标题: [魔穗字幕组] [旧番][魔穗字幕组]クリムゾンガールズ~痴漢支配~第一章[1280x720 x264 AAC] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2012-6-10 16:33     标题: [旧番][魔穗字幕组]クリムゾンガールズ~痴漢支配~第一章[1280x720 x264 AAC]

1280x720 x264 AAC MP4外挂字幕
1280x720 x264 AAC MP4外挂字幕 Hi10P

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=tD4jnKMycC
http://www.seedurl.com/link.php?ref=AHIQCzcck4

附件: abbr_3aba2818b62485b34a8ef5d9b25d93fa.torrent (2012-6-10 16:33, 46.77 KB) / 该附件被下载次数 143031
作者: xiaogui198    时间: 2012-6-10 20:47

好像已经看过的片子 不过还是谢谢分享
作者: xuyinghn    时间: 2012-6-10 21:59

在我的理解里,痴汉就是在公共场所那个的、、、应该不错
作者: happyskyye    时间: 2012-6-10 23:32

这个看过,不过支持下,谢谢分享。不过觉得没以前的痴汉电车好看
作者: 百里君    时间: 2012-6-11 00:03

虽然风格不是我的菜,不过内容还是挺吸引人的,感谢楼主分享
作者: yeyulei2    时间: 2012-6-11 00:49

这个东西的原版貌似是初恋限定的那本H同人限定解除把~
作者: tanmeng8953    时间: 2012-6-11 01:06

之前出过了
这个值得出720P?
跪求《无颜之月》高清版
作者: antelucana    时间: 2012-6-11 01:17

这个片子其实还是很不错的,光看封面的话有点会被误导的感觉。
作者: hades7942    时间: 2012-6-11 06:52

片子看过,不过支持下,感谢楼主分享
作者: 349727968    时间: 2012-6-11 11:53

这个虽然是旧番,但是之前没有看过,不知道有么有全集啊,小狼想收藏下
作者: kittyoyo999    时间: 2012-6-11 14:10

魔穗字幕又出720P了
在等这作第二集
作者: marylancer    时间: 2012-6-11 16:36

对于痴汉的理解就是在大众面前,并且大家都色情的看着。虽然是动画片感觉有点假但是还是会觉得很刺激。
作者: sickfeng    时间: 2012-6-12 09:53

这个画风很清晰啊,还不错,收下了。
作者: run2u    时间: 2012-6-12 11:38

很喜欢这类画风,跃然纸上的感觉,题材也是喜欢的题材,下载收藏了
作者: liuxin308    时间: 2012-6-12 13:17

还没有看过,据说是很不错的东东,感谢楼主提供
作者: aq2131388    时间: 2012-6-12 15:09

动画里面就有字幕了? 快进的时候会不会直接卡死掉、这很关键
作者: ppp807    时间: 2012-6-13 09:22

有你真好!!!!
每天有看不完的動漫!!!
感恩喔!!!
作者: ltdgs119    时间: 2012-6-15 02:47

怎么都看过啊!我没看过,不过应该是好片吧!
作者: squirrel47    时间: 2012-6-15 08:20

嘛,好像看过同样画风的漫画。改编的作品麽
作者: 香烟灰    时间: 2012-6-15 12:46

没看过哦,看画面应该不错吧。多谢楼主!
作者: yzy5626    时间: 2012-6-16 10:54

这个应该属于另一种封面党的形式吧,当初看了封面就没下,现在下下来发现画风和封面完全不一样,还是不错的~
作者: cellhill    时间: 2012-6-24 22:26     标题: 标题

看封面不是很有吸引力啊,但是楼上几位的评价还都不错,纠结要不要下载
作者: morning861    时间: 2012-6-26 00:34

是不是有部同名的漫画,内容不太一样的存在
作者: hrtxiu    时间: 2012-7-1 19:18

第一部看了10天了  第二部出了没啊  急求啊~~
作者: cyj1988    时间: 2012-7-8 10:02

时尚少女!傲娇元素、年老体弱、色性胆大、痴汉必备啊!
作者: 799768742zsy    时间: 2012-7-13 22:58

这个游戏终于出动画啦~~可惜码打的太重了。。。感觉都没了,。。
作者: hellkula    时间: 2012-7-19 18:04

多谢LZ分享 才知道喜欢的同人网页游戏被动画化了 期待~
作者: 920208    时间: 2012-8-3 16:36

最喜欢这种题材的了。。。
作者: chenchenlalala    时间: 2012-8-22 11:28

我觉得这个动画是相当不错的 封面确实有点坑爹 不过里面征服强势女人时产生的快感是比推倒柔弱女性要强上许多的 个人就非常喜欢这种感觉 也很好的符合了支配的标题 比起很多莫名其妙得到许多妹子的男主 这种有实力的男主角也更让人信服 无比期待下一作
作者: 星尘世纪    时间: 2013-8-6 22:54

等了好久了,终于出来了,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2