标题: [经典] Private Fetish Machine 28 Kinky Sex In Berlin & Fuck My White Ass 3 [打印本页]

作者: rici    时间: 2007-5-20 11:05     标题: Private Fetish Machine 28 Kinky Sex In Berlin & Fuck My White Ass 3

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~

【影片名稱】:Private Fetish Machine 28 Kinky Sex In Berlin
【影片大小】:440mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:1.28h
【種子特征】:0ff08f8618cd52e3f8209e7f1350d649fb67cfeb
【做種時間】:7day
【影片預覽】:有

【影片名稱】:Fuck My White Ass 3
【影片大小】:288MB
【影片格式】:AVI
【女優】:Aline, Lexi Love, Deep Threat, Tee Reel, Julius Ceazher, Adrianna Nicole, Amber Rayne, Jon Jon, Bree Olson
【片商】:Black Ice
【種子特征】:40df1fba097c4876a9d569be0ad4a57e05199f32

您的支持是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: Private Fetish Machine 28 Kinky Sex In Berlin.torrent (2007-5-20 11:05, 37.02 KB) / 该附件被下载次数 635

附件: Fuck.My.White.Ass.3.Amber Rayne.torrent (2007-5-20 11:05, 12.87 KB) / 该附件被下载次数 557

图片附件: swe6-pfm28f.jpg (2007-5-20 11:21, 71.87 KB) / 该附件被下载次数 413

图片附件: swe6-pfm28b.jpg (2007-5-20 11:21, 127.36 KB) / 该附件被下载次数 285

作者: king_casper    时间: 2007-5-20 12:45

绝对要支持一下,感谢楼主无私的分享。先下了
作者: toyotoyo    时间: 2007-5-20 13:00

雪白屁股,干起来果然够爽哦
多谢楼主发帖分享
作者: 白月光999    时间: 2007-5-20 13:58

制服系列的啊  内大老黑 太强了  佩服啊
作者: szcszc    时间: 2007-5-20 16:26

没有比雪白的屁股更诱惑迷人的,大屁股是我的最爱,谢谢
作者: 阿欠2522    时间: 2007-5-20 17:29

真白净,身材不错,男人的所爱!看着就想啊!!
作者: bm74    时间: 2007-5-20 17:36

黑白分明,给人以视觉上的刺激,制服加3P就更刺激了,女主角性感漂亮,身体丰满白嫩,充满欲望的眼神,让我着迷的两部好片,楼主的礼物我收下了。:s_12:
作者: woailuntan    时间: 2007-5-20 17:42

女优不错  够性感,场面火暴,谢谢楼主分享如此美味片子
作者: jxj188    时间: 2007-5-21 00:41

图中女角穿着皮衣服感觉就还真不一样,很性感,给人一种视觉上的享受,动作也属于猛片系列,值得下载,谢谢楼主:s_13:
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-5-21 04:01

第一部中的女优身材差一点儿,第二部中的女优有点受凉,所以要用衣服盖着肚子.
作者: xiao123456    时间: 2007-5-21 08:04

老黑果然厉害啊,那个女的也在猛了吧......
超级强悍的说
作者: mn520    时间: 2007-5-21 09:05

他妈的好女人让黑鬼干了太可惜了应该慰劳我们中国人
作者: 12345678910jok    时间: 2007-5-21 17:01

谢谢楼主的分享,不过好像看过了,纯支持一下吧!
作者: wghh    时间: 2007-5-21 18:41

这么好的片子还用说吗,楼主肯定花了心血,辛苦啦收下了,送上红心!
作者: jojio    时间: 2007-5-21 21:45

都是绝美的女优啊,看上佢都好舒服,楼主有眼光,谢谢分享!!!
作者: younglee    时间: 2007-5-22 00:24

第一部女演员长得不错,感谢搂住,先下了看看。
作者: zyxyr    时间: 2007-5-22 00:30

谢谢楼主发的如此的好的片子!下载了!
作者: lz黄金海岸    时间: 2007-5-22 05:19

这个美女的片子是相当的吸引人,谢谢分享谢谢大大发片
作者: hclxd    时间: 2007-5-22 06:19

影片十分清晰,主角长的很性感,难得的好作品,值得下载,谢谢楼主贡献!
作者: 那么回事    时间: 2007-5-22 11:53

好片子,支持,感谢楼主!一定要下来看看!
作者: xczmzf    时间: 2007-5-22 12:28

大屁股是我的最爱诱惑迷人好想操她的   谢谢楼主
作者: liucanjin    时间: 2007-5-22 12:36

我比较喜欢Fuck My White Ass 3这部片子啊 女优张的满不错的
谢谢楼主的影片
作者: chung    时间: 2007-5-22 13:10

很精彩的SM巨片,值得支持啊,多謝分享,現在不下更待何時啊
作者: snfkhk    时间: 2007-5-22 17:00

穿上这样的内衣,是很性感的,支持楼主,黑白分明,给人以视觉上的刺激
作者: jackeyen    时间: 2007-5-22 21:10

鸭子太黑了吧.
好喜欢外国的妞啊!!!:s_22:
作者: azsxazsx    时间: 2007-5-23 00:03

PVC着装的片子我喜欢!呵呵~欧洲女人身材比较丰满,可以说是太丰满了.
穿PVC的欧洲女人把太丰满的部分掩盖了,身材该凸的凸,该"瘦"的人工"瘦"了.
比起光是看肉的传统欧洲片要有吸引力!纯粹个人意见..
顺便推荐PVC片中最好的是FASHION,就是"绝世风尚",第一和第二集都十分有看头的!
作者: 85601885    时间: 2007-5-23 13:44

看着黑人就是和不爽!下边的还好了!:s_6:
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-27 17:30

看起开蛮精彩的,也很清晰,好片哦.下来看看.谢谢楼主发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2