoliu327    时间: 2012-6-6 09:53

看着应该是以前的旧番 应该有收藏了 感谢楼主辛苦发帖上传 红心送上
作者: lzvsht    时间: 2012-6-6 18:32

感谢魔穗字幕组这么久以来一直做出的各种努力~!
作者: 149763192    时间: 2012-6-7 14:12

看过漫画之后再看动画,已经对男主无力吐槽了
作者: a664726325    时间: 2012-6-8 08:07

怎么下啊??我不太懂,谁可以教我一下??
作者: dl312    时间: 2012-6-8 10:41

大家别看这个。看玩之后会很闹心的,我补了几集夏木友人帐,倒现在都难以释怀...
作者: spycat    时间: 2012-6-8 11:46

有码的就是比无码的精致。无码就好了
作者: 615741521    时间: 2012-6-8 14:40

喜欢有吗的,但画风不是很好,特别是女住,哎,不够贴近我心目中的形象
作者: wozuiku    时间: 2012-6-8 18:23

没看过,先下载看看,不知道什么时候有6月番的。
作者: xiaocattt    时间: 2012-6-8 20:10

看过漫画后,对下卷更加期待!不过男猪脚实在....
作者: daoyaoxin9    时间: 2012-6-9 01:38

看过,让人好无语。 女主啊!你怎么可以这样!
作者: enedy    时间: 2012-6-9 08:51

的确看的挺虐心的,唉。实在搞不懂喜欢NTR片的思维。
作者: cgf12345    时间: 2012-6-9 14:47

正找这种刺激的,期待下卷和无码,感谢
作者: dante0078    时间: 2012-6-9 18:45

很漂亮的女孩啊 很喜欢这类画风 粉红色的更可爱
作者: pimpq    时间: 2012-6-10 01:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片真诱惑阿,先下了
作者: wj1205    时间: 2012-6-10 12:39

NTRNTR哈哈,果断对男猪吐槽啊
作者: dukeliang    时间: 2012-6-10 14:16

没有无码的有马也 凑合看了 期待尽快放出下卷来 话说女主的波波小一点就好了 太大看起来好突兀
作者: dqc12    时间: 2012-6-10 15:58

膜拜巨乳啊,情节也很好,值得一看
作者: zse4xsq1    时间: 2012-6-10 22:27

漫画看过了,画风还是挺喜欢的,不过男主太废了,连点代入感都没有
作者: 剑之道    时间: 2012-6-11 10:40

没看过这个,不过一看又是大叔加美少女的组合。总觉得有些许违和感。。。。。。
作者: SANHUAZHIXIA    时间: 2012-6-13 02:04

巨爱这种类型的啊,给力啊,支持了,楼主再接再厉
作者: xynarutoyx    时间: 2012-6-13 22:32

原来看过的,就是忘记名字了,没想到在这看到
作者: ccczhujian    时间: 2012-6-15 18:08

不管是画风还是情节都很不错,很喜欢这种类型!期待下卷~
作者: 6767886    时间: 2012-6-18 07:07

虽然有码 却很支持这样完美的人设 小谢一下
作者: howmaney123    时间: 2012-6-18 13:55

ntr类的啊   也能接受
作者: pottijiang    时间: 2012-6-18 21:46

拘束,调教,痴汉,元素挺多的啊,看起来不错
作者: 小黄瓜    时间: 2012-6-25 18:18

似乎是家庭论乱的吧,看不懂日本字啊,不过画的不错,期待剧情也有惊喜,最后,我还是讨厌骑兵,现在日本的出片全是骑兵,郁闷
作者: sunjianpark    时间: 2012-7-5 01:36

ntr,不过为什么感觉现在ntr题材的动画,质量上都很好呢
作者: wangxuan0079    时间: 2012-7-26 20:08

看了漫画相当的狗血  男猪我不知道怎么形容了 人才啊
作者: wmx6373    时间: 2012-9-12 06:51

这么萝莉 一定要收下啊 实在是装我萝莉控声威啊
作者: wangzhian    时间: 2012-11-27 12:25

男主就是渣渣,不过也是套路了,所有ntr都是这种男主不然没得看,反正看了没什么感觉,完全不懂ntr的思维,应该说狗血吧,也就是漫画这样了,不然不虐不舒服斯基撒,不然怎么体现ntr的情节哦。
作者: xiaociscoming    时间: 2012-12-21 13:27

这部动画是有剧情的存在,不是那些上来就啪啪啪的无聊片。
不过我想知道,这部动画的下卷字幕组准不准备出字幕?我现在只有别的字幕组的下卷。感觉对不上。
作者: Mon-Key    时间: 2013-1-15 14:59

貌似看不到图了,也可能是我网络问题,支持字幕组
作者: 索爱w595    时间: 2013-7-17 14:42

这个母猪化很彻底啊 连女儿都想拖下水 床上性格和平常人格差别好大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2