标题: [经典] 禁断の孫娘~ひなとお爺 [打印本页]

作者: fengxuelang    时间: 2007-7-16 12:50     标题: 禁断の孫娘~ひなとお爺

【影片名稱】:禁断の孫娘~ひなとお爺
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.13GB
【播放时间】:111分
【有码无码】:有码
【上載軟件】:Bitcomet  0.59
【种子限期】:保证5天内有效。
【上架时间】:2007/07/13
【驗證號碼】:9b212774917119cc0037a4cd0618f0d08c64a626
【做种日期】:2007年7月14日
【图片预览】:

附件: 1.torrent (2007-7-16 16:50, 47.42 KB) / 该附件被下载次数 819
作者: 浩浩天使    时间: 2007-7-16 14:11

我是第一呀
这么好的片子当然要下了
我太喜欢了
感谢:s_13:
作者: andy1984    时间: 2007-7-16 21:37

是部好片子啊,只是本人不是很喜欢,女的不是太老就是太年轻了点,呵呵,谢谢楼主分享啊
作者: gypsy    时间: 2007-7-16 23:37

来了一部这样的乱片,呵呵,有点太过了点,那个女的起码到了50以上了
作者: 2003ldqr    时间: 2007-7-17 04:37

呵呵,这是我看到的第二部祖孙题材的片子了,以前看过的第一部就挺有意思,一个老头强奸了自己的一个孙女,结果被另一个孙女发现之后拉上了床,把老家伙活活给累死了,呵呵,非常有趣!希望这部片子也能给个惊喜!:s_13:
作者: joshua    时间: 2007-7-18 10:09

喜欢这样的片子 女的被老头操 别有一翻风味 哈哈 谢谢搂主 下载ing
作者: 坏爸爸    时间: 2007-7-22 11:05

这类题材的比较少,很刺激的,祖孙间少有啊。强烈支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2