标题: [有码卡通] 【旧番】朝からずっしりルクポッ おち○ぽみる1-2话 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2012-7-14 08:15     标题: 【旧番】朝からずっしりルクポッ おち○ぽみる1-2话

【影片名称】:朝からずっしりミルクポット おち○ぽみる1-2话
【影片大小】:282MB
【影片参数】:1280x720 x264 AAC内挂字幕
【影片格式】:MP4
【有码无码】:有码
【特 征 码】:eec8de36d19accdfa8eb37215c6184f687505655
【制作社】:WHITE BEAR
【影图预览】:

附件: 色白云@第一会所@朝からずっしりミルクポット おち○ぽみる1-2话.torrent (2012-7-14 08:15, 33.18 KB) / 该附件被下载次数 6299
作者: 路人君    时间: 2012-7-14 09:42

这个扶她还是不错的~~不知道片源如何~~先下来瞅瞅~~感谢LZ发片~~ 以上~!
作者: woainblove11    时间: 2012-7-14 10:45

可恶啊  为什么是萝莉 我要御姐撒  我整个人都悲剧了
作者: kannpeki    时间: 2012-7-14 13:05

剧情也不错,画风也很好!收下了!
作者: zmzlp0807    时间: 2012-7-14 17:02

这画风太棒了,双性人有点接受不了
作者: oplqwa    时间: 2012-7-14 17:34

比起原著画风有优化 可惜剧情空洞是遗憾啊
作者: ugvitxifj    时间: 2012-7-14 18:07

又是重口味的片子啊,支持一下楼主了,以后好的片子多多发一下啊。
作者: t-80    时间: 2012-7-14 18:24     标题: ,,了,,

还是,那句话,画风剧情什么的非常好,但是 双性人啊,这么重口味的,没几个人受得了
作者: miaonihao    时间: 2012-7-14 18:26

扶她一般都是最后的胜利者,后宫大大地有。
作者: ufoped123    时间: 2012-7-14 20:52

扶她系~ 其实蛮喜欢看的,就是第二集两个女主角长的太像了。。总感觉像是一个人
谢谢分享~
作者: 谢先生1012    时间: 2012-7-15 10:48

这种绘画人物的风格非常不错,有步兵而且是中字真是太好了。
作者: a409420768    时间: 2012-7-15 10:59

早就有1了 一直找不到2  感谢分享 请问还有其他FUTA动画吗
作者: _migoo_    时间: 2012-7-15 15:02

看这封面挺有意思啊!下面竟然有个男性生殖器!感谢发帖!
作者: sismikedi    时间: 2012-7-15 19:14

好久没有看这样的重口味的片子了,看看回味一下,谢谢楼主分享!
作者: wolfgold    时间: 2012-7-15 21:08

这种画风满屏都是花花的,看的眼晕,也显得很不真实啊
作者: ndyz10157    时间: 2012-7-15 22:14

貌似...以前下过,口味略重,不知道是不是哪一部,先下下来看看
作者: yxy510    时间: 2012-7-15 22:45

双性人啊,画风很可爱,就是是内挂字幕不好转压啊。
作者: a21593461    时间: 2012-7-16 15:20

这个是伪娘的题材的?感觉有些重口啊
作者: kamiyamanaoto    时间: 2012-7-17 17:41

看了图,大致感觉是剧情还是不错的
作者: lingshiwydr    时间: 2012-7-18 11:01

感觉就是贫乳的样子 还要搞成有点丰满 其实看这片子就是 看小loli有胸没胸无所谓的
作者: 大神医    时间: 2012-7-24 23:45

什么东西,竟然是双性人,老子对这个没有什么兴趣
作者: wu7364463    时间: 2012-7-30 10:22

东西是好的,但是双性人让我受不了
作者: zysxjh    时间: 2012-8-8 10:01

画风我挺喜欢的就是片子是双性人还好打码了可以接受
作者: sahara123    时间: 2012-8-9 22:15

画风我喜欢,要是无码的就好了,谢谢楼主辛苦分享啊
作者: zst2431    时间: 2012-8-15 15:07

画风不错,萝莉向的太萌了,支持LZ,希望继续发帖
作者: wanghengcai    时间: 2012-10-23 10:01

这个重口啊,小萝莉大鸡吧,反差太大啊,好刺激支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2