标题: [交流] 分享:小技巧,快速找到色中色最新入口地址 [打印本页]

作者: byt    时间: 2008-3-4 04:27     标题: 分享:小技巧,快速找到色中色最新入口地址

今天刚发现的,当你某天无法登陆论坛,或去到外地而忘记论坛地址的时候……

到 百度 www.baidu.com 搜索关键字 “亚洲小格式”
第一个,就是色中色最新的入口地址
---
btw. 如果你搜"色中色"往往会给出一堆冒牌货,让你无从分辨真假.以上的方法,至少目前有效,呵呵.
作者: 中华    时间: 2008-3-4 05:35

亲自验证了一下,不错不错,是个好办法。
我上论坛都是挂着代理的,没有裸奔过的,建议兄弟们为了安全还是挂上代理也会减少 无法登陆论坛 的现象。  我把论坛的最新地址一般 存在自己一个电子邮箱的 草稿箱里面  就算去到外地也不怕忘掉的 嘿嘿

作者: ecit    时间: 2008-3-4 09:51

兄弟这方法不错                                          
谢谢
作者: jj01    时间: 2008-3-4 09:56

试了下,真的可以啊,不错很强大的说
作者: lfy828    时间: 2008-3-4 10:46

谢谢兄弟!真希望大家都能来到这里!希望论坛兴旺发达!
作者: zhangjj    时间: 2008-3-4 15:22

认同2楼所讲的方法;楼主兄弟假设有一天除消了大陆会员直接入口,那您所讲的技巧就完全没用呢,所以为安全及稳定还是请尽快学习好使用适当的代理(无XX界或自X由X门等)工具,希望楼主可以理解。
作者: 赤道    时间: 2008-3-4 15:25

哈哈~不错啊~以后不忧找不到论坛入口了~谢谢楼主了
作者: 碧海潮生按玉箫    时间: 2008-3-4 16:02

这个办法很不错哈~LZ很聪明阿
作者: sansikeshu    时间: 2008-3-4 17:28

呵呵,这个方式也被楼主发现了啊,真是佩服的五体投地了。
作者: 569    时间: 2008-3-4 18:03

试验成功,省去很多麻烦,感谢楼主,红心立刻送上哦。
作者: smer    时间: 2008-3-4 18:16

这真是个好方法,以后不怕找不到了,非常感谢楼主分享。
作者: absl2008    时间: 2008-3-4 23:37

呵呵,记下来了,曾有二次费了好大的劲才登陆论坛,以后上不了就这样试试。
作者: 白领一族    时间: 2008-3-5 11:56

当然希望版主们不要取消大陆会员的入口呀要不这么多不会用代理的怎么办呀
作者: a183760623    时间: 2008-3-5 21:34

果然有用!感谢楼主的分享!
SIS真是牛人多多呢~
作者: htylbw    时间: 2008-3-5 23:43

我一般都是问群里的兄弟或者看下sis1234.googlepages.com。加个群就是好啊!不管什么时候问地址都有人告诉我,在这里感谢下色中色(鄂)群里的兄弟!
作者: xjjps    时间: 2008-3-6 16:07

呵呵,还真是的,楼主太强了!
不过我现在是将论坛关于访问的一些信息保存在邮箱中,一旦换了电脑,可以直接从邮箱中读取,只是繁琐一点~
作者: nell11    时间: 2008-3-6 16:30

赶快记下来,确实是真的话楼主真是造福群众了,呵呵。
作者: wbxs    时间: 2008-3-6 16:43

楼主的方法真是太惊人了,实在想不明白是怎么发现的,可否透露一下呀~
作者: ab大狭    时间: 2008-3-6 19:59

实验很成功!建议论坛置顶一下,让大家都知道。
作者: bigcat    时间: 2008-3-6 20:01

汗,这也行

记得我到这个里来的时候就是搜了一些小关键词进来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2