标题: [女同] 众多女同艳星一起激情演绎 [打印本页]

作者: 完美性    时间: 2012-9-1 02:35     标题: 众多女同艳星一起激情演绎

【影片名称】: 众多女同艳星一起激情演绎
【出演女优】:Just Jenna 众多
【影片格式】:FLV
【影片大小】:110MB
【影片时间】:0:35:25
【是否清晰】:清晰
【是否有码】:無碼               
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:82f54918f7459f8a8a6fa5e0ee1c346dfabd39cf
【影片预览】:

附件: 完美性@第一會所@众多女同艳星一起激情演绎.torrent (2012-9-1 02:35, 24.4 KB) / 该附件被下载次数 80995
作者: 66tutu    时间: 2012-9-1 10:39

坐坐沙发啊!!!!虽然感觉不好但是沙发还是要坐的!!
作者: 五哥01    时间: 2012-9-1 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

女同的片子就是好.而且低短片.谢谢楼主.
作者: 鸟人无敌    时间: 2012-9-1 18:17

女同,容量又不大,适合我这样的电脑,感谢楼主,第二张有个胸还挺大的
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-9-1 19:55

简直是盛景啊,看得人家的心里是痒痒的,也想上啊
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-2 00:41

Just Jenna 的片子那真的是不能错过。
作者: luckylies    时间: 2012-9-2 12:46

如此多的美女只能通过这种方式来满足,真让众多狼狼们伤心不已。
作者: nulipinbo    时间: 2012-9-3 00:38

看照片,画面比较模糊啊,哪年的作品啊?
作者: zaxz    时间: 2012-9-4 20:10

各种美女在一起,这 都快看花眼了,绝对支持
作者: zfnzx    时间: 2012-9-5 21:14

jenna haze 的片子是一定要看的,多谢lz分享
作者: 色友111    时间: 2012-9-6 23:27

看起来她们玩的很尽兴啊,好像参与进去 ,看图片场面很热闹,感谢楼主分享
作者: lhal118    时间: 2012-9-7 14:35

一群一群的蛮有意思的 一定是老手了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2