标题: [乱伦] (Madonna)為了要受孕,弟嫂真情體內射精(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-23 11:16     标题: (Madonna)為了要受孕,弟嫂真情體內射精(中文字幕)

『影片名稱』ふたりの兄嫁 真性中出し 沢木あゆみ×大城真澄
『影片主演』大城真澄 沢木あゆみ  
『影片格式』AVI,
『影片時間』120分
『影片大小』 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』c3e4d9723b39739ad5055cc08f1ee27826c92a2a
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』JUKD-613(発売日:2007/05/25)
『圖片預覽』
熟女  中出し  シックスナイン  指マン  デジモ

子供ができないまま年老いていく自分に焦りを感じていた早紀(沢木)の女のとしての想いが…。5年の結婚生活の中で夫との間に埋めきれない隙間を感じた妻の里奈(大城)の寂しさが…。それぞれの事情を抱えた2人の兄嫁が夫以外の男性と関係を持ち、濃いザーメンをマ○コにたっぷりと注ぎ込まれ幸せを感じてしまう。熟女であるが故の歪んだ愛のストーリー!

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=jukd613/cid=jukd613/shop=dvd/[/IFRAME]
擷圖很累,還有更多精采的內容與對白,無法一一貼出來,喜歡就自己看片吧~
片商網頁請點我

附件: JUKD-613-AVI@99P2P.torrent (2007-6-23 11:16, 56.6 KB) / 该附件被下载次数 20777
作者: 李有财    时间: 2007-6-23 11:32

熟女内射的片子,肯定不会错的,想做小孩子而内射受孕应该是比较真实的,感谢楼主
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-6-23 11:43

99先生的帖我即使不下也要顶.感谢99先生让AV片大放异彩啊.中文字幕的也只有99先生才发:s_13:
作者: hero9876    时间: 2007-6-23 12:22

这片子太厉害了,不知道是哪位达人日语这么好,还是小日本很注意中国市场
作者: 天下    时间: 2007-6-23 12:57

没的说,带中文的肯定是要下来看看了,谢谢楼主.顶
作者: stlz    时间: 2007-6-23 13:45

我狂顶,楼主你人太好了啊!辛苦你了,谢谢你的种子,希望你多多发片,支持你啊!
作者: a85191608    时间: 2007-6-23 15:27

thank you for your sharing the photo
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-23 16:08

支持老大,终于来了小格式的片呀!辛苦了老大,不错的故事题材呀!谢谢老大
作者: jackfox    时间: 2007-6-23 16:37

不错的乱伦片,中文字幕加剧情.稍微大了点,支持
作者: 遇上我    时间: 2007-6-23 19:01

支持楼主无私奉献好片,还带中文,妙不可言!红心送上:s_12:
作者: yizhier    时间: 2007-6-23 19:08

发一次片容易,而连续的发片就很难了,所以我支持99,特别是他发的字幕片,希望论坛越来越繁荣
作者: green2010    时间: 2007-6-23 22:02

这样好的剧情真是好的没法说啊,我真是太喜欢了
作者: scent    时间: 2007-6-24 09:21

这个熟女熟的还行,长的还可以片子又有中文介绍谢谢楼主发帖。
作者: 大魔头    时间: 2007-6-24 11:34

为什么我下了,然后不可以播放,提示什么AVI压制错误.帮忙看下.
作者: wsr2006    时间: 2007-6-24 13:40

此类剧情片,不顶对不起党和人民群众了,好片,一流的好片
作者: li-rongc    时间: 2007-6-24 16:00

超级喜欢情节乱伦片!感谢99辛苦原创!:s_12:
作者: 愤怒射手    时间: 2007-6-24 21:41

熟女类型 不怎么喜欢 比较老了  但是还是支持你!
作者: baobao123    时间: 2007-6-24 23:41

太精彩了,我连夜赶进下载下来
谢谢了!
作者: a19700413    时间: 2007-6-25 06:43

99大大發的片子真的都很不錯喔   每部都有中文字幕而且都是有劇情的   真是太感謝了
作者: wolflh2002    时间: 2007-6-25 08:58

下载收藏ing.感谢先生分享如此精彩的好片
作者: stoneest    时间: 2007-6-26 21:40

这个女优年纪有点大,不过身材还是保养的不错。
看在剧情和中文字幕的面子上,还是支持一下!
作者: guangdian    时间: 2007-6-27 03:17

又是熟女的片子,而且还是有情节的,谢谢楼主
作者: sheep2007007007    时间: 2007-6-27 19:25

精彩的剧情片,女主角好象还不错呀,下来看看
作者: gadfly    时间: 2007-6-28 00:20

99老大辛苦了,有字幕的片子就是过瘾啊,老大以后多多发片啊
作者: tbweb    时间: 2007-6-28 09:22

又是精彩的乱伦片,而且有中文字幕,让人浮想连篇。
作者: xjwsh    时间: 2007-7-1 09:19

这熟女片子真不错啊,支持楼主发如此好普片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2